آخر الأخبار
ticker نتنياهو: نعمل لإيجاد بلدان تستقبل سكان غزة ticker ترامب: بن سلمان لا ينام ticker كتلة حارة تؤثر على المملكة في عطلة نهاية الاسبوع ticker سقوط صاروخ في معان ticker بني ملحم يسأل الحكومة عن 400 ألف دينار ticker الحاج توفيق: رفع العقوبات عن سوريا مهم جدا للأردن ticker الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي رفع العقوبات عن سوريا ticker ترامب: سأوقف العقوبات ضد سوريا ticker الطاقة والمعادن : ضبط وإغلاق 49 جهة مخالفة منذ بداية العام ticker ولي العهد السعودي وترامب يوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية ticker 119 مليون دينار قيمة الشيكات المرتجعة في نيسان ticker عودة 17 طفلاً إلى قطاع غزة بعد تلقيهم العلاج في المستشفيات الأردنية ticker الجيش: القبض على 5 أشخاص حاولوا اجتياز الحدود الشمالية ticker ردم 17 بئراً مخالفة وضبط خطوط رئيسية لسرقة المياه في الكفرين ticker البلقاء التطبيقية تنفي وقوع حادثة طعن داخل حرم الجامعة ticker السلامي: معسكر النشامى لمواجهتي عُمان والعراق يبدأ في 17 أيار ticker الضمان: 5.8 دنانير زيادة سنوية على رواتب المتقاعدين من الشهر الحالي ticker مرصد الزلازل: لا هزات أرضية في جنوب المملكة ticker النائب الهميسات يطالب بتشكيل لجنة تحقيق في تعيينات الوظائف القيادية الحكومية ticker تقرير أممي: تخفيضات التمويل تهدد مشاريع تقودها نساء حول العالم

حبس أردني سنتين ونصف مع الأشغال الشاقة

{title}
هوا الأردن -

قضت محكمة امن الدولة بهيئتها المدنية برئاسة القاضي احمد القطارنة وعضوية القاضيين احمد العمري ومخلد الرقاد خلال جلسة علنية عقدتها الاثنين بالحبس خمس سنوات بالأشغال الشاقة على متهم اردني وتخفيفها الى سنتين ونصف السنة بعد تجريمه بتهمة القيام بأعمال لم تجزها الحكومة من شأنها تعريض المملكة ومواطنيها لخطر اعمال عدائية.

كما عقدت محكمة امن الدولة بهيئتها المدنية برئاسة القاضي سالم القلاب وعضوية القاضيين الدكتور خالد الكواليت وبلال البخيت جلسة علنية الاثنين واصلت خلالها النظر بقضية استيراد اسلحة نارية دون ترخيص قانوني متهم فيها شخص من جنسية عربية.

واستمعت المحكمة الى شاهدي النيابة بالقضية وهما من دائرة الجمارك وتمحورت شاهدتهما على ان المتهم دخل الى المملكة بمركبته الخاصة ولدى وصوله إلى مركز حدود الدرة وتفتيشها من قبل موظفي الجمارك لاحظوا عليه علامات ارتباك وعند انزال إطار المركبة الاحتياطي وتفتيشه ضبطوا بداخله 100 مسدس من عيار 56ر7ملم و99 مخزن ذخيرة و99 مجراد سلاح وتم تنظيم الضبط اللازم بهذا الخصوص والقاء القبض على المتهم وتحويله الى محكمة امن الدولة.

وقررت المحكمة بعد انتهائها من سماع شهود النيابة العامة بالقضية رفع الجلسة الى بداية الشهر المقبل للبدء بسماع بينات الدفاع بالقضية.

تابعوا هوا الأردن على