آخر الأخبار
ticker المئات يستفيدون من عيادات وفعاليات اليوم الطبي المجاني في جمعية اللد الخيرية ticker أبوغزالة: تعطيل العمل الخميس لا يخدم النشامى ويضر بالاقتصاد ticker بالأسماء .. تعيينات وإحالات على التقاعد لموظفين حكوميين ticker إرادات ملكية بالمومني والزغول وجبران وقاسم وسمارة ticker ولي العهد يهنئ المسيحيين ويشارك بإضاءة شجرة الميلاد في مادبا ticker نتنياهو يقتحم موقع حائط البراق المحاذي للمسجد الأقصى ticker الأردن يدين مصادقة "خارجية الكنيست" على قانون يستهدف "الأونروا" ticker الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأمريكية سبل تعزيز التعاون ticker التربية: تدريب طلبة الصف الـ12 في المصانع بدءا من نيسان ticker الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا يضم 23 بندا ticker الملك ووزيرة الخارجية السويدية يبحثان العمل المشترك وتبادل الخبرات ticker ولي العهد في وداع رئيس الوزراء الهندي ticker مودي يقترح رفع التبادل التجاري الأردني الهندي إلى 5 مليار دولار ticker تجارة الأردن: المرحلة المقبلة تشهد توسيع العلاقات الاقتصادية مع الهند ticker الذهب يرتفع محلياً وعيار 21 يبلغ 87.2 ديناراً بالتسعيرة الثانية الثلاثاء ticker النفط الأميركي دون الـ55 دولاراً لأول مرة منذ نحو 5 سنوات ticker الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker ارتفاع مساحة الأبنية المرخصة 12.3% في 2025 ticker البكار: دراسة زيادة الرواتب المتدنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي

كشف خيوط أخطر قضية "تحرش" في المملكة

{title}
هوا الأردن -

أهم وأخطر قضية تحرش في الأردن وقفت على تفاصيلها 'من خلال سيدة تمكنت من حماية طفلها من الوقوع في فخ نصبه أستاذ موسيقى لأطفال لم تتجاوز أعمارهم الخامسة عشر من العمر أغلبهم طلابه الذين يدرسهم الموسيقى في أحد معاهد عمان الغربية المتخصصة بتعليم الموسيقى للأطفال.

والدة الطفل ذكرت بأن هذا المدرس 'الشاذ' والذي يدعى 'ت .أ' والبعيد عن كل القيم الإنسانية والأخلاقية وصل الى ضحاياه عن طريق 'الفيسبوك' مستغلا ضعفهم وبراءتهم لايصال رسائل لهم تشجعهم على الإنحلال الأخلاقي واغرائهم بالمال دو ن ان يوضح لهم المقابل الحقيقي للجريمة التي يود ارتكابها بحقهم فالأطفال الذين يعلمهم تتراوح أعمارهم من ال(8-15)سنة .

مؤكدة أن حرصها الشديد على مراقبة طفلها جعلها تكتشف تفاصيل أخطر قضية تحرش وجعلها تتمكن من حماية أطفال آخرين كانوا عرضة للإعتداء والوقوع في فخ هذا 'الشاذ' .

وأضافت أنها توصلت الى ان المذكور كان قد استخدم أسماء وهمية للإيقاع بضحاياه وأنه أرسل 300 طلب صداقة و40 رسالة ل40 طفل كلها تحمل نفس المضمون وهي مطالبة الأستاذ بممارسة الرذيلة مع الأطفال مقابل 50 دينارا .

وأضافت أنها قدمت شكوى بحق الاستاذ المذكور بتاريخ 23-3-2014 الى المدعي العام وتم تحويلها الى قسم الجرائم الالكترونية في البحث الجنائي وتم ايقاف المذكور وقد تبين انه قد القي القبض عليه بجرائم 'سكر'وأوضاع مسيئة للآداب العامة ومن هنا طالبت المشتكية بانزال اشد العقوبات بحقه وتعديل قانون الجرائم الالكترونية المتعلق بالتحرش بالقصر وقانون اصدار شهادات عدم المحكومية اذ كانت هذه الشهادة سببا في تعيين المعلم 'الشاذ' بهذه المهنة السامية البعيدة كل البعد عن سوء الأخلاق والإنحراف. 

وقدمت شكرها للأجهزة الأمنية على تعاونهم وتجاوبهم السريع لوقفه عند حده والقبض عليه .

تابعوا هوا الأردن على