آخر الأخبار
ticker المئات يستفيدون من عيادات وفعاليات اليوم الطبي المجاني في جمعية اللد الخيرية ticker أبوغزالة: تعطيل العمل الخميس لا يخدم النشامى ويضر بالاقتصاد ticker بالأسماء .. تعيينات وإحالات على التقاعد لموظفين حكوميين ticker إرادات ملكية بالمومني والزغول وجبران وقاسم وسمارة ticker ولي العهد يهنئ المسيحيين ويشارك بإضاءة شجرة الميلاد في مادبا ticker نتنياهو يقتحم موقع حائط البراق المحاذي للمسجد الأقصى ticker الأردن يدين مصادقة "خارجية الكنيست" على قانون يستهدف "الأونروا" ticker الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأمريكية سبل تعزيز التعاون ticker التربية: تدريب طلبة الصف الـ12 في المصانع بدءا من نيسان ticker الأردن والهند يصدران بيانا مشتركا يضم 23 بندا ticker الملك ووزيرة الخارجية السويدية يبحثان العمل المشترك وتبادل الخبرات ticker ولي العهد في وداع رئيس الوزراء الهندي ticker مودي يقترح رفع التبادل التجاري الأردني الهندي إلى 5 مليار دولار ticker تجارة الأردن: المرحلة المقبلة تشهد توسيع العلاقات الاقتصادية مع الهند ticker الذهب يرتفع محلياً وعيار 21 يبلغ 87.2 ديناراً بالتسعيرة الثانية الثلاثاء ticker النفط الأميركي دون الـ55 دولاراً لأول مرة منذ نحو 5 سنوات ticker الصين: دخول أول مشروع ضخم لإنتاج الميثانول الحيوي حيز التنفيذ ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker ارتفاع مساحة الأبنية المرخصة 12.3% في 2025 ticker البكار: دراسة زيادة الرواتب المتدنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي

وزراء يطمئنون على صحة موظفي "مياهنا" المصابين .صور

{title}
هوا الأردن -

عاد عدد من الوزراء موظفي شركة مياه الاردن " مياهنا" الذين إصيبا بأعيرة نارية  بعد الاعتداء عليهما من قبل مجهولين يوم الجمعة الماضي أثناء تأديتهما لواجبهما في أحد مناطق العاصمة عمان.

واطمأن كلا من وزير المياه والري د.حازم الناصر ووزير التعليم العالي د.أمين محمود ووزير التربية والتعليم د.محمد ذنيبات بالاضافة الى وزيرة التنمية الاجتماعية ريم أبو حسان على  المصابين  الذين يتلقيان العلاج في أحد المستشفيات  الخاصة في عمان . 

وقال وزير المياه والري د.حازم الناصر إن الوزارة لن تتهاون في حق المصابين القانوني، "وسيتم متابعة الامر لحين حصول المصابين على حقهما القانوني والمعنوي والمعتدين وعقاب رادع".
من جانبهما ، أكد المصابان وهما سامر سليمان أبو زيت وحسن محمود مصطفى "أنهما أثناء عملهما على خط رئيسي معطل في منطقة الحدائق مرت سيارة مسرعة يقودها شاب فانحرفت لتصدم سيارة أخرى، ما حدا بالشاب، سائق السيارة، للنزول منها والبدء بشتم الورشة الفنية لشركة مياهنا"، معتبرا ان المياه المنسكبة جراء العمل بالخط هو السبب بانزلاق سيارته".

واضاف ان "الشاب لم يكتف بكيل الشتائم والسباب فاتصل بالهاتف، حضرت على اثره سيارة محملة بمجموعة من الشباب تزامن وصولها مع وصول سيارة للأمن العام، ثم غادرت بعد حديث قصير بين الطرفين".

وتابع المصابان القول "وعقب مغادرة سيارة الامن العام استأنف الشباب شتائمهم، ثم بادر احدهم بإطلاق النار باتجاه كادر ورشة الصيانة فأصابهما".

تابعوا هوا الأردن على