آخر الأخبار
ticker العيسوي: بعزمِ الملك يُصاغ المستقبل وتُحمل قضايا الأمة على ثوابت لا تَميل ولا تَساوم ticker حكاية عشق لا تنتهي .. مع عمّان الأهلية ticker عمّان الأهلية تشارك بالملتقى التعليمي الرابع حول جودة التعليم ومواءمة سوق العمل ticker بورصة عمّان تغلق تداولاتها الأربعاء على ارتفاع ticker منتخب السلة إلى جانب إيران وسوريا والعراق في تصفيات كأس العالم ticker اختتام فعاليات اختبارات جائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية في دورتها 19 ticker عمر ملحس رئيسا لمجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي ticker محمد جرادات نقيبا لشركات الخدمات المالية ticker "العدل" تبحث تعديلات قانون العقوبات وأثرها على البدائل السالبة للحرية ticker انطلاق فعاليات المؤتمر الختامي لمشروع "نحن نقود" في الأردن ticker إيران مستعدة للتخلى عن اليورانيوم عالي التخصيب مقابل اتفاق ticker مسؤول أميركي: ترامب لن يسافر إلى تركيا للمشاركة في محادثات بين روسيا وأوكرانيا ticker غرايبة: الأردن ما زال يحتفظ بقدرته التنافسية رغم تغيرات الرسوم الجمركية ticker هزيمة جديدة للإسلاميين في انتخابات نقابة الصيادلة ticker النهار: 485 ألف طلب توظيف من مخزون هيئة الخدمة العام الماضي ticker شائعات الزلازل: تحذيرات من تأثيراتها النفسية ودعوات للتمييز بين قوتها وشدتها ticker ولي العهد: المشاركة في إكسبو اليابان مثلت أفضل مافي الأردن ticker رئيس الوزراء يلتقي كتلة عزم النيابية ticker مجلس الأعيان يقر 3 مشاريع قوانين كما وردت من النواب ticker الاسترليني يرتفع أمام الدولار ويتراجع مقابل اليورو

هدر كميات كبيرة من المياه في شوارع اربد دون إصلاح للشبكات

{title}
هوا الأردن -

باتت مشاهدة تدفق عشرات الامتار من المياه في الشارع العام منظرا مألوفا في شوارع مدينة اربد نتيجة انسيابها من محابس مياه التوزيع او خطوط المياه المكسورة اذ تذهب المياه هدرا وضياعا دون أي استفادة منها في ظل عدم الاستجابة والبطء في اصلاح هذه المحابس والخطوط التي تتدفق منها المياه منذ عدة شهور دون اجراء صيانة لها.


ويطالب المواطنون شركة مياه اليرموك الاسراع في اصلاح المحابس التالفة والخطوط المكسورة حفاظا على كميات المياه وحتى لا تذهب هدرا ، مؤكدين وجود مماطلة في معالجة الخطوط المكسورة والمحابس التالفة لا سيما انه تمر ايام واسابيع واشهر على ابلاغ سلطة المياه بوجود هذه الاشكالات  لكن لا يتم اصلاحها.

 

وتتدفق المياه في الشارع العام من محابس المياه التالفة منذ عدة شهور وفي عدة اماكن رصدتها كاميرا «الدستور» فعلى مقربة من دوار القادسية باربد وبالقرب من دوار القبة وفي الشارع الرئيسي لمبنى الحاكمية الادارية علاوة على الشارع الرئيسي لقيادة امن اقليم الشمال فان عشرات امتار المياه تنساب في الشارع العام من هذه المحابس والخطوط التالفة وبكميات كبيرة وذلك اثناء ضخ المياه منها خلال ايام الدور الاسبوعي. ويشير احد القاطنين بالقرب من حديقة الورود باربد سالم عيسى الى وجود  خط مياه مكسور بالقرب من الحديقة اذ ان الخط يسرب كميات كبيرة من المياه منذ عدة اسابيع  خلال ايام الدور للحي و ذهبت عشرات الامتار من المياه هدرا في الشارع العام جراء التاخير والمماطلة في اصلاحه لليوم ، مشيرا الى ان هذه الكميات المهدورة خسارة على المواطنين في ظل شح المياه اصلا. من جانبه قال الناطق الاعلامي في شركة مياه اليرموك معتز عبيدات ان الشركة ستعمل على معالجة هذه الاشكالات من خلال فرق الصيانة تجنبا لهدر المياه ، مبينا انه تم ابلاغ ورش الصيانة للعمل على معالجة هذه الامور.

تابعوا هوا الأردن على