آخر الأخبار
ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء ticker علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله ticker عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية ticker وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+ ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة ticker 3.132 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 6 اشهر ticker الاتحاد الأوروبي يوافق على انضمام بلغاريا إلى اليورو

الثلاثينية '' سهير " اختفت منذ ثلاثة سنوات ولا أثر لها

{title}
هوا الأردن -

لم يتوقع ذوو سهير أن لا يشاهدوها أو ألا يلتقوا بها منذ أن قررت التوجه إلى العقبة برفقة زوجها قبل 3 سنوات، فلا زيارة ولا اتصال ولا أثر لها منذ ذلك اليوم.


سهير شاكر سالم، فتاة في الثلاثينيات من عمرها، من سكان الهاشمي الشمالي في عمان، تزوجت شاب مصري يدعى حسن قطب، وانتقلت معه لتعيش في منطقة ماركا الجنوبية، ثم رحلت برفقته إلى ضاحية الأقصى بمنطقة طبربور.



ووفقا لوالدتها  فإن سهير انقطعت أخبارها منذ ثلاثة سنوات، فلا اتصال هاتفي ولا زيارة، علاوة على أن مكان إقامتها مجهول، مشيرة إلى أن آخر اتصال كان بينهما أخبرتها فيه أنها ستنتقل مع زوجها للعيش في العقبة.



وفيما إن كانت قد زارت ابنتها في العقبة، نفت الأم أن تكون زارتها، الأمر الذي حال بين معرفة مكان إقامتها هناك، لافتة إلى أن ابنتها لا تحمل هاتف، وبالتالي لا رقم لديها لتتصل عليه وتطمئن عليها، أما زوجها فقد تم فصل رقم هاتفه كما يتبين في حال الاتصال عليه.



تشتكي الأم من أن جميع وسائل الاتصال مفقودة مع ابنتها، فلا بداية لخيط يوصلها إلى أخبار أو معلومات عن ابنتها سهير، مؤكدة أنها استفسرت عن ابنتها في إدارة المعابر والحدود، التي أكدت لها أن ابنتها لم تخرج خارج البلاد.



وبينت الأم أنها تقدمت ببلاغ إلى المركز الأمني لعلها تعثر على ابنتها، فيما رفض المسؤولون في المركز قبول البلاغ بحجة أن ابنتها راشدة بالغة، على حد قولها، منوهة إلى أنها توجهت إلى مبنى السفارة المصرية للاستفسار عن زوج ابنتها المصري لعلها تعرف عن طريقه أي معلومة عن مكان وجودهما، ولكنها لم تحصل على إجابة تشفي غليلها وتجلي الحقيقة الغائبة عنها.



الأم المكلومة شددت على أن لا مشاكل عائلية مع ابنتها سهير، فالعلاقة مع أفراد الأسرة جيدة لا تستدعي القطيعة والغياب، فالزيارات لم تنقطع بعد زواجها وانتقالها إلى بيت زوجها.



تتساءل الأم بحزن أين ابنتي، وماذا حدث لها، وهل هي على قيد الحياة، وكيف الوصول إليها، رافعة يديها إلى السماء داعية الله أن يجمعها بابنتها في القريب العاجل ليطمئن قلبها وتهدأ نفسها وتقر عينها.

تابعوا هوا الأردن على