آخر الأخبار
ticker الرزاز يشيد بمبادرة عجائب الأردن السبع: مستعد لتقديم ما يمكن ticker الفيصلي يعلن تعاقده مع رزق بني هاني ticker العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد ticker الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا ticker العمل تنفي تسريح 4 آلاف عامل في المفرق ticker الإحصاءات: تعداد سكان الأردن بالكامل في تشرين أول المقبل ticker البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار ticker بالفيديو .. ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 ticker الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية ticker الاتصال الحكومي: المواطنون والقطاع الخاص معنيون بتعميم الذكاء الاصطناعي ticker واشنطن تهدد طهران .. "افتحوا مضيق هرمز أو العواقب وخيمة" ticker الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بطائرة مسيّرة ticker طلبة التوجيهي يشكون صعوبة اختبار الكيمياء ticker الأردن وقطر يبحثان جهود استعادة الهدوء الإقليمي ticker النواب يفتتح دورته الاستثنائية الأحد .. والإدارة المحلية في صدارة التشريعات ticker كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي ticker الدفاع المدني يحذر من السباحة في السدود والبرك الزراعية ticker استحداث عيادات اختصاص مسائية في مستشفى الزرقاء ticker واشنطن تنشر تفاصيل "مؤامرة" لاغتيال ترامب ونتنياهو وآخرين

الإفراج عن رجلي أعمال أردنيين اختطفا في ساحل العاج..والخاطف ابن شقيق أحدهما

{title}
هوا الأردن -

نجحت الجهود التي قادها القنصل الاردني في ساحل العاج مروان ابو الراغب في الافراج عن رهينتين اردنيين كانت جماعة مجهولة اختطفتها لحظة خروجهما من مطار ابيدجان العاصمة الاقتصادية لساحل العاج.



واوضح أحد الرهينتين (أ.ع) المفرج عنهما  انه غادر برفقة شريكه عمان متوجها الى ساحل العاج لمتابعة العمل في محل تجاري يمتلكانه في ابيدجان الا انهما تفاجأ بعد انجاز اجراءات الدخول في المطار وعلى بوابة المطار الرئيسة بمجموعة اقتادتهما الى مكان مجهول في احدى المزارع بعيدا عن السكان.



واضاف انه تم وضعهما تحت الحراسة لمدة ثلاثة ايام دون ان يعرفا ان ما حصل لهما هو عملية اختطاف او اعتقال اذ لم يطلب الخاطفون اي فدية او يوجهان لهما تهماً بعينها، مشيرا الى ان معرفته السابقة بالاوضاع في هذا البلد كونه خدم فيها ضابطا مع قوات حفظ السلام ونجاحه بابلاغ القنصلية الاردنية هناك اثمر عن الاقراج عنهما الا انه اكد ان الخاطفين لم يسلموهما جوازات سفرهما حتى الان.



وبين انه بعد الافراج عنهما ووصولهما الى المحل التجاري الذي يملكانه في ابيدجان وجداه خاليا من البضاعة التي تزيد قيمتها عن 100 الف دينار اردني من الكريمات ومواد التجميل والعطور وهي المواد التي يتاجران بها.



وقال ان الدلائل اللاحقة بينت ان عامل المحل الذي يعمل لديهما وهو ابن اخ شريكه اتفق مع الخاطفين على خطفهما بعد ان قام بسرقة محتوياته بالكامل حيث تبين انه على علاقة باشخاص وجماعات خارجة على القانون.



واعرب (أ.ع) عن تقديره للجهود الكبيرة التي يبذلها القنصل ابو الراغب في سبيل استعادة جوازات سفرهما التي ما زالت بحوزة الخاطفين حتى يتمكنا من العودة الى الاردن.

تابعوا هوا الأردن على