آخر الأخبار
ticker إصدار 113.3 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونيا لغاية آذار ticker إحباط تهريب 2389 كروز دخان عبر مركز حدود الكرامة ticker خريج صيدلة عمان الأهلية يحرز لقب أفضل إنجاز لعام 2024 في Viatris العالمية ticker رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن

زريقات يحمل الإعلام مسؤولية الغياب عن مرافقة النشامى

{title}
هوا الأردن -

 اكد الامين العام للإتحاد الأردني لكرة القدم فادي زريقات أن مصير المدير الفني لمنتخب النشامى ويلكينز مرتبط بقرار الأمير علي بن الحسين رئيس الاتحاد واعضاء الهيئة التنفيذية.

 



وقبل مباراة الأردن ضد اليابان في ختام الدور الأول لبطولة آسيا المقامة حاليا في استراليا والتي خرج عليها اثرها النشامى من المنافسة، قال زريقات: "الامير علي يتمهل دائما قبل اتخاذ أي قرار يتعلق بالمدربين الى حين تقييم الوضع بشكل شامل بطريقة عملية وعلمية".

 



واضاف: "يجب الاطلاع على تقرير المدير الفني بعد ختام المشاركة بالبطولة، ليتم اتخاذ القرار العقلاني وليس العاطفي".



وعن رأيه بتواجد اكثر من (40) إعلامي ياباني وغياب الاعلام الاردني عن التواجد لتغطية مشاركة المنتخب في أكبر بطولة قارية أجاب امين عام الاتحاد قائلا: "كنا نتمنى تواجد فريق اعلامي متكامل معنا هنا في استراليا يمثل جميع المؤسسات الاعلامية الاردنية، لتغطية الحدث الاكبر على مستوى قارة اسيا، ولكن غيابهم يأتي لظروف خاصة".

 


واضاف: "من الصعب مقارنة الاعلام الاردني في الاعلام الياباني كون المؤسسات الاعلامية اليابانية غنية جدا وتمتلك الامكانيات العالية فيما تعاني المؤسسات الاعلامية الاردنية من ازمات مالية".

 


وحمل زريقات الإعلام مسؤولية نفسه مؤكدا أن الاتحاد يتعاطف مع وضع الصحف، ولكن عليهم في المرات المقبلة التنسيق مع اتحاد الاعلام الرياضي للتواجد خلف المنتخبات الوطنية في مختلف الاحداث الكروية.

 


وختم زريقات بالتشديد على أن اتحاد كرة القدم يعمل حاليا بشكل احترافي، ويتعين على الإعلام أيضا ان يكون محترفا، وأن لا يعتمد أي طرف على الآخر.

تابعوا هوا الأردن على