آخر الأخبار
ticker موظفو كابيتال بنك يشاركون في مبادرة "سنابل الأثر" دعماً للأمن الغذائي والتمكين المجتمعي ticker لإثراء تجربة زبائنها .. زين كاش تطلق حملة "ويلزي" الصيفية ticker أورنج الأردن تواصل تعزيز الإيجابية الرقمية من خلال رعاية تحدي خافيير سافيولا ticker أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي ticker زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية ticker البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" ticker البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult ticker "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين ticker مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ ticker عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد ticker حزب الله: إسرائيل تنتهك وقف اطلاق النار ticker "صقور الناشئين" جاهزون لخوض منافسات غرب آسيا لكرة السلة ticker تمديد ولاية القوة الأممية في الجولان 6 أشهر ticker مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز ticker خبير يتوقع تثبيت سعر الديزل و بنزين 90 وتخفيض اوكتان 95 ticker التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.2 دينارا للغرام ticker مطالبة نيابية بتخفيض أسعار المشتقات النفطية للشهر القادم ticker تعديل التعرفة الجمركية على دراجات كلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار ticker بالأسماء .. إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز

الإخوان : نقل لملكية قطعة أرض في محافظة إربد من ملكية جماعة الإخوان المسلمين هو محض افتراء

{title}
هوا الأردن -
قالت جماعة الإخوان المسلمين إن الحكومة لم تنقل ملكية أي من عقاراتها وممتلكاتها إلى الجمعية المرخصة أخيراً، وفق بيان صادر عنها السبت.

وقال البيان" ما تم تداوله بأن هنالك نقل لملكية قطعة أرض في محافظة إربد من ملكية جماعة الإخوان المسلمين هو محض افتراء حيث أن هذه القطعة مسجلة بقرار من رئاسة الوزراء صدر بكتاب رقم (4/6/10/6315 ) بتاريخ 6/7/1999م وتم استصدار سند تسجيل خاص بها بتاريخ 16/2/2000م تحت اسم جمعية جماعة الإخوان المسلمين أي أنها مسجلة بهذا الإسم منذ عام 1999م".

وتاليا نص البيان " تابعنا خلال الأيام الماضية ما تداولته بعض الجهات الإعلامية من أخبار حول انتقال ملكية بعض العقارات والممتلكات من جماعة الإخوان المسلمين إلى الجمعية المرخصة حديثا، لذا فإننا نؤكد على مايلي:

أولا: إن ماتم تداوله بهذا الشأن عار عن الصحة تماماً ولم يتم نقل ملكية أي عقارات أو أموال منقولة أو غير منقولة من ملكية جماعة الإخوان المسلمين إلى أي جهة أخرى.

ثانيا : ما تم تداوله بأن هنالك نقل لملكية قطعة أرض في محافظة إربد من ملكية جماعة الإخوان المسلمين هو محض افتراء حيث أن هذه القطعة مسجلة بقرار من رئاسة الوزراء صدر بكتاب رقم (4/6/10/6315 ) بتاريخ 6/7/1999م وتم استصدار سند تسجيل خاص بها بتاريخ 16/2/2000م تحت اسم جمعية جماعة الإخوان المسلمين أي أنها مسجلة بهذا الإسم منذ عام 1999م ( ونرفق لكم الوثائق الرسمية التي تؤكد ذلك ).

ثالثا: نؤكد بأن مثل هذه الأخبار التي تصدرها هذه المجموعة تأتي في سياق المشاغلة الإعلامية لجماعة الإخوان المسلمين لثنيهم عن السير قدما في مشروعهم الوطني وانتصارا لقضايا الأمة العربية والإسلامية وهو ماسيثبت فشله كما فشلت كل التجارب الشبيهة بهذه التجربة الإنقلابية على شرعية الجماعة سابقا .

رابعا: إن الوثائق المرفقة تؤكد بأن لجماعة الإخوان المسلمين مركزها القانوني المحفوظ والمعلوم لدى الجهات الرسمية المعنية وهو الأمر الذي اتاح لها طيلة عقود مضت التعامل القانوني والرسمي في ما يخص ممتلكاتها وعملها .

المكتب الإعلامي
جماعة الإخوان المسلمين"


 
  •  
تابعوا هوا الأردن على