آخر الأخبار
ticker بالصور .. القوات المسلحة تشارك منتسبيها فرحة العيد وتعود المتقاعدين والعاملين ticker بالصور .. مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد ticker المستشفى الميداني الأردني يستقبل وفوداً من قطاع غزة ticker كوادر بلدية جرش تتعامل مع ملاحظات لتجمع المياه ticker الخطوط الجوية الإثيوبية تستأنف رحلاتها إلى عمّان ticker مديريات الأشغال تتعامل مع 25 بلاغاً خلال المنخفض ticker أكسيوس: إدارة ترمب تدرس السيطرة على جزيرة خارك لفتح مضيق هرمز ticker واشنطن توافق على صفقة ⁠محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن ticker الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن ticker سقوط شظايا صاروخ إيراني قرب المسجد الأقصى ticker إنشاء تحويلة مرورية بعد انهيار الطريق الملوكي بين الطفيلة والكرك ticker الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا ticker الملك ورئيس الإمارات: ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية بالمنطقة ticker هطول أمطار رعدية غزيرة على عدة مناطق في المملكة ticker أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح السبت ticker الأردن يدين بأشد العبارات مخططاً إرهابياً استهدف الإمارات ticker الأرصاد: بدء فصل الربيع فلكياً ticker دون وقوع إصابات .. سقوط شظايا صاروخ في وادي صقرة بعمان ticker الحرس الثوري يؤكد استمرار انتاج الصواريخ الايرانية رغم التحديات ticker تفعيل قناة اتصال بين طهران وواشنطن لإنهاء الحرب

الإخوان : نقل لملكية قطعة أرض في محافظة إربد من ملكية جماعة الإخوان المسلمين هو محض افتراء

{title}
هوا الأردن -
قالت جماعة الإخوان المسلمين إن الحكومة لم تنقل ملكية أي من عقاراتها وممتلكاتها إلى الجمعية المرخصة أخيراً، وفق بيان صادر عنها السبت.

وقال البيان" ما تم تداوله بأن هنالك نقل لملكية قطعة أرض في محافظة إربد من ملكية جماعة الإخوان المسلمين هو محض افتراء حيث أن هذه القطعة مسجلة بقرار من رئاسة الوزراء صدر بكتاب رقم (4/6/10/6315 ) بتاريخ 6/7/1999م وتم استصدار سند تسجيل خاص بها بتاريخ 16/2/2000م تحت اسم جمعية جماعة الإخوان المسلمين أي أنها مسجلة بهذا الإسم منذ عام 1999م".

وتاليا نص البيان " تابعنا خلال الأيام الماضية ما تداولته بعض الجهات الإعلامية من أخبار حول انتقال ملكية بعض العقارات والممتلكات من جماعة الإخوان المسلمين إلى الجمعية المرخصة حديثا، لذا فإننا نؤكد على مايلي:

أولا: إن ماتم تداوله بهذا الشأن عار عن الصحة تماماً ولم يتم نقل ملكية أي عقارات أو أموال منقولة أو غير منقولة من ملكية جماعة الإخوان المسلمين إلى أي جهة أخرى.

ثانيا : ما تم تداوله بأن هنالك نقل لملكية قطعة أرض في محافظة إربد من ملكية جماعة الإخوان المسلمين هو محض افتراء حيث أن هذه القطعة مسجلة بقرار من رئاسة الوزراء صدر بكتاب رقم (4/6/10/6315 ) بتاريخ 6/7/1999م وتم استصدار سند تسجيل خاص بها بتاريخ 16/2/2000م تحت اسم جمعية جماعة الإخوان المسلمين أي أنها مسجلة بهذا الإسم منذ عام 1999م ( ونرفق لكم الوثائق الرسمية التي تؤكد ذلك ).

ثالثا: نؤكد بأن مثل هذه الأخبار التي تصدرها هذه المجموعة تأتي في سياق المشاغلة الإعلامية لجماعة الإخوان المسلمين لثنيهم عن السير قدما في مشروعهم الوطني وانتصارا لقضايا الأمة العربية والإسلامية وهو ماسيثبت فشله كما فشلت كل التجارب الشبيهة بهذه التجربة الإنقلابية على شرعية الجماعة سابقا .

رابعا: إن الوثائق المرفقة تؤكد بأن لجماعة الإخوان المسلمين مركزها القانوني المحفوظ والمعلوم لدى الجهات الرسمية المعنية وهو الأمر الذي اتاح لها طيلة عقود مضت التعامل القانوني والرسمي في ما يخص ممتلكاتها وعملها .

المكتب الإعلامي
جماعة الإخوان المسلمين"


 
  •  
تابعوا هوا الأردن على