آخر الأخبار
ticker أمر ملكي بصرف 500 ريال ورفع الحد الأدنى للأجور بالسعودية ticker السعودية تعدل أسعار الكهرباء والمياه بدءاً من يناير 2027 ticker منظمة التحرير ترفض تسريح موظفي "الأونروا" ticker بالفيديو .. «يا عين حمود لا تبكي».. عمر العبداللات يطلق أغنية حداداً على شهداء الكرك ticker أمين عام الأوقاف: الاعتداء على كنيسة حمود لن ينال من صلابة وتماسك الأردنيين ticker وقفتان في نابلس وجنين تضامنا مع الأردن وأسر شهداء كنيسة حمود ticker محاضرة بعنوان "الأمن الصحي" في كلية الدفاع الوطني ticker وقفة تضامنية في جبل التاج تنديداً بالاعتداء على كنيسة حمود ticker فعاليات إربد تشارك في وقفة تضامنية مع شهداء الكرك ticker فعاليات في العقبة تستنكر الاعتداء على كنيسة حمود ticker العرموطي رئيساً لكتلة حزب الأمة النيابية بالتزكية ticker ضبط مركبة تنقل 12 طناً من السماد العضوي غير المعالج في زيزيا ticker رئيس وأعضاء مجلس الأعيان يُقدمون واجب العزاء بشهداء كنيسة حمود في الكرك ticker جامعة البلقاء التطبيقية تنظم وقفة تضامنية حداداً على شهداء كنيسة الكرك ticker نقابة المحامين تتوقف عن الترافع أمام المحاكم الاثنين تضامنا مع أهالي الشهداء والجرحى ticker ولي العهد من الكرك: الاعتداء على المواطنين في دور العبادة عمل جبان وغادر ticker كهرباء إربد تنظم وقفات تضامنية تنديداً بالاعتداء الإرهابي على كنسية حمود ticker المركز الوطني لحقوق الإنسان ينظّم وقفة تضامنية مع شهداء حادثة الكرك الإرهابية ticker السفارة النمساوية: تنكيس العلم وتأجيل الاحتفال بالعيد الوطني ticker لأسباب امنية .. نقل رالي دكار 2027 من السعودية

زوج يتهم زوجته بالزنا ليطلقها دون ان يدفع حقوقها الشرعية

{title}
هوا الأردن -

باءت محاولات زوج بالفشل عندما حاول التحايل على زوجته من اجل ان تفقد حقوقها في قضايا كانت اقامتها بحقه موضوعها النفقة لها ولطفلها.



هذه واحدة من القصص التي بدأت تطفو على السطح مؤخرا من محاولات الازواج الايقاع بزوجاتهم بقضايا والافتراء عليهن والطعن بشرفهن حتى تفقد حقها الشرعي من نفقة او مؤخر او مقدم مهر.



وفي تفاصيل هذه القضية الغريبة فان الزوجة التي لم تكمل التاسعة عشرة من عمرها تقدمت بدعوى نفقة لها ولطفلها بعدما غادرت منزلها وعادت لمنزل والدها, وبعدها اجرى الزوج مصالحة لها واعادها الى منزله وطلب من محاميتها التي اقامت لها دعاوى النفقة ان تسقط الدعاويى كون المشكلة بينهما انتهت وعادت لمنزلها وفق ما اكدت وكيلة الدفاع عنها والتي فضلت عدم ذكر اسمها .



واضافت  ان ظروفهاالصحية منعتها من مراجعة المحكمة لاسقاط الدعوى وكان ذلك لحسن حظ الزوجة التي تفاجأت بعد ايام من عودتها لمنزلها واذا بزوجها يخبرها ان ينوي السفر للعقبة .



واعدت له حقيبة السفر وغادر المنزل وبعد خمس دقائق تفاجأت به واذا به يصرخ على شخص غريب داخل بيته ويطعن بشرف زوجته متهما اياها ان هذا الشخص الغريب الذي لا تعرفه هي حضر من اجلها.



وسجل الزوج دعوى زنا بحقها بهدف ان يطلقها دون ان تحصل على حقوقها اذا ثبتت قضية الزنا .



واصدرت محكمة الجنايات الكبرى قرارا ببراءتها من جرم الزنا بعد ان تبين ان الشخص الغريب دخل المنزل بالاتفاق مع زوجها وان ما حدث عبارة عن مسرحية اخرجها الزوج بهدف ان يطلقهاالتطليق بدون خسارة ضاربا بعرض الحائط شرفها وسمعتها وسمعة ابنائه.



ولا تزال المحكمة الشرعية تنظر بالقضية حيث تم الاتفاق على الطلاق للشقاق والنزاع ومن المنتظر ان تجمع فيها مقدم المهر ومؤخره ويعطى كلا الطرفين نسبة من المبلغ.

تابعوا هوا الأردن على