آخر الأخبار
ticker الرئيس العراقي يستقبل رئيس اتحادي المقاولين العرب والعراقيين ticker عبدالله نصيب ضمن أفضل 10 لاعبين في اعتراض الكرات بمونديال 2026 ticker وزير الاستثمار يواصل جولته في الصين لجذب الاستثمارات للمملكة ticker روبيو: نريد عودة الملاحة في هرمز بشكل كامل ومجاني ticker روسيا تؤكد التزامها بالتفاهمات مع الولايات المتحدة بشأن أوكرانيا ticker علان يدعو المقبلين على الزواج إلى شراء الذهب ticker كاتس: لن ننسحب من لبنان حتى لو طلبت أميركا ticker التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان ticker القبض على تجار ومهربين بينهم مصنف خطر .. وضبط كوكايين وماريجوانا و150 ألف حبة مخدرة ticker صافرة رومانية لمواجهة النشامى والأرجنتين في المونديال ticker أبو طه بالمرتبة الخامسة بين اللاعبين الأكثر قطعاً للكرات في كأس العالم ticker 611 طالباً من ذوي الإعاقة و200 نزيل بمراكز الإصلاح يتقدمون للتوجيهي ticker الجيش يرسل مواد تزويد طبية إلى المحطتين الجراحيتين في الضفة الغربية ticker مجالس بلديات ومحافظات يطالبون بعدم تقليص صلاحياتهم في القانون الجديد ticker الجيش الأمريكي: مقتل قيادي كبير في تنظيم الدولة الإسلامية بسوريا ticker هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ticker انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام ticker ولي العهد يلتقي بقادة مؤسسات تكنولوجية رائدة في "سيليكون فالي" ticker ترامب: طهران أبلغتنا بعدم فرض رسوم على السفن العابرة لهرمز ticker ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية

أبشع جريمة قتل بسبب الميراث

{title}
هوا الأردن -

شهدت قرية عز الدين التابعة لقرية البريجات الأم، التابعة لمركز كوم حمادة بمحافظة البحيرة، أمس الأحد، جريمة قتل بشعة راح ضحيتها شخصان أولاد خالة بسبب خلافات على الميراث.


خلافات على الميراث 
وكان اللواء محمد فتحى إسماعيل، مدير أمن البحيرة، تلقى إخطارا من العميد خالد غانم رئيس فرع البحث الجنائى، بنشوب مشاجرة بين شخصين بقرية عز الدين التابعة لقرية البريجات بسبب خلافات على الميراث مما أدى إلى مقتلهما.



وتبين من الفحص بإشراف اللواء أشرف عبد القادر مدير المباحث، وقوع مشاجرة بين كل من "سيف .ع"، "أحمد .ع" أولاد خالة، بسبب خلاف على ميراث، قام على إثره الأول بإطلاق عيار نارى من فرد خرطوش كان بحوزته، على ابن خالته الثانى، ما أدى إلى مقتله فى الحال، وتمكن شقيق القتيل ويدعى "محمود" من الإمساك بابن خالته القاتل قبل هروبه، وقام بتوثيقه بأحد أعمدة الإنارة بالقرية وخنقه أمام المارة.


القبض على المتهم وضبط السلاح النارى 
وتمكن رجال المباحث من القبض على المتهم وضبط السلاح النارى المستخدم فى الجريمة، وجار العرض على النيابة العامة، فيما سيطرت الأجهزة الأمنية بالبحيرة على قرية البريجات بعد وقوع جريمتى قتل بشعتين، لم يفصل بينهما سوى ساعات.



وكان اللواء أشرف عبد القادر، يرافقه 11 مجموعة قتالية، تمكنوا من إحكام القبضة الأمنية على قرية البريجات، فيما قرر المستشار محمد جمعة وكيل النائب العام، بإشراف المستشار محمود الحسينى، رئيس نيابة كوم حمادة، حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما طلب تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها.



تشريح الجثتين لمعرفة أسباب الوفاة


كما قرر تشريح الجثتين لمعرفة أسباب الوفاة، والمتواجدين حاليا داخل مشرحة مستشفى دمنهور العام، ومن جانب آخر، شهدت القرية حالة من الهدوء الحذر، وكذلك سيطرة حالة من الحزن على أهالى القرية بسبب الجريمة البشعة التى راح ضحيتها اثنان من أهالى القرية، بالإضافة إلى القبض على شاب آخر متهم بقتل ابن خالته.



فيما تحاول كبار العائلات بالقرية التدخل لتهدئة الأوضاع بين الطرفين، وعدم التصعيد بين عائلة القاتل وعائلة القتيل، وانتقل فريق من النيابة العامة، برئاسة المستشار محمود الحسينى رئيس نيابة كوم حمادة ترافقه مجموعة قتالية لعمل معاينة تصويرية للحادث فى القرية، وكذلك سماع شهود عيان من أهالى القرية على ما حدث خلال الساعات الماضية. 

تابعوا هوا الأردن على