آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السير ticker الفرجات: الأردن لن يُصنَّف يوماً كوجهة سياحية غير مرغوبة ticker عمان الأهلية تُنظّم يوماً علمياً بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف ticker خلال لقائه وفداً من أبناء صما .. العيسوي: مواصلة إرسال المساعدات لأهل غزة تعكس جوهر النهج الهاشمي ticker بالأسماء .. تنقلات قضائية واسعة تطال رؤساء محاكم ticker محكمة استئناف أميركية تمنع أمرا لترامب بشأن منح الجنسية ticker وزير الخارجية الأميركي يشكر الأردن ticker الهندي أول أردنية نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو ticker إصابة 9 جنود إسرائيليين بعملية دهس في كفار يونا ticker الاحتلال يدرس رد حماس على مقترح هدنة غزة ticker بنك الإسكان يطلق مجموعة برامج تمويلية خضراء مخصصة لعملاء الشركات في الأردن ticker بالصور .. أ.د.حمدان يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 32 ticker محمد واصف ينثر "ذُرى المجد" على خشبة المسرح الشمالي ويخرج عن المالوف في افتتاح مهرجان جرش ticker مستشفيات البشير تجري عملية نوعية في جراحة العظام والمفاصل ticker رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الفرنسي في عمان ticker نظام للمراقبة الإشعاعية في مطار الملكة علياء الدولي ticker بالصور .. العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية في الديوان الملكي ticker إنطلاق معسكر التغير المناخي في مركز شابات ماركا ticker الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على مئات العائلات في مواصي خان يونس ticker البدء بأعمال تأهيل "مكب نفايات الرويشد"

بالتفاصيل .. قصة الـ 107 مدرسين فلسطينيين على المعبر

{title}
هوا الأردن -

أرجعت مصادر دبلوماسية مسؤولة، سبب تأخر 107 مدرسين فلسطينيين على معبر جسر الملك حسين كانوا يرغبون بالسفر عبر المملكة الى قطر، إلى 'غياب التنسيق'.

وأشارت المصادر أن السلطات على معبر جسر الملك حسين تفاجأت بهؤلاء المدرسين وعددهم نحو 107 مسافرين قدموا من غزة.

وبينت أن الجانب المستضيف الذي كان سيستقبل هؤلاء المدرسين لاجراء المقابلات ابلغ السلطة الفلسطينية بترتيب الامور والتنسيق مع الجانب الاردني وهو ما لم يحصل.

واوضحت أن هذه الترتيبات تتضمن حصول الداخلين الى الاردن على 'عدم ممانعة' واجراءات ادارية وامنية لا بد أن تتبع.

وكان المدرسون الذين يبلغ عددهم 107 مدرسين تمكنوا من المغادرة عبر معبر بيت حانون (ايرز) شمال قطاع غزة الذي تسيطر عليه سلطات الاحتلال في طريقهم إلى عمان لإجراء المقابلات لاختيارهم للتدريس في قطر.

وكانت وزارة التربية والتعليم القطرية طلبت مدرسين فلسطينيين من قطاع غزة للعمل في حقل التدريس في قطر حيث تم عمل التنسيق اللازم لسفرهم وإجراء المقابلات معهم قبل قبولهم. 

تابعوا هوا الأردن على