آخر الأخبار
ticker عمّان الأهلية تشارك بملتقى مساحة الصنّاع للشباب الأردني 2025 ticker عمان الأهلية تُوقّع اتفاقيتين بحثيتين مع المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا لدعم القطاعين الزراعي والبيئي في الأردن ticker إغلاق جزئي من إشارة السياحة حتى دوار القيروان في جرش ticker المصري يتفقد جاهزية بلديتي المفرق الكبرى والصفاوي للشتاء ticker ضبط 741 متسولا في الأردن الشهر الماضي ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي أبو تايه ticker الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات تُخرّج دفعة جديدة من المحاضرين ticker الترخيص المتنقل في الرصيفة من الأحد الى الخميس ticker الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر ticker 3.34 تريليون دولار احتياطيات الصين من النقد الأجنبي ticker قناة السويس تحقق أرقاما قياسية بعد وقف حرب غزة ticker الأردن الأول عربيا بمساهمة الصناعات التحويلية بالناتج المحلي ticker صادرات صناعة عمّان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر ticker الملك يبدأ زيارة إلى اليابان ticker إسرائيل تهاجم أردوغان بعد مذكرة توقيف تركية ضد نتنياهو ticker الداخلية السورية: اتفاقية أمنية مع الأردن تشمل التدريب والعمليات والمعلومات ticker تدهور شاحنة سمك يغلق طريق الزرقاء - إربد ticker الأمن العام يدعو للإبلاغ عن سكن الأجانب خلال 48 ساعة تجنبا للغرامة ticker خبير يحذر: انسكاب "الباطون" في الطرقات يهدد المركبات والشوارع والبيئة ticker الحكومة: خدمة العلم تعزز الانتماء والانضباط وتعد جيلا واعيا

بالصور// ابناء السلط يمهلون السفارة العراقية 48 ساعة للاعتذار

{title}
هوا الأردن -
أصدرت عشيرة القطيشات في مدينة السلط مساء امس السبت بياناً على خلفية استمرار توقيف الشاب محمد معن موسى القطيشات اثر الاعتداء عليه من قبل 3 طيارين عراقيين اثناء محاولته الدفاع عن فتاة أردنية تعرضت لمضايقات من قبل الطيارين وسط شارع الجامعة الاردنية بعمان بداية الاسبوع الماضي.

وأضاف البيان - الذي تم اصداره عقب اجتماع حاشد في مدينة السلط - ان الاعتداء على الشاب الاردني'محمد القطيشات' هو اعتداء على كل الاردنيين الشرفاء وهو مساس بكرامة كل اردني.

ومنحت عشيرة القطيشات السفارة العراقية مهلة مدتها '48' ساعة تبدأ من يوم الاحد الموافق2015/8/23 لتقديم اعتذار رسمي وشعبي جراء هذه الافعال غير المسبوقة من ابناء الشعب العراقي الذي يحظى بكل احترام والتقدير - بحسب تعبير البيان -.

وأكد البيان اهمية وضرورة الافراج فوراً عن الشاب القطيشات المصاب باصابة بالغة في عينه والذي ترداد حالته الصحية سوءاً جراء التوقيف. 

وأسهجنت عشيرة القطيشات سكوت الحكومة وتجاهلها تجاة ما حصل وسماحها بالنيل من كرامة الاردنين في وطنهم، مستنكرة مايرد على بعض المواقع الالكترنية من قيامها باسقاط حقها عن العراقيين وتؤكد انها مستمره في طلب حقها الذي توليه الاعراف العشائرية.

وكان عدد من الشبان الاردنيين قد هاجموا مساء ليلة الجمعة فندق يقيم فيه عدد من الطيارين العراقيين المتدربين رداً على استهانت الحكومة الاردنية بحق الاردنيين الذين تعرضوا للضرب والاعتداء.

الجدير بالذكر ان عدد من الطياريين العراقيين اعتدوا بالضرب على 3 شباب أردنيين وعدد من رجال الشرطة وسط عمان بداية الاسبوع الماضي، ليتم الافراج عن الطيارين العراقيين بعد وقت قصير من توقيفهم ويستمر احتجاز اثنين من الاردنيين المعتدى عليهم.

تالياً صور من الفندق الذي تعرض لهجوم والذي يقيم فيه عدد من الطيارين المتدربين.

 
  •  
  •  
  •  
تابعوا هوا الأردن على