آخر الأخبار
ticker لا إصابات بين صفوف القوة الأمنية ticker ذوو شهداء حادثة كنيسة حمود: مرتكبو الحادثة "اختاروا العنوان الغلط" ticker لولا يفوز بولاية رابعة لرئاسة البرازيل ticker نتنياهو: لدينا مؤشرات أن إيران تريد عرقلة الانتخابات ticker تسلسل زمني لأحداث الهجوم الإرهابي على كنيسة حمود ticker بالصور .. مكان تحصن منفذي هجوم "كنيسة الكرك" ticker حادثة كنيسة حمود في 114 دولة و34 لغة.. و221 ألف مادة إعلامية ورقمية ticker الأردن يقتص لدماء شهدائه بأيدي ابنائه .. الأجهزة الأمنية لا تنام على ضيم ticker مصدر رسمي: حالة الإرهابيين سيئة وضبطوا داخل منزل مهجور في الجديدة بعد اشتباك لساعات ticker القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح ticker الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف ticker أمر ملكي بصرف 500 ريال ورفع الحد الأدنى للأجور بالسعودية ticker السعودية تعدل أسعار الكهرباء والمياه بدءاً من يناير 2027 ticker منظمة التحرير ترفض تسريح موظفي "الأونروا" ticker بالفيديو .. «يا عين حمود لا تبكي».. عمر العبداللات يطلق أغنية حداداً على شهداء الكرك ticker أمين عام الأوقاف: الاعتداء على كنيسة حمود لن ينال من صلابة وتماسك الأردنيين ticker وقفتان في نابلس وجنين تضامنا مع الأردن وأسر شهداء كنيسة حمود ticker محاضرة بعنوان "الأمن الصحي" في كلية الدفاع الوطني ticker وقفة تضامنية في جبل التاج تنديداً بالاعتداء على كنيسة حمود ticker فعاليات إربد تشارك في وقفة تضامنية مع شهداء الكرك

السفير الفلسطيني: الملك سبق الجميع وعلى العالم الأخذ بأقواله

{title}
هوا الأردن -

قال السفيرالفلسطيني في عمان عطاالله خيري انه ان الاوان للزعماء والقادة والعقلاء في دول العالم والمنطقة ان يصغوا ويستمعوا جيدا لمضامين خطابات واقوال الملك عبدالله الثاني في جميع المناسبات وان يأخذوا بها بحيث تكون وثائق مرجعية لمعالجة وحل كثير من المشاكل والازمات العالمية المستعصية مثل مكافحة الارهاب والتطرف وتحقيق التنمية المستدامة ومشاكل منطقة الشرق الاوسط وفي مقدمتها القضية الفلسطينية التي يعتبرها جلالته مفتاحا لحل جميع مشاكل المنطقة وانهاء الصراعات فيها وان استمرار الاحتلال الاسرائيلي يشكل العائق الوحيد امام تحقيق الامن والاستقرار لشعوب الشرق الاوسط كافة.

وقال السفير خيري في تصريح صحفي اصدره امس ان الملك عبدالله الثاني سبق الجميع في التحذير من الارهاب ومخاطره ومضاعفات انتشاره وتمدده والنتائج المدمرة قبل اكثر من تسع سنوات حيث استشرف جلالته ما يحدث الان في العديد من دول المنطقة قبل عقد من الزمان.

واضاف خيري ان جلالة الملك يضع دائما نصب عينيه معاناة الشعب الفلسطيني وما يتعرض له الاقصى المبارك والقدس من مخاطر واعتداءات وانتهاكات اسرائيلية يومية ومحاولات التهويد المستمرة هناك مؤكدا ان جلالته يضع على الدوام في حله وترحاله القضية الفلسطينية على سلم اولوياته ويسعى الى انهاء الصراع القائم من خلال اقامة الدولة الفلسطينية المستقلة كاملة السيادة على حدود الرابع من حزيران عام 1967 وعاصمتها القدس الشريف.

وقال خيري ان الجهود التي يقودها جلالته تحتاج الى وقفة عربية اسلامية جامعة وموحدة مساندة وداعمة دبلوماسيا وسياسيا لهذه الجهود لتشكيل حالة من العمل العربي الاسلامي المشترك لحماية الاقصى المبارك من الاعتداءات الاسرائيلية والمستوطنين المتطرفين وانهاء الاحتلال الاسرائيلي للاراضي الفلسطينية .

تابعوا هوا الأردن على