آخر الأخبار
ticker عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026 ticker عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام ticker الدرادكة رئيسا لمجلس ادارة شركة الكهرباء الوطنية ticker 183 وفاة بحوادث دهس عام 2025 ticker الإحصاءات: 30% من سكان الأردن ليسوا مسجلين في الأحوال المدنية ticker مجلس الشيوخ الأمريكي يصوّت لوقف حرب إيران ticker أكثر من 33 ألف أرملة أردنية تحت مظلة "المعونة الوطنية" ticker الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ticker النشامى في المركز 72 عالميا في تصنيف فيفا ticker شريف: جهات مخربة تريد إفشال مذكرة التفاهم بين أمريكا وإيران ticker ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر ticker فيفا: هكذا غادر منتخب الأردن غرفة ملابسه ticker ولي العهد يبحث إمكانية توسيع التعاون في مبادرات الذكاء الاصطناعي بكاليفورنيا ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيم أردني يدير مباراة نيوزيلندا و بلجيكا ticker الداخلية: الأردن لا يغلق جسر الملك حسين حتى وصول آخر مسافر يُسمح له بالعبور ticker ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية .. وسنبقي هرمز مفتوحا ticker الحكومة تقر نظام رخص الإعمار والرَّقابة عليها داخل حدود أمانة عمَّان ticker إضافة 30 حافلة عاملة على خطي الكرك - الزرقاء والعقبة للدعم التشغيلي ticker الأمن السيبراني يرصد 27 موقعا ينتحل صفة مؤسسات وطنية ticker الصمادي يكشف عن أخطر هجوم سيبراني تعرض له الأردن

نقابة المعلمين تعتذر .. الرجل الذي اعتدى على المعلم في عمان ليس من الامن العام

{title}
هوا الأردن -

تعتذر نقابة المعلمين لمديرية الأمن العام عن الخبر التي نشرته عبر وسائل الإعلام والمعنون بـ (رجل أمن يعتدي على معلم في إحدى مدارس عمان ، و"المعلمين" تستنكر).

إذ تم الرجوع للمصدر الأول، الذي أفاد بأن الرجل الذي اعتدى على المدرسة يعمل في دائرة الجمارك العامة مستخدم، إذ أن النقابة اعتمدت المعلومة نقلا عن بعض المعلمين الذين أفادوا أن الشخص المعتدي هو من مراتب الأمن العام، وهذا ما نفته النقابة بعد التأكد والرجوع للمصدر الأول، لذا وجب التوضيح والتنويه.

يشار بان رجل من الجمارك العامة وهو ولي أمر طالب في مدرسة جلال الدين السيوطي الأساسية للبنين في لواء ماركا  اعتدى على أحد معلمي المدرسة الأحد 8/11/2015م بالضرب بأحد كراسي غرفة الإدارة أثناء مراجعته للمدرسة .

وفي التفاصيل ، راجع الرجل إدارة المدرسة اليوم على أثر ادعاء أن المعلم عمر سيوف قد ضرب ابنه ، وعند مراجعة إدارة المدرسة لذلك تبين أن المعلم لم يضرب ابنه ، فبدء بالصراخ مكذبا إدارة المدرسة وضرب المعلم بأحد الكراسي التي بجانبه ، مما أصاب المعلم بكدمات وجروح نقل على أثرها لمستشفى البشير لأخذ العلاج وتقرير طبي ليقدم شكوى لمركز أمن النصر .

من جهتها استنكرت النقابة حادث الاعتداء هذا ، وأشار د.موسى عزت أمين سر فرع النقابة في عمان إلى أن "الحوار هو أساس حل كل المشاكل التربوية ، وكان من الأجدر الانتظار حتى تستكمل إدارة المدرسة التحقيق في الأمر" ، مؤكدا أن "هذا الاعتداء – وإن جاء من أحد رجال الجمارك العامة – فهو لا يمثل إلا حالة فردية فقط ، وما عهدنا على موظفي الجمارك  إلا كل خير" ، متمنيا أن يأخذ القانون مجراه .

يذكر أن النقابة قد رصدت الزيادة المطردة لحالات الاعتداء على المعلمين في الآونة الأخيرة ، حيث سجلت ما لا يقل 76 حالة الاعتداء منذ بداية العام ، وقد دشنت النقابة بغرض الحد منها حملة شعبية ووطنية بعنوان "كرامة المعلم من كرامة الوطن" .

تابعوا هوا الأردن على