آخر الأخبار
ticker بحث سبل تعزيز التعاون السياحي بين الأردن وفلسطين ticker اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية ticker روسيا تصعّد دبلوماسياً وتغلق القنصلية الألمانية بسان بطرسبورغ ticker رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني ticker الأمن العام يشارك بتشييع النقيب نضال وحيد الادهش المعايطه ticker المحكمة الدستورية توقع ونظيرتها الفلسطينية مذكرة تفاهم ticker الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي ticker الأراضي: خلل تقني يعيق بعض الخدمات الالكترونية ونعمل على معالجته ticker الملك يرعى فعالية بمناسبة ذكرى تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز ticker محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسياً ticker 26 ألفاً سجلوا للتبرع بالأعضاء خلال أسبـوع ticker إغلاق سوق تجاري كبير في جرش ticker الخريسات: توجه لوقف الاستيراد حال توفر إنتاج يلبي الاحتياجات ticker "جو حطاب" يبدأ تصوير وثائقيات عن الأردن.. ووادي رم أولى محطاته ticker إحالة قضية "المعلمة والطالبة" إلى محكمة الجنايات الكبرى ticker وزير الزراعة يرد على اتهامه بإغلاق الأبواب أمام الأزمات ticker سموتريتش: يجب إسقاط السلطة الفلسطينية ticker القضاء الشرعي يحافظ على تماسك 9 آلاف أسرة ticker الملك يتسلم التقريرين السنويين لأعمال السلطة القضائية والمحاكم الشرعية ticker تحذير من محاولات الاحتيال أو انتحال صفة مندوبي التعداد السكاني

6 طائرات تقل سياح روس للاردن اسبوعيا

{title}
هوا الأردن -

قال وزير السياحة والآثار نايف الفايز، ان ترويج السياحة الأردنية في روسيا ليس أمرا جديدا وهو مستمر منذ عشرة أعوام، مبينا أن السياح الروس يفضلون الأردن كوجهة سياحية سيما منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة؛ في ظل التنوع السياحي الذي يمتاز به الأردن على مدار العام.

 
واشار الفايز في تصريح صحافي السبت إلى التقرير الذي صدر مؤخرا من قبل الجانب الروسي حيث تضمن أن الأردن من الوجهات الآمنة للطيران الروسي، معتبرا ان لهذا اثارا ايجابية على القطاع السياحي الاردني.
 
 
من جهته، أكد مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات، ان الهيئة تقوم بنشاطات ترويجية وتسويقية بشكل مكثف حيث اسفرت هذه النشاطات التي تقوم بها بالتعاون مع مكاتب السياحة والسفر الاردنية عن تحول الطائرات الروسية التي تحمل السياح الى الاردن لتوفر الامن والامان فيها.
 
 
واشار الى خطط الهيئة الداعمة للترويج السياحي الى المملكة وتوفيرها لعنصر التحفيز لمكاتب السياحة في الخارج، لافتا الى ان الهيئة تدعم خطط الطيران العارض وطواقمها تعمل بشكل مميز في السوق الروسية حيث ظهرت النتائج الايجابية مؤخرا بشكل واضح .
 
 
وتوقع الدكتور عربيات ارتفاع اعداد الطائرات الروسية التي تحمل سياحا قادمين الى المملكة خلال الفترة المقبلة وقد تصل الى 6 رحلات اسبوعيا، لافتا الى انه قد حطت في مطار الملك حسين الدولي في العقبة يوم الخميس الماضي، طائرة روسية على متنها 220 سائحا روسيا.
 
 
من جهته، اكد مدير عام شركة "ترافكو" المستقبلة للسياح " باولو نوشيرينيو " ان قدوم السياح ياتي نتيجة جهود مشتركة قامت بها الشركة مع دعم وتحفيز للبرامج السياحية من قبل هيئة تنشيط السياحة الاردنية، والتي تعمل بجد في الاسواق الروسية مما اوجد قبلة مناسبة الى الاردن كوجهة سياحية .
تابعوا هوا الأردن على