آخر الأخبار
ticker لا إصابات بين صفوف القوة الأمنية ticker ذوو شهداء حادثة كنيسة حمود: مرتكبو الحادثة "اختاروا العنوان الغلط" ticker لولا يفوز بولاية رابعة لرئاسة البرازيل ticker نتنياهو: لدينا مؤشرات أن إيران تريد عرقلة الانتخابات ticker تسلسل زمني لأحداث الهجوم الإرهابي على كنيسة حمود ticker بالصور .. مكان تحصن منفذي هجوم "كنيسة الكرك" ticker حادثة كنيسة حمود في 114 دولة و34 لغة.. و221 ألف مادة إعلامية ورقمية ticker الأردن يقتص لدماء شهدائه بأيدي ابنائه .. الأجهزة الأمنية لا تنام على ضيم ticker مصدر رسمي: حالة الإرهابيين سيئة وضبطوا داخل منزل مهجور في الجديدة بعد اشتباك لساعات ticker القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح ticker الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف ticker أمر ملكي بصرف 500 ريال ورفع الحد الأدنى للأجور بالسعودية ticker السعودية تعدل أسعار الكهرباء والمياه بدءاً من يناير 2027 ticker منظمة التحرير ترفض تسريح موظفي "الأونروا" ticker بالفيديو .. «يا عين حمود لا تبكي».. عمر العبداللات يطلق أغنية حداداً على شهداء الكرك ticker أمين عام الأوقاف: الاعتداء على كنيسة حمود لن ينال من صلابة وتماسك الأردنيين ticker وقفتان في نابلس وجنين تضامنا مع الأردن وأسر شهداء كنيسة حمود ticker محاضرة بعنوان "الأمن الصحي" في كلية الدفاع الوطني ticker وقفة تضامنية في جبل التاج تنديداً بالاعتداء على كنيسة حمود ticker فعاليات إربد تشارك في وقفة تضامنية مع شهداء الكرك

6 طائرات تقل سياح روس للاردن اسبوعيا

{title}
هوا الأردن -

قال وزير السياحة والآثار نايف الفايز، ان ترويج السياحة الأردنية في روسيا ليس أمرا جديدا وهو مستمر منذ عشرة أعوام، مبينا أن السياح الروس يفضلون الأردن كوجهة سياحية سيما منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة؛ في ظل التنوع السياحي الذي يمتاز به الأردن على مدار العام.

 
واشار الفايز في تصريح صحافي السبت إلى التقرير الذي صدر مؤخرا من قبل الجانب الروسي حيث تضمن أن الأردن من الوجهات الآمنة للطيران الروسي، معتبرا ان لهذا اثارا ايجابية على القطاع السياحي الاردني.
 
 
من جهته، أكد مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات، ان الهيئة تقوم بنشاطات ترويجية وتسويقية بشكل مكثف حيث اسفرت هذه النشاطات التي تقوم بها بالتعاون مع مكاتب السياحة والسفر الاردنية عن تحول الطائرات الروسية التي تحمل السياح الى الاردن لتوفر الامن والامان فيها.
 
 
واشار الى خطط الهيئة الداعمة للترويج السياحي الى المملكة وتوفيرها لعنصر التحفيز لمكاتب السياحة في الخارج، لافتا الى ان الهيئة تدعم خطط الطيران العارض وطواقمها تعمل بشكل مميز في السوق الروسية حيث ظهرت النتائج الايجابية مؤخرا بشكل واضح .
 
 
وتوقع الدكتور عربيات ارتفاع اعداد الطائرات الروسية التي تحمل سياحا قادمين الى المملكة خلال الفترة المقبلة وقد تصل الى 6 رحلات اسبوعيا، لافتا الى انه قد حطت في مطار الملك حسين الدولي في العقبة يوم الخميس الماضي، طائرة روسية على متنها 220 سائحا روسيا.
 
 
من جهته، اكد مدير عام شركة "ترافكو" المستقبلة للسياح " باولو نوشيرينيو " ان قدوم السياح ياتي نتيجة جهود مشتركة قامت بها الشركة مع دعم وتحفيز للبرامج السياحية من قبل هيئة تنشيط السياحة الاردنية، والتي تعمل بجد في الاسواق الروسية مما اوجد قبلة مناسبة الى الاردن كوجهة سياحية .
تابعوا هوا الأردن على