آخر الأخبار
ticker بحث سبل تعزيز التعاون السياحي بين الأردن وفلسطين ticker اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية ticker روسيا تصعّد دبلوماسياً وتغلق القنصلية الألمانية بسان بطرسبورغ ticker رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني ticker الأمن العام يشارك بتشييع النقيب نضال وحيد الادهش المعايطه ticker المحكمة الدستورية توقع ونظيرتها الفلسطينية مذكرة تفاهم ticker الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي ticker الأراضي: خلل تقني يعيق بعض الخدمات الالكترونية ونعمل على معالجته ticker الملك يرعى فعالية بمناسبة ذكرى تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز ticker محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسياً ticker 26 ألفاً سجلوا للتبرع بالأعضاء خلال أسبـوع ticker إغلاق سوق تجاري كبير في جرش ticker الخريسات: توجه لوقف الاستيراد حال توفر إنتاج يلبي الاحتياجات ticker "جو حطاب" يبدأ تصوير وثائقيات عن الأردن.. ووادي رم أولى محطاته ticker إحالة قضية "المعلمة والطالبة" إلى محكمة الجنايات الكبرى ticker وزير الزراعة يرد على اتهامه بإغلاق الأبواب أمام الأزمات ticker سموتريتش: يجب إسقاط السلطة الفلسطينية ticker القضاء الشرعي يحافظ على تماسك 9 آلاف أسرة ticker الملك يتسلم التقريرين السنويين لأعمال السلطة القضائية والمحاكم الشرعية ticker تحذير من محاولات الاحتيال أو انتحال صفة مندوبي التعداد السكاني

ضبط محاولة لانتحال شخصية في "ثانية الكرك"

{title}
هوا الأردن -

انتشر مراقبو تحالف نزاهة لمراقبة الانتخابات في كافة مراكز الاقتراع المخصصة للانتخابات الفرعية في الدائرة الثانية في محافظة الكرك وقد سجل مراقبوا 'نزاهة' الملاحظات التالي :

• افتتحت كافة مراكز الاقتراع في الوقت المحدد ولم يتم تسجيل اي حالات تأخير باستثناء تاخير بسيط لمدة خمس دقائق في الصندوق رقم (32) في مدرسة دمنة المختلطة وذلك بسبب التأخر في احضار مواد الاقتراع.

• على الرغم من التواجد الأمني الكثيف داخل مراكز الاقتراع الا انه لوحظ غياب هذا التواجد عن مداخل وبوابات عدد من المراكز مما ادى الى دخول سيارات تابعة لحملات عدد من المرشحين الى ساحات هذه المراكزومنها مدرسة الجدعا للذكور وتواجد لمؤازري مرشحين مع توزيع دعايات انتخابية في ساحة مدرسة اريحا وابو ترابا.

• ضبط محاولة لانتحال شخصية بهدف الاقتراع في الصندوق رقم (14) في مدرسة الجدعا للبنين وقام رئيس لجنة الاقتراع بالتحفظ على هوية الشخص والسماح له بالمغادرة.

• لم يتم عد اوراق الاقتراع في الصندوق رقم (4) في مدرسة الربة للبنين. 

• تم تسجيل حالتي تصويت علني (على اساس ادعاء الأمية) في كل من الصندوق رقم (34) في مدرسة الجدعا للبنات والصندوق رقم (13) في مدرسة حمود.

• تواجد رئيس لجنة الاقتراع خلف المعزل مع احد الناخبات وذلك في الصندوق رقم (34) في مدرسة الجدعا للبنات.

• تسجيل حالات دعاية انتخابية في غرفة الاقتراع الصندوق رقم (14) في مدرسة الجدعا للبنين، وفي نفس الغرفة قام احد مندوبي المرشحين باستخدام رموز دعاية انتخابية واضحة.

• كما شهد نفس الصندوق (14) في مدرسة الجدعا للبنين حالة اقتراع عائلي حيث تواجد ناخب وابنه خلف المعزل، اضافة الى حالة تصويت خارج المعزل.

• لم يتم تحبير اصابع الناخبين في حالة واحدة في الصندوق رقم (14) في مدرسة الجدعا للبنين وفي اربع حالات في الصندوق رقم (7) في مدرسة الياروت للبنين.

تابعوا هوا الأردن على