آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

الحاج توفيق : أناشد جلالة الملك التدخل لوقف تغول الحكومة التي تتفنن في فرض الرسوم والضرائب

{title}
هوا الأردن -

أكد نقيب تجار المواد الغذائية خليل الحاج توفيق بان لا بد ان يعلم الجميع ان المستثمر المحلي ليس أفضل حالاً او اكثر احتراماً من المستثمر الأجنبي .



واضاف  الحاج توفيق عندما طالبت اكثر من مرة بعقد مؤتمر انقاذ اقتصادي عاجل لم يكن ذلك من باب التنظير والمزاودة ، وانا اول من كتب عن هروب مستثمرين وبعدها كتب الجميع في الصحافة ومواقع التواصل الاجتماعي عن ذلك والوزارة عقدت اجتماع من عدد منهم ، فهل هناك أمور اخرى نجهلها بانتظار من يكتب عنها اويثيرها .



وناشد الحاج توفيق من خلال صفحته  الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي " الفيسبوك " جلالة الملك التدخل ووقف حالة الاستهتار واللامبالاة وكسب الوقت ووضع الراس في الرمال .



وبين كلنا نعلم علم اليقين ان سيدنا يجوب العالم لجذب الاستثمارات ويعمل ليل نهار للحفاظ على الاْردن سالما قويا وحمايته من اثار ما يجري في المحيط الملتهب من حولنا ولاننا جميعا جنود في هذا الوطن اناشد جلالة الملك مرة اخرى التدخل وبث روح الأمل والطمأنينة لدى المستثمرين الأردنيين والعرب والأجانب ووقف تغول الحكومة ودوائر كثيرة التي تتفنن في فرض الرسوم والضرائب والجمارك واسعار الخدمات وإصدار قرارات وتعليمات غير مدروسة تعمل على ارباك الجميع واستنزاف اموالهم وتعميق حالة الركود اضافة الى عدم احترام القطاع الخاص والتعامل معه كتابع ومتلقي للأوامر ومنفذ لها عدا عن اعتباره بقرة حلوب لا تنضب .

 


واضاف حان وقت الثواب والعقاب واحترام عقولنا ووقف استغلال طيبة قلوبنا .اتمنى ان تُفتح لنا قناة اتصال مع الديوان الملكي لايصال شكوانا ومظالمنا ووجعنا .



غيرتنا على بلدنا وحبنا لقائدنا وحرصنا على عدم ضياع المزيد من الفرص والحفاظ على ما حققناه في الماضي هو ما يدفعنا للكتابة .ليست لدينا اجندات ولا نعرف تصفية الحسابات ولا ننتمي لأي من الصالونات ولا نريد مناصب او اعطيات ولا نبحث عن مزايا ومكتسبات .

والله من وراء القصد

تابعوا هوا الأردن على