آخر الأخبار
ticker بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026 ticker لا إصابات بين صفوف القوة الأمنية ticker ذوو شهداء حادثة كنيسة حمود: مرتكبو الحادثة "اختاروا العنوان الغلط" ticker لولا يفوز بولاية رابعة لرئاسة البرازيل ticker نتنياهو: لدينا مؤشرات أن إيران تريد عرقلة الانتخابات ticker تسلسل زمني لأحداث الهجوم الإرهابي على كنيسة حمود ticker بالصور .. مكان تحصن منفذي هجوم "كنيسة الكرك" ticker حادثة كنيسة حمود في 114 دولة و34 لغة.. و221 ألف مادة إعلامية ورقمية ticker الأردن يقتص لدماء شهدائه بأيدي ابنائه .. الأجهزة الأمنية لا تنام على ضيم ticker مصدر رسمي: حالة الإرهابيين سيئة وضبطوا داخل منزل مهجور في الجديدة بعد اشتباك لساعات ticker القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح ticker الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف ticker أمر ملكي بصرف 500 ريال ورفع الحد الأدنى للأجور بالسعودية ticker السعودية تعدل أسعار الكهرباء والمياه بدءاً من يناير 2027 ticker منظمة التحرير ترفض تسريح موظفي "الأونروا" ticker بالفيديو .. «يا عين حمود لا تبكي».. عمر العبداللات يطلق أغنية حداداً على شهداء الكرك ticker أمين عام الأوقاف: الاعتداء على كنيسة حمود لن ينال من صلابة وتماسك الأردنيين ticker وقفتان في نابلس وجنين تضامنا مع الأردن وأسر شهداء كنيسة حمود ticker محاضرة بعنوان "الأمن الصحي" في كلية الدفاع الوطني ticker وقفة تضامنية في جبل التاج تنديداً بالاعتداء على كنيسة حمود

الحاج توفيق : أناشد جلالة الملك التدخل لوقف تغول الحكومة التي تتفنن في فرض الرسوم والضرائب

{title}
هوا الأردن -

أكد نقيب تجار المواد الغذائية خليل الحاج توفيق بان لا بد ان يعلم الجميع ان المستثمر المحلي ليس أفضل حالاً او اكثر احتراماً من المستثمر الأجنبي .



واضاف  الحاج توفيق عندما طالبت اكثر من مرة بعقد مؤتمر انقاذ اقتصادي عاجل لم يكن ذلك من باب التنظير والمزاودة ، وانا اول من كتب عن هروب مستثمرين وبعدها كتب الجميع في الصحافة ومواقع التواصل الاجتماعي عن ذلك والوزارة عقدت اجتماع من عدد منهم ، فهل هناك أمور اخرى نجهلها بانتظار من يكتب عنها اويثيرها .



وناشد الحاج توفيق من خلال صفحته  الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي " الفيسبوك " جلالة الملك التدخل ووقف حالة الاستهتار واللامبالاة وكسب الوقت ووضع الراس في الرمال .



وبين كلنا نعلم علم اليقين ان سيدنا يجوب العالم لجذب الاستثمارات ويعمل ليل نهار للحفاظ على الاْردن سالما قويا وحمايته من اثار ما يجري في المحيط الملتهب من حولنا ولاننا جميعا جنود في هذا الوطن اناشد جلالة الملك مرة اخرى التدخل وبث روح الأمل والطمأنينة لدى المستثمرين الأردنيين والعرب والأجانب ووقف تغول الحكومة ودوائر كثيرة التي تتفنن في فرض الرسوم والضرائب والجمارك واسعار الخدمات وإصدار قرارات وتعليمات غير مدروسة تعمل على ارباك الجميع واستنزاف اموالهم وتعميق حالة الركود اضافة الى عدم احترام القطاع الخاص والتعامل معه كتابع ومتلقي للأوامر ومنفذ لها عدا عن اعتباره بقرة حلوب لا تنضب .

 


واضاف حان وقت الثواب والعقاب واحترام عقولنا ووقف استغلال طيبة قلوبنا .اتمنى ان تُفتح لنا قناة اتصال مع الديوان الملكي لايصال شكوانا ومظالمنا ووجعنا .



غيرتنا على بلدنا وحبنا لقائدنا وحرصنا على عدم ضياع المزيد من الفرص والحفاظ على ما حققناه في الماضي هو ما يدفعنا للكتابة .ليست لدينا اجندات ولا نعرف تصفية الحسابات ولا ننتمي لأي من الصالونات ولا نريد مناصب او اعطيات ولا نبحث عن مزايا ومكتسبات .

والله من وراء القصد

تابعوا هوا الأردن على