آخر الأخبار
ticker إغلاق جزئي من إشارة السياحة حتى دوار القيروان في جرش ticker المصري يتفقد جاهزية بلديتي المفرق الكبرى والصفاوي للشتاء ticker ضبط 741 متسولا في الأردن الشهر الماضي ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي أبو تايه ticker الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات تُخرّج دفعة جديدة من المحاضرين ticker الترخيص المتنقل في الرصيفة من الأحد الى الخميس ticker الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر ticker 3.34 تريليون دولار احتياطيات الصين من النقد الأجنبي ticker قناة السويس تحقق أرقاما قياسية بعد وقف حرب غزة ticker الأردن الأول عربيا بمساهمة الصناعات التحويلية بالناتج المحلي ticker صادرات صناعة عمّان تكسر حاجز الــ 6 مليارات دينار في 10 أشهر ticker الملك يبدأ زيارة إلى اليابان ticker إسرائيل تهاجم أردوغان بعد مذكرة توقيف تركية ضد نتنياهو ticker الداخلية السورية: اتفاقية أمنية مع الأردن تشمل التدريب والعمليات والمعلومات ticker تدهور شاحنة سمك يغلق طريق الزرقاء - إربد ticker الأمن العام يدعو للإبلاغ عن سكن الأجانب خلال 48 ساعة تجنبا للغرامة ticker خبير يحذر: انسكاب "الباطون" في الطرقات يهدد المركبات والشوارع والبيئة ticker الحكومة: خدمة العلم تعزز الانتماء والانضباط وتعد جيلا واعيا ticker "النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال ticker القبض على شخص اعترض سائحا لطلب أموال في العقبة

تثبيت 1500 معلم ومعلمة في وزارة التربية

{title}
هوا الأردن -

كشف ديوان الخدمة المدنية أن تعيينات العام الحالي ستشمل تثبيت عدد من العاملين في المؤسسات والدوائر الحكومية على بند «بدل مجاز» بنسب عالية، لتوفير الاستقرار المالي والوظيفي والنفسي لهم، وتمت مخاطبة كافة أجهزة الدولة بهذا الخصوص لاعتماد ذلك في احداث الشراغر في العام الحالي.



وبحسب أمين عام ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر فانه سيتم تثبيت (1500) معلم ومعلمة في وزارة التربية يعملون على بند «بدل مجاز»، سيما وأن عدد العاملين بهذا الاطار يتجاوز هذا الرقم لكن الديوان سيعمل على تثبيتهم على خطوات.



وبين الناصر في تصريح خاص لـ»الدستور» ان اللجنة المركزية للتعيينات والتي نسبت بالاساس بأسماء المعينين على بند بدل مجاز، تؤكد على ضرورة اعطاء الأولية في التعيينات هذا العام لبدل المجاز، سيما وان هذه الفئة من الموظفين تعاني من عدة مشاكل من أبرزها الحرمان من الاجازات والايفاد وغيرها من مكتسبات موظف القطاع العام، وبالتالي تواجه مشاكل وحلها يكون بتثبيتهم.



وفي ذات السياق، أعلن الناصر ان شواغر وزارة التربية لهذا العام انخفضت عن الأعوام الماضية بنسب جيدة، نظرا لسياسة الوزارة في الاستفادة من كوادرها الحالية واعادة عدد منهم للميدان التربوي، اضافة الى نهجها في دمج عدد من المدارس مع بعضها مما خفف بشكل كبير الاحتياجات الوظيفية للوزارة.



ولفت الناصر الى أن الديوان لم يستلم حتى الان الاحتياجات النهائية لوزارة التربية من الوظائف، ومن المنتظر رفعها بعد الاجازة الشتوية الحالية.

تابعوا هوا الأردن على