آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

نزلاء تنظيمات إرهابية بـ‘‘الموقر 2‘‘ يضربون عن الطعام للمطالبة بنقلهم

{title}
هوا الأردن -

فيما واصل عشرات من نزلاء التنظيمات "الإرهابية" في مركز إصلاح وتأهيل الموقر 2 إضرابهم عن الطعام، مطالبين بنقلهم إلى مركز آخر، أكدت مديرية الأمن العام "عدم انتظام الإضراب من حيث المدد وعدد المضربين".



وأكد المحامي عبد القادر الخطيب، وكيل الدفاع عن عدد من هؤلاء النزلاء ما بين موقوفين ومحكومين، أن "احتجاجات النزلاء جاءت للمطالبة بنقلهم إلى سجن آخر، كون إدارة المركز تحصر الزيارة بالدرجة الأولى بالنسبة للنزيل، ولا تسمح لأقاربهم من الدرجة الثانية أو الثالثة أو الأصدقاء بزيارتهم".



بدوره، قال مصدر أمني مسؤول إن "إضراب النزلاء غير منتظم حتى الآن، فهم يضربون عن الطعام لمدة ساعات، ثم يفكون إضرابهم، وبعدها يعاودون الإضراب مرة أخرى".



وفيما تحدث قانونيون عن "إضراب 50 نزيلا من نزلاء التنظيمات"، فإن المصدر المسؤول أكد أن عدد المضربين "لا يتجاوز 29"، مشيرا إلى أن إضراباتهم "غير منتظمة من حيث المدة والعدد".



وقال الخطيب إن "أهالي النزلاء يواجهون عناء في الوصول إلى سجن الموقر، وأن بعض أهالي النزلاء يسعون إلى نقلهم إلى مراكز إصلاح وتأهيل قريبة من منازلهم".



ويعترض المضربون عن الطعام من النزلاء على "نظام التصنيف في سجن الموقر الذي تتبعه إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل".



لكن المصدر الأمني نفسه يؤكد أن "نظام التصنيف متبع في جميع إدارة السجون في مختلف دول العام، والهدف منه إبعاد النزلاء الخطرين عن غيرهم أو صغار السن"، مشيرا الى أن هذا النظام "يطبق في كافة مراكز الإصلاح والتأهيل، وليس على سجن الموقر فقط".

تابعوا هوا الأردن على