آخر الأخبار
ticker بنك الإسكان يوقع اتفاقية شراكة مع "رؤية عمان"للاستثمار والتطوير لتوفير صرافات آلية على أرصفة العاصمة ticker العيسوي: قوة الأردن بقيادته الهاشمية ووحدة شعبه وثبات مواقفه ticker رئيس جامعة عمان الأهلية يتسلم راية المهرجان التكنولوجي الوطني لعام 2026 ticker عمان الأهلية وشركة الألبان الأردنية "مها " توقعان اتفاقية مع جامعة البترا لتطوير منتج ألبان مبتكر يحمي الجهاز الهضمي ticker بالفيديو .. الحوراني يتحدث حول التصنيفات والمؤشر اللبناني والتعليم التقني ticker انطلاق مهرجان صيف عمّان 2025 في حدائق الحسين ticker الأردن سدد أكثر من 110 ملايين دولار لصندوق النقد خلال العام الحالي ticker الأمن ينشر نصائح وتحذيرات في ظل ارتفاع درجات الحرارة ticker روسيا تغلق القنصلية البولندية في كالينينغراد ticker الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة السبت ticker دبلوماسيون: انعقاد المؤتمر الأممي بشأن حل الدولتين في 28 تموز ticker التربية تحدد موعد إعلان نتائج التوجيهي للدورة الصيفية ticker ولي العهد مشيدًا بجهود الدفاع المدني في سوريا: "الله يقويكم" ticker السير: مخالفات عكس الاتجاه تسببت بـ0.5% من وفيات حوادث عام 2024 ticker إصابة 4 أشخاص بانهيار سقف منزل في مخيم الزرقاء ticker صندوق النقد: أسعار الكهرباء في الأردن ضمن الأعلى إقليميًا ticker دمشق تعدّل وثائق الفلسطينيين: "مقيم" بدلًا من "فلسطيني سوري" ticker إسبانيا تدعو لتعليق الشراكة فورا بين الاتحاد الأوروبي وإسرائيل ticker مؤشر مخاطر نزاهة البحث العلمي (RI²): مؤشر سام يسيء لسمعة الجامعات الأردنية ticker تقنية المعلومات في عمّان الأهلية تفوز بالمركزين الأول والثاني في مسابقة (CTF)

محافظ الكرك : 47 موقوفا إداريا جميعهم من ذوي الأسبقيات

{title}
هوا الأردن -

ين محافظ الكرك عبدالله ال خطاب ان عدد الموقوفين اداريا في المحافظة يبلغ 47 شخصا ، جميعهم من ذوي الاسبقيات مشيرا الى ان توقيفهم ومنع تكفيلهم يندرج في اطار قانون منع الجرائم لحماية المواطنين من اذاهم.



وأشار ال خطاب الى تطور ملموس في الجانب الامني في المحافظة وذلك من خلال سرعة الامساك بالمطلوبين وفض المشاجرات جراء ماقال انه التواجد الامني النشط في مدن المحافظة وبلداتها الكبيرة.



ولفت خلال حديثه الى انهاء الكثير من تداعيات الجلوات العشائرية وذلك باجراء المصالحات بين المتخاصمين وعادة الاسر الجالية الى مناطق سكنها الاساسية ،منوهاً الى التعاون البناء الذي ابداه وجهاء المحافظة في هذا المجال .

تابعوا هوا الأردن على