آخر الأخبار
ticker بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 120 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من عام 2026 ticker لا إصابات بين صفوف القوة الأمنية ticker ذوو شهداء حادثة كنيسة حمود: مرتكبو الحادثة "اختاروا العنوان الغلط" ticker لولا يفوز بولاية رابعة لرئاسة البرازيل ticker نتنياهو: لدينا مؤشرات أن إيران تريد عرقلة الانتخابات ticker تسلسل زمني لأحداث الهجوم الإرهابي على كنيسة حمود ticker بالصور .. مكان تحصن منفذي هجوم "كنيسة الكرك" ticker حادثة كنيسة حمود في 114 دولة و34 لغة.. و221 ألف مادة إعلامية ورقمية ticker الأردن يقتص لدماء شهدائه بأيدي ابنائه .. الأجهزة الأمنية لا تنام على ضيم ticker مصدر رسمي: حالة الإرهابيين سيئة وضبطوا داخل منزل مهجور في الجديدة بعد اشتباك لساعات ticker القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح ticker الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف ticker أمر ملكي بصرف 500 ريال ورفع الحد الأدنى للأجور بالسعودية ticker السعودية تعدل أسعار الكهرباء والمياه بدءاً من يناير 2027 ticker منظمة التحرير ترفض تسريح موظفي "الأونروا" ticker بالفيديو .. «يا عين حمود لا تبكي».. عمر العبداللات يطلق أغنية حداداً على شهداء الكرك ticker أمين عام الأوقاف: الاعتداء على كنيسة حمود لن ينال من صلابة وتماسك الأردنيين ticker وقفتان في نابلس وجنين تضامنا مع الأردن وأسر شهداء كنيسة حمود ticker محاضرة بعنوان "الأمن الصحي" في كلية الدفاع الوطني ticker وقفة تضامنية في جبل التاج تنديداً بالاعتداء على كنيسة حمود

استمرار الحملات الأمنية على المطلوبين والمجرمين "الخطيرين جداً"

{title}
هوا الأردن -

نفذت مديرية الامن العام حملات مداهمات امنية موسعة لإلقاء القبض على المطلوبين الفارين من وجه العدالة والمتوارين عن الانظار منذ سنوات وهم اشخاص مصنفين خطيرين و خطيرين جداً 'مسلحين' ، كانوا متحصنين في مناطق سكنهم وفي اماكن اعتادوا على التواجد فيها.

 

وبدأت المديرية 'المداهمات الامنية' بناءاً على معلومات استخبارية و تعقب للمطلوبين منذ تاريخ 1/4/2016 ، حيث كانت اهم تلك المداهمات التي نُفذت في 'الزرقاء عمان و معان والبادية الشمالية و الكرك' ، و القي القبض فيها على 8 مطلوبين  مصنفين 'خطيرين جداً' وباقي المطلوبين الذين تم ضبطهم مصنفين بـ'خطير' ، و بلغ عدد الذين تم القي القبض عليهم حتى تاريخ اليوم 10/5/2016 27 مطلوباًَ ، كانوا يمارسون البلطجة على المواطنين بين سلب و سرقات و اطلاق عيارات نارية وايذاء و مشاجرات و قضايا المخدرات والتأمر بقصد القيام بأعمال ارهابية وغيرها من الاسبقيات الجرمية و ترويع المواطنين واقلاق راحتهم.

 

و رحب العديد من الاردنيين بهذه الحملات التي  كثفتها بشكل غير مسبوق مديرية الامن العام  ممثلة بإدارتها : البحث الجنائي والامن الوقائي و التنفيذ القضائي و الفرق الخاصة ومكافحة المخدرات و المراكز الامنية و جميع الإدارات دون استثناء ، وعبر ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي عن دعهمهم لنشامى الامن العام بما يقومون به من واجب في تنفيذ القانون بقبضة حديدية على كل من تسول له نفسه العبث بأمن الاردن او الاخلال بمنظومة المجتمع، وضرورة الحد من الجرائم التي تحدث في الشارع الاردني والتي هي غريبة على مجتمعنا ، وشدد المواطنين على ان تكون هذه الحملات رادعاً بحق من يفكر في اثارة الشغب او القيام بأعمال اجرامية.

 

وطالبوا بضرورة إقرار قوانين للحد من الجرائم و التي تدعم عمل الامن العام و الاجهزة الامنية ، لإلقاء القبض على العديد من الاشخاص الذين كانوا مصدر قلق للمواطنين في مناطق سكنهم بمختلف محافظات المملكة و كانوا مطلوبين على قضايا اجرامية و نصب واحتيال و اطلاق نار ، إلا ان هذه الحملات ادت الى ضبط هؤلاء الاشخاص.

 

 

 

 

تابعوا هوا الأردن على