آخر الأخبار
ticker بحث سبل تعزيز التعاون السياحي بين الأردن وفلسطين ticker اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية ticker روسيا تصعّد دبلوماسياً وتغلق القنصلية الألمانية بسان بطرسبورغ ticker رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني ticker الأمن العام يشارك بتشييع النقيب نضال وحيد الادهش المعايطه ticker المحكمة الدستورية توقع ونظيرتها الفلسطينية مذكرة تفاهم ticker الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي ticker الأراضي: خلل تقني يعيق بعض الخدمات الالكترونية ونعمل على معالجته ticker الملك يرعى فعالية بمناسبة ذكرى تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز ticker محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسياً ticker 26 ألفاً سجلوا للتبرع بالأعضاء خلال أسبـوع ticker إغلاق سوق تجاري كبير في جرش ticker الخريسات: توجه لوقف الاستيراد حال توفر إنتاج يلبي الاحتياجات ticker "جو حطاب" يبدأ تصوير وثائقيات عن الأردن.. ووادي رم أولى محطاته ticker إحالة قضية "المعلمة والطالبة" إلى محكمة الجنايات الكبرى ticker وزير الزراعة يرد على اتهامه بإغلاق الأبواب أمام الأزمات ticker سموتريتش: يجب إسقاط السلطة الفلسطينية ticker القضاء الشرعي يحافظ على تماسك 9 آلاف أسرة ticker الملك يتسلم التقريرين السنويين لأعمال السلطة القضائية والمحاكم الشرعية ticker تحذير من محاولات الاحتيال أو انتحال صفة مندوبي التعداد السكاني

اغلاق محال تجارية في المفرق

{title}
هوا الأردن -

أزالت بلدية المفرق الكبرى أكشاك و لوحات اعلانية مخالفة و غير مرخصة في المدينة اضافة الى اغلاق محال تجارية و مطابخ تمارس عملها دون الالتزام بالاشتراطات الصحية اللازمة.



وقال رئيس لجنة الصحة والسلامة العامة لدى البلدية و عضو مجلسها البلدي محمد عويدات،إن اللجنة وبالتعاون مع قسم الصحة في البلدية قامت أمس،بازلة كشكيناكشاك و أربعة لوحات اعلانية غير مرخصة اضافة الى اغلاق محل حداده في الوسط التجاري و ازالة عربات وبسطات في الوسط التجاري.



وتأتي هذه الاجراءات من قبل بلدية المفرق،بحسب عويدات،ضمن الخطة التي وضعت من قبل المجلس البلدي لغايات تنظيم الوسط التجاري في المدينة وتحسين عملية سير المركبات التي تعاني من ازدحامات في غالبية شوارع المدينة.



وأكد عويدات على أن بلدية المفرق لن تألوا جهد في سبيل اعادة احياء وسط المدينة من جديد بالتخلص من العربات و البسطات والأكشاك واللوحات المخالفة والتي تعد المعضلة الأولى في عملية التحسين و الإرتقاء بالنشاط التجاري للتجار و المواطنين على حد سواء.



ولفت الى أن البلدية تنفذ هذه العمليات بالتعاون و التنسيق مع الأجهزة الأمنية التي وفرت كافة متطلبات العمل الجماعي لإنجاح المشروع الذي بدأته البلدية من خلال توفيرها الكوادر التي رافقت اللجنة أثناء عملها الميداني و لساعات طويلة.



وأوضح أن قرب قدوم شهر رمضان المبارك يستدعي تسهيل عملية الشراء و التسوق للمواطنين وهو ما يتطلب التخلص من كافة أشكال المخالفات في السوق التجاري و التي أهمها البسطات و الأكشاك.

تابعوا هوا الأردن على