آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

محامون يرفضون الترافع عن قاتل المحاميين محمد الزواوي ومؤيد الرفايعة

{title}
هوا الأردن -

رفض محامون الترافع عن قاتل المحاميين محمد الزواوي ومؤيد الرفايعة نهاية شهر رمضان المبارك حرقا في مكتبه وفق ما اكد محامون .

واكد المحامي المتخصص في محكمة الجنايات الكبرى الدكتور عيسى ابو فضة انه عرض عليه الترافع عن القاتل الا انه رفض وبشدة وطالب من اجرى الاتصال معه عدم الاتصال به مرة اخرى او اعادة عرض طلب الترافع مرة اخرى.

وقال المحامي ابو فضة: لا يمكن لمحام الترافع عن قاتل زميلينا بطريقة وحشية وبشعة لاسباب بسيطة، مشيرا إلى ان المحامين يختلفون مع موكلين لهم لكن ذلك لا يعني ان كل من يختلف مع محام يقدم على قتله.

من جهتها رفضت المحامية المتخصصة في قضايا جرائم القتل زهرة الشرباتي الترافع عن القاتل، وقالت إن هذه الجريمة ليست طريقة للقتل ما جرى اجرام رهيب، ولا يمكن لمحام الترافع عن قاتل زملائنا بهذه الطريقة الوحشية البشعة حتى لو دفعوا ملايين الدنانير.

واضافت ان رفضها للترافع عن القاتل يأتي تكريما واحتراما للزمالة من جهة ولبشاعة الجريمة بشكل عام والطريقة الوحشية التي ارتكبت فيها خاصة وانها وقعت على زميلين في معرض العمل.

وقالت انها من الناحية النفسية ترفض الترافع عن قاتل زميليها، مشيرة انه جرى عرض الترافع عن المتهم الثاني وانها بصدد الاطلاع على ملف القضية وقالت اذا وجدت انه لم يكن مشتركا في القتل قد توافق.

من جهته قال المحامي المتخصص في قضايا محكمة الجنايات الكبرى احمد النجداوي انه لم يعرض عليه احد الترافع عن القاتل وقال مثل هذه القضايا لا تعرض علي لانهم يعرفون مبدأي من مثل هذه الجرائم ،لافتا انه في حال عرضت عليه سيرفضها مع تأكيده لحق الانسان في ايجاد محام للترافع عنه، لكنني لا يمكن ان اتوكل في مثل هذه القضية. 

تابعوا هوا الأردن على