آخر الأخبار
ticker د .الحوراني بمقابلة مع عمان TV : نقلة نوعية في عمان الأهلية عبرالتخصصات الجديدة وتوفير فرص عمل للخريجين .. فيديو ticker قتيل وجرحى جراء قصف "قسد" قرى بريف حلب الشرقي ticker الشرع يشارك كأول رئيس سوري باجتماعات الأمم المتحدة منذ 1967 ticker الداخلية التونسية: الهجوم على أسطول المساعدات إلى غزة كان مدبراً ticker تقرير: إصابة قياديين من حماس في هجوم الدوحة .. وترجيح تتبع هواتفهم ticker الأمم المتحدة ترحب بالاتفاق الإيراني مع الطاقة الذرية ticker قطر: العثور على أشلاء في مواقع متفرقة بموقع الهجوم الإسرائيلي ticker ترامب يزور بريطانيا في 17 و18 أيلول الحالي ticker دي ميستورا يصدر تصريحًا غير مسبوق يعيد صياغة فهم نزاع الصحراء المغربية ticker بلدية عين الباشا تستضيف ندوة "التوأمة الأردنية الفلسطينية" ticker رئيس وزراء قطر: نتنياهو يماطل .. ونعيد تقييم وساطتنا ومصير حماس في الدوحة ticker ولي العهد يؤكد تضامن الأردن المطلق مع قطر ticker تبرع ملكي بمركبتين جديدتين لدعم مبادرة الأطراف الاصطناعية في غزة ticker الدفعة الحادية عشرة .. القوات المسلحة تقوم بإجلاء 21 مريضاً غزياً و47 مرافقاً لاستكمال علاجهم في الأردن ticker الملك يلتقي عباس ويبحثان آخر المستجدات في الأراضي الفلسطينية ticker منشأة لغسيل السيارات تعتدي على خط مياه رئيسي يزود الهاشمي والمحطة ticker الأردن يترأس اجتماعاً لحشد التمويل لأونروا في نيويورك ticker المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة في المنطقة الجنوبية ticker اسرائيل تهاجم وزارة دفاع الحوثيين في صنعاء

الملكة رانيا العبدالله تلتقي المنتخب النسوي لكرة القدم اليوم

{title}
هوا الأردن -

من المنتظر أن تلتقي جلالة الملكة رانيا العبدالله ظهر اليوم لاعبات المنتخب النسوي لكرة القدم المشارك في نهائيات كأس العالم تحت 17 سنة للشابات التي يستضيفها الأردن خلال الفترة من الثلاثين من شهر أيلول (سبتمبر) المقبل وحتى الحادي والعشرين من شهر تشرين الأول (أكتوبر) المقبل.
ويأتي لقاء جلالة الملكة مع اللاعبات من خلال الجرعة التدريبية التي يشهدها ستاد عمان الدولي في الساعة الثانية عشرة من ظهر اليوم، حيث يواصل المنتخب الوطني النسوي تدريباته اليومية منذ عودته من معسكره التدريبي الذي اقيم في انجلترا، خاض خلاله 4 مباريات مع فرق ليفربول ومانشستر سيتي ومانشيستر يونايتد وتشيلسي، واستمر المعسكر 12 يوما، كان بمثابة البروفة قبل الأخيرة لخوض هذه النهائيات التي تقام لأول مرة في منطقة الشرق الأوسط. وكعادتها تحرص جلالة الملكة على حضور هذه التدريبات ولقاء اللاعبات بهدف الشد من أزرهن ورفع المعنويات لخوض غمار مثل هذه التظاهرات العالمية، وسبق لجلالتها وأن هنأت بطلنا لاعب منتخب التايكواندو أحمد أبو غوش بعد الإنجاز التاريخي الذي حققه مؤخرا في اولمبياد ريو بالبرازيل.


وكان رئيس الهيئة التنفيذية في اتحاد كرة القدم سمو الأمير علي بن الحسين هو الآخر تابع مؤخرا جانبا من تدريبات المنتخب النسوي الذي أقيم في انجلترا والتقى في ذلك الوقت اللاعبات والكادر التدريبي واستمع لوجهات النظر المختلفة وحث اللعبات على المزيد من العطاء من اجل الظهور بالمظهر الذي يليق بدولة تحرص على مثل هذه الاستضافة العالمية، حيث تعتبر فرصة كبيرة لمقارعة بطلات العالم في هذه اللعبة، ووعد سموه بتذليل كافة العقبات التي يمكن أن تعترض طريق اعداد المنتخب النسوي وتجهيزه بالصورة اللائقة.


وكان المنتخب النسوي تدرب أمس على ستاد عمان، ويواصل اليوم تدريباته بنفس المكان أو على ملعب البترا، بمدينة الحسين للشباب.


المنتخب النسوي يطلب لقاء البرازيل والكاميرون وفنزويلا
إلى ذلك وفي طور رحلة الاعداد الأخيرة تأهبا لهذه المشاركة خاطب اتحاد كرة القدم مجموعة من الاتحادات من اجل إقامة مباريات ودية مع منتخباتها النسوية قبيل انطلاق نهائيات كأس العالم، ومن هذه المنتخبات البرازيل والكاميرون وفنزويلا، بانتظار الردود النهائية لتثبيت هذه المواعيد، والتي تأتي بمثابة البروفة الأخيرة، لوضع التشكيلة المناسبة والوقوف على مدى الجاهزية لجميع اللاعبات بعد رحلة اعداد وصفت بالطموحة.

تابعوا هوا الأردن على