آخر الأخبار
ticker صيدلة عمّان الأهلية تعقد محاضرة حول فرص الدراسة والبحث العلمي في فرنسا ticker عمّان الأهلية تشارك بملتقى التعاون الأردني - النمساوي ضمن برنامج Erasmus+ ticker عمّان الأهلية تستقبل وفداً من السفارة الفرنسية في الأردن ticker صبرة بعد إصابته في تحضيرات مونديالية: ما أتى من اللّٰه خير ticker حرائق تلتهم 800 دونم من حقول الحبوب والزيتون في بيرين ticker الأمن: لا تغيير على رسوم ترخيص وتسجيل سيارات الركوب الكهربائية ticker البيت الأبيض: لاعبو منتخب إيران حصلوا على تأشيرات الدخول ticker الأمن ينفي وفاة 5 أشخاص داخل مزرعة في إربد ticker الأمير علي: النشامى سيلعبون للمتعة في كأس العالم ticker مكافحة الفساد: المتورطون باختلاسات الماليّة ممنوعون من السفر وما زالوا في الأردن ticker بيتكوين تنخفض دون 60 ألف دولار للمرة الاولى منذ 2024 ticker عون لإيران: لبنان ليس بلدكم وعليكم عدم التدخل في شؤوننا ticker هبوط جديد على أسعار الذهب محلياً .. والغرام بـ 88.5 دينار ticker لترويج الاستثمار في المملكة .. لقاءات حكومية مع فعاليات اقتصادية بريطانية ticker 59 عاما مرت على نكسة حزيران ticker الفاو: تراجع أسعار الغذاء العالمية في أيار ticker الزيود: 3 أشخاص فقط مثلوا الحكومة الأردنية في مؤتمر العمل الدولي ticker الشيوخ الأمريكي يصوت على تخصيص 70 مليار دولار لترحيل المهاجرين ticker مخزون الأردن من القمح يقترب من مليون طن ticker ارتفاع أسعار النفط عالمياً وسط غموض التطورات بين أمريكا وإيران

مفاجأة في استئناف الجزيرة ضد عقوبات نهائي الكأس

{title}
هوا الأردن -
ينتظر أن يتقدم نادي الجزيرة في اليومين المقبلين، باستئنافه لدى الاتحاد الأردني لكرة القدم، بعد العقوبات التي صدرت بحقه من قبل اللجنة التأديبية، على هامش نهائي كأس الأردن الذي جمعه مع الفيصلي.

ولم يستعجل الجزيرة في تقديم استئنافه حيث بامكانه الرد خلال عشرة أيام من بعد مباراة كأس الأردن، ليستفيد من هذه المدة بتقديم الدلائل والصور، وبما يقوي حجته في إبطال قرارات اللجنة التأديبية التي استهجنها حين صدورها.

وعلم أن استئناف الجزيرة يتضمن مفاجأة مثيرة للجدل، وهي اعتراضه على إيقاف مدافع فريق الفيصلي محمد زريقات ، لمدة6 مباريات متتالية.

ودوّن الجزيرة في استئنافه أن اللاعب محمد زريقات، وبحسب لاعبي الجزيرة أنفسهم والصور والتسجيلات، كان يقوم بمنع التشابك بين اللاعبين، وأنه يستحق التقدير على جهوده وليس العقوبة.

وتم الإشارة في الاستئناف بأن عقوبة زريقات مثيرة للشك، فهو قد يكون بذلك ضحية لغيره من اللاعبين الذين استحقوا العقوبة ولم يعاقبوا، لذلك طالب الجزيرة بضرورة رفع الظلم عن اللاعب ، ومعاقبة من يستحق العقوبة. 

وسيتضمن الاستئناف أيضا الطعن بالعقوبات التي اتخذت بحق لاعبيه، وتحديداً فراس شلباية الذي منحه حكم المباراة البطاقة الصفراء، لكن اللجنة التأديبية ناقضت قرار الحكم وقامت بإيقافه 4 مباريات متتالية.

وكان نادي الجزيرة قد أصدر بياناً رسمياً منذ تلك الأحداث تضمن تعليقه لنشاطه الكروي، إلى أن يتم حل بعض اللجان ومن أهمها اللجنة التأديبية.
 
تابعوا هوا الأردن على