آخر الأخبار
ticker الأوقاف تطلق المرحلة الثانية لمبادرة "معاً لحي أنظف" بعد عيد الفطر ticker بيان عربي مشترك يشدد على الرفض التام المساس بالمسجد الأقصى ticker العيسوي يعزي الحديد وماضي والمجالي والخمايسة والريحاني ticker الموسم المطري يعزز التنوع الحيوي في محمية دبين ticker وزارة السياحة تطلق حملة للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية ticker الأردن يعزي إثيوبيا بضحايا الفيضانات والانزلاقات الأرضية ticker الطراونة: الموجة الغبارية اثناء الصيام تؤثر على مرضى الحساسيّة والربو ticker أمانة عمان تتلف اكثر من 11 الف لتر من العصائر منذ بداية رمضان ticker زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز “Zain Happy Box” بحلّة رمضانية عبر تطبيقها ticker اطلاق مسار الباص سريع التردد بين عمّان والسلط ticker شركة Biocad الروسية تبدأ الدراسات السريرية لعقار جديد لسرطان المثانة ticker الدفاع السعودية : اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج ticker 15 شهيداً جراء سلسلة غارات إسرائيلية على جنوب لبنان ticker مقتل 13 جنديا أمريكيا وإصابة 210 آخرين بعد أسبوعين من الحرب ticker العراق: الدفاعات الجوية تُسقط طائرة مسيرة بمحيط مطار بغداد ticker أمانة عمّان توقف مكافآت التحول الإلكتروني والارشفة ticker أردوغان: تركيا لن تنجر للحرب مع إيران ticker ترامب: البحرية الأميركية سترافق ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ticker وزير العدل يشكل لجنة للنظر بالاعتراضات على طلبات اعتماد الخبراء ticker توجه لشمول موظفي الشركات المملوكة للحكومة في التأمين الصحي المدني

أردوغان: سألتقي الملك عبدالله الثاني «الأربعاء»

{title}
هوا الأردن -

أكد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، أنه سيلتقي مرة أخرى بجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، يوم الأربعاء المقبل . 

وقال أردوغان في كلمة له اليوم باسطنبول رصدتها "مدار الساعة": " سنلتقي مرة أخرى مع الملك عبد الله الثاني، يوم الأربعاء في القمة الإسلامية، ونجتمع مع مختلف الزعماء العرب والمسلمين ،  وسنقدم رسالة موحّدة لزعماء العالم الإسلامي في ما يخصّ مدينة القدس".

وأضاف إن "قرار ترامب ليس لديه أي شرعية ولا قيمة بالنسبة إلينا كتركيا، فنحن لا نعترف بهذه القرار، والقدس لن نتركها لهؤلاء أبدا".

وتابع: "دولة فلسطين دولة محتلة بكل وضوح، وإسرائيل تقوم بضرب الأطفال وقصف ومهاجمة غزة، ثم يقولون نحن الأقوى، لكن كونك قويا لا يعني أنك محق".

وأكد أردوغان أنه على المسلمين أن لا يتركوا أمر نقل السفارة الامريكية للاحتلال الاسرائيلي، مؤكدا ان القدس هي عاصمة المسلمين . 

ووجه الرئيس أردوغان دعوات الى زعماء العالم الاسلامي، لحضور قمة التعاون الاسلامي التي ستعقد في مدينة اسطنبول التركية يوم الأربعاء المقبل . 

وكانت الاردن قد طلبت اجتماعا طارئ لقمة التعاون الاسلامي، بعد اعتراف الولايات المتحدة الامريكية بالقدس عاصمة لاسرائيل يوم الأربعاء الماضي . 

يذكر ان جلالة الملك عبد الله الثاني كان قد اجرى زيارة يوم الاربعاء الماضي الى أنقرة، بحث خلالها العلقات المتبادلة مع تركيا ، وقضية القدس بعد قرار ترامب بنقل السفارة الامريكية اليها.

تابعوا هوا الأردن على