آخر الأخبار
ticker الإعلامي الدكتور إسلام العياصره على سرير الشفاء ticker هيئة الاستعلامات المصرية: حرب الإبادة توجب على الجيش التحسب والتأهب ticker مدير الأمن العام يشارك في معرض معدات الأمن الداخلي بأنقرة ticker مدعي عام الجنايات الكبرى يتولى التحقيق بقضية قاتل عشريني في جرش ticker الرمثا يواصل صدارة الدوري بهدفي شرارة في مرمى الأهلي ticker الأردن ومصر يدرسان فتح مسارات جوية جديدة لتسهيل حركة المسافرين بينهما ticker 4824 زائراً للبترا في يومين ticker ارتفاع النفقات الرأسمالية في 7 أشهر إلى 632 مليون دينار ticker الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك ticker تقرير: إسرائيل قلقة من تصاعد التهديدات على الحدود مع الأردن ticker إعادة فتح جسر الملك حسين الاحد امام حركة المسافرين فقط ticker الأردن عضوًا في مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية ticker الارصاد: عاصفة غبارية في مطار الملكة علياء ومدى الرؤية 500م ticker الضمان: 27 ألفا و204 اشخاص صُرف لهم بدل تعطل عن العمل في 2024 ticker شحادة: الإصلاحات الحكومية عززت ثقة المستثمرين في بورصة عمان ticker الأردن يترأس أول لقاء لمحافظي البنوك المركزية بالمنطقة لمكافحة غسل الأموال ticker مباحثات بين الأردن وأوزبكستان لتعزيز العلاقات التجارية ticker ترامب يفرض رسوما 100 ألف دولار على تأشيرات العمالة الماهرة ticker الأوراق المالية تحذّر من جهات غير مرخصة تروّج لاستثمارات وهمية ticker الاتحاد الأوروبي يتجه لإطلاق اليورو الرقمي

اختتام أعمال البرنامج التدريبي "تأمينات الحياة والطبي"

{title}
هوا الأردن -

اختتم مساء أمس الأربعاء أعمال البرنامج التدريبي "تأمينات الحياة والطبي" الذي نظمه الاتحاد الأردني لشركات التأمين على مستوى عربي للفترة من يوم الأحد 28/1/2018 ولغاية يوم الأربعاء 31/1/2018 بواقع (24) ساعة تدريبية – لمدة (4) ايام تدريبية فعلية والتي أقيمت في مقر الإتحاد.



وقد غطى محاور البرنامج كل من السيد مازن النمري رئيس اللجنة التنفيذية للجنة تأمينات الحياة والصحي نائب المدير العام لدائرة تأمينات الحياة والطبي في شركة التأمين الاردنية والذي يتمتع بمؤهلات علمية وخبرة عملية متميزة في هذا المجال والذي يحمل شهادات من معهد التأمين البريطاني(FCII) ومعهد التأمين على الحياة في الولايات المتحدة الامريكية(FLMI) والسيد زكريا عمار نائب رئيس اللجنة التنفيذية للجنة تأمينات الحياة والصحي مساعد المدير العام لتأمينات الحياة والطبي في شركة الشرق الأوسط للتأمين والحاصل على شهادة (ACII) من معهد التأمين القانوني في لندن وشهادة CUS (متخصص اكتتاب طبي) من Genre business school في المانيا، وهو محاضر معتمد ولديه العديد من الأبحاث في مجال التأمين.




وقد شارك في البرنامج (20) مشاركاً من العاملين في شركات التامين المحلية من موظفي جميع دوائر التأمين في شركات التأمين وبشكل خاص من دوائر تأمينات الحياة والتأمين الطبي والتسويق وخدمة العملاء وممثلين عن البنك المركزي الأردني والبنك التجاري الأردني وشركة توليد الكهرباء وشركة أبكس لوساطة واستشارات التأمين وإعادة التأمين، بالإضافة الى مشاركين من الاتحاد.

 


وتم خلال البرنامج التدريبي تعريف المشاركين بمبادئ تأمين الحياة والتأمين الطبي وعقود تأمينات الحياة والطبي الفردية والجماعية والملاحق الإضافية للعقود والشروط العامة والاستثناءات لوثائق تأمين الحياة والتأمين الطبي بالإضافة إلى أسس التسعير والاكتتاب ومطالبات التعويض في تأمينات الحياة وتعويضات التأمين الطبي والمستندات المطلوبة لإتمام عملية التعويض وتعريف المشاركين بموضوع إعادة تأمين الحياة والتأمين الطبي وتسويق وثائق التأمين في هذين الفرعين وقد تضمن البرنامج التدريبي تطبيقات عملية على تأمينات الحياة والتامين الطبي على كيفية التسعير والاكتتاب .

تابعوا هوا الأردن على