آخر الأخبار
ticker المنتخب الوطني يبدأ استعدادته لمواجهتي تونس ومالي ودياً ticker معهد السياسة والمجتمع يصدر دراسة عن العمل الطلابي في الجامعات الاردنية ticker الأردن يفوز بجائزة "أفضل تصميم جناح" للشرق الأوسط في معرض WTM 2025 بلندن ticker كريف الأردن توقّع اتفاقية مع المتحدة للاستثمارات المالية ticker الاتحاد الأوروبي وأورنج الأردن وشركاء يطلقون حوارًا ضمن فعاليات شهر البيئة والمناخ ticker وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لغزة ticker 5 إصابات بحادث تصادم مركبتين باتجاه الرويشد ticker سلامي يتبادل الرؤى الفني مع مدربي أندية المحترفين ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل أشجار مثمرة ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة "أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج" ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام

اورانج الأردن تشارك باليوم العلمي في جامعة البلقاء التطبيقية

{title}
هوا الأردن -

شاركت Orange الأردن مؤخراً في فعاليات اليوم العلمي الذي عقد في كلية الحصن بجامعة البلقاء التطبيقية، والذي جاء تحت شعار "تطبيقات الهندسة الكهربائية والإلكترونية والبرمجيات".

 

هذا وتمثّلت مشاركة Orange الأردن بكلٍّ من المهندس أيمن الفراج والمهندس عبادة الهيشان من قطاع تكنولوجيا المعلومات والشبكات، حيث اشتملت محاور حديثهما على: تقنية (Fiber Optics)، تقنية الجيلين الرابع المتقدم والخامس (LTE، 4G+ و5G)، تطبيقات الأندرويد، شبكات الحاسوب وتطبيقات نظم المعلومات الجغرافية في مشاريع الطاقة المتجددة، وأنظمة الحماية المختلفة والمراقبة التلفزيونية.

 

وخلال الجلسة، قام المهندسان الفراج والهيشان بتسليط الضوء على أحدث الشبكات التي أطلقتها Orange الأردن في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، كشبكات الجيل الجديد التي كانت Orange الأردن السباقة في إطلاقها في المملكة في بداية هذا العام، كتقنية الجيل الرابع المتقدم (4G+)، وتتميّز بتوفير سرعات فائقة للإنترنت اللاسلكي، بحيث تصل لمستويات غير مسبوقة ومضاعفة (250 ميجابِت/ ثانية). بالإضافة إلى حديثهم عن توفير شبكات الألياف الضوئية الموجهة للمنازل وللأعمال.

 

كما قامت Orange الأردن من خلال جناحها الخاص في حرم الجامعة باستعراض آخر عروضها وخدماتها، ومنها الخطوط الخلوية "جماعتي" التي تستهدف الطلاب وتمنحهم أفضل المزايا بأسعار تفضيلية.

 

وتأتي مشاركة Orange الأردن بهذه الفعالية، تأكيداً على أهمية دور الشركة كونها السبّاقة في المشاركة الفاعلة في إحداث عملية التحوّل الرقمي ضمن القطاع التعليمي والارتقاء بنوعية التعليم باعتبارها مزوّد أقوى إنترنت في المملكة وتماشياً مع استراتيجيتها الخمسية "Essentials 2020".

تابعوا هوا الأردن على