آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج "العودة للمدرسة" بالتعاون مع جمعية قوافل الخير ticker المياه: الهواء في الشبكات نتيجة ضغط التزويد وتصريحات الوزير اسيء فهمها ticker الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار في 8 أشهر ticker بني هاني والرشدان يقودان الزوراء العراقي لفوز ثمين بدوري أبطال آسيا ticker سموتريتش: هناك ثروة عقارية هائلة في غزة وسنشاركها مع الأميركيين ticker انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة ticker الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة ticker استشهاد 75 فلسطينيا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر ticker ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,062 شهيدا ticker الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان ticker فنادق إنتركونتيننتال الأردن تحتفل بأسبوع تقدير العملاء العالمي ticker توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money" ticker زين الأردن تفوز بجائزة التميّز التكنولوجي 2025 عن مركز The Bunker ticker أورنج الأردن تدعم الابتكار الرقمي للطلبة عبر رعايتها لفعالية 'ماينكرافت' التعليمية ticker ولي العهد يبدأ زيارة عمل للولايات المتحدة ticker أردنيون يحتشدون لاستقبال أمير قطر في عمّان ticker حريق بمستودع خارجي في محكمة الرمثا ticker إطلاق خدمة التوقيع الرقمي على الوثائق القضائية ticker الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة ticker إنشاء سد مياه تجميعي في وادي المقر بسعة 3 آلاف م³

اختتام حملة 2017 التي اطلقتها "Orange الاردن" و"هواوي"

{title}
هوا الأردن -

اختتمت Orange الأردن حملة نهاية 2017، التي  أطلقتها الشركة  بالتعاون مع شركة الشروق وكيل هواتف Huawei  في المملكة،  حيث اتاحت هذه الحملة فرصة لمشتركي Orange الاردن لربح سيارة Jeep Renegade، كما وفرت الحملة  خمس أجهزة Huawei P10 Lite، وذلك بمجرد شراء أي جهاز من Huawei بقيمة 85 ديناراً أو أكثر من متجر Orange الإلكتروني "eShop" أو أي من معارض Orange المتواجدة في المملكة. 

 

 
وخلال حفل اقامته Orange الاردن في معرضها الذكي في منطقة عبدون، سلم المدير التنفيذي للمبيعات/وحدة المستهلك في الشركة سامر الحاج، مفاتيح سيارة Jeep Renegade المرخصة والمجمركة للفائز بحملة 2017 عمار جعفر عارف عبيسي، كما سلم خمسة فائزين أجهزة Huawei P10 Lite.
 
 
 
وقال الحاج ان حملة 2017 هي واحدة من سلسلة حملات Orange الأردن التي تهدف لإثراء تجربة مشتركيها والتواصل الإيجابي معهم، ما يتماشى مع استراتيجية الشركة الخمسية "Essentials 2020" الهادفة  لربط مشتركيها مع كل ما يهمهم،  متجاوزاً للحلول والخدمات والمنتجات المتقدمة في عالم الاتصالات.
 
 
 
وبناءً على الشراكة الموقعة مسبقاً بين Orange الأردن وHuawei، توفر الشركة لمشتركيها فرصة امتلاك أحدث الهواتف المتطورة بأسعار ومزايا غير مسبوقة ومتوفرة في جميع معارضها ومتجرها الإلكتروني، من خلال عملها  على تزويدهم بأحدث الأجهزة التي توصّلت لها التكنولوجيا عالمياً، بالإضافة إلى سعيها دوماً لسد الفجوة الرقمية في الأردن.
تابعوا هوا الأردن على