آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

بالصور .. انتاج تُقيم حفلا كبيرا تكريما للشركات الداعمة للجناح الأردني في برشلونة

{title}
هوا الأردن -

اقامت جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "انتاج" حفلا كبيرا مساء الخميس، تكريما للشركات الداعمة لإقامة الجناح الأردني في برشلونة، بحضور نائب رئيس الوزراء ووزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء جمال الصرايرة.

واكتسب الجناح الأردني الذي أقيم في المعرض الدولي للاتصالات في نهاية شباط من العام الجاري، أهمية كبيرة وذلك من خلال زيارة 108 الاف زائر دولي للمعرض، 75 بالمئة منهم صانعي قرار.

وزار الجناح على مدى أربع أيام العشرات من الرؤساء التنفيذيين لأكبر الشركات العربية والإقليمية والدولية العاملة في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وقال رئيس هيئة المديرين في جمعية "انتاج" الدكتور بشار حوامدة، ان قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المحلي يعتبر يملك أهمية كبيرة وذلك بدفع ريادة الاعمال لتعتلي قمة الهرم.

وأكد الدكتور حوامدة على ان جمعية انتاج دعمت الشباب الريادي، جنبا الى جنب بإن الشركات الأردنية المطورة رفدت الشركات العربية بمئات العلامات التجارية والتي حققت نجاحات كبيرة.

وشدد على ان الشركات الأردنية لها بصمة كبيرة وواضحة في دعم الشباب الريادي.

وقال:" جمعية انتاج تخطت دور خدمة الأعضاء نحو التميز في عملها وعدم الاقتصار على الدفاع عن الاعضاء والخروج عن المألوف بأطلاق المبادرات التي تتألف مع القطاعات الأخرى".

ونوه الى ان الحكومة دعمت القطاع بشكل جيد بالفترة الماضية، لكن عليها مواصلة هذا الدعم وتصبح داعم حقيقي للقطاع.

وقال نائب رئيس الوزراء ووزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء جمال الصرايرة، ان قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الأردني قطاع متميز ومتقدم، مشيرا الى الأردن كان يقتصر بالعام 2001 على شركة الاتصالات الأردنية حيث كانت توظف 4500 موظف، منهم 600 مهندس، اما اليوم فإن القطاع فقد استحدث ووفر فرص عمل كثيرة.

واكد على ان خصخصة قطاع الاتصالات قرار سليم وصحيح، وبالمقابل لابد من زيادة الجهد في تطوير عمل الحكومة الالكترونية، مشددا على دور قطاع الخاص في نفاذ الحكومة الالكترونية وتقدمها بشكل افضل في الفترة المقبلة.

الى ذلك، قال امين سر جمعية "انتاج" فادي قطيشات، ان المعرض الدولي للاتصالات حظي بـ 108 الاف زائر، 75 بالمئة منهم من صانعي القرار ونسبة 7 بالمئة رؤساء تنفيذيين و5 بالمئة أعضاء مجالس إدارات او رؤساء هيئات.

وأكد قطيشات، ان الجناح الأردني اوصل رسالته بشكل صحيح ان كان عبر الخدمات التي تقدمها الشركات او الجانب الاستثماري في المملكة، معتبرا ان المعرض الدولي فرصة كبيرة لابد ان يبقى الأردن جزءا منها.

ومن جانبه، قال الرئيس التنفيذي لشركة امنية زياد شطارة ان الشركات الناشئة لها مساهمة في تحريك عجلة الاقتصاد وشركة امنية مستمرة في دورها بدعم جهود ومبادرات جمعية انتاج.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة زين الاردن احمد الهناندة، ان الجناح الاردني في برشلونة حقق ثمار جيدة نتيجة التكاتف الكبيرة الذي أظهرته جميع الشركات الاردنية المشاركة في الجناح.

وفي ختام الحفل كرمت انتاج: رئيس هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الدكتور غازي الجبور، والرئيس التنفيذي لشركة زين احمد الهناندة، والرئيس التنفيذي لشركة امنية زياد شطارة، ومجموعة المناصير، ومجموعة قطوس وهيئة الاستثمار والملكية الاردنية وشركة جلوبيتل

تابعوا هوا الأردن على