آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

جمعية المستشفيات الخاصة تشارك في معرض ومؤتمر الكويت الطبي 2018

{title}
هوا الأردن -

تشارك جمعية المستشفيات الخاصة ومجموعة من المستشفيات الأعضاء، في مؤتمر ومعرض الكويت الطبي 2018 المقرر عقده في دولة الكويت خلال الفترة 3 و4و5 نيسان الجاري، وذلك ضمن إطار شراكة بين الجمعية وبرنامج التنافسية الأردني الممول من الوكالة الأميركية للتنمية الدولية (USAID) .


وتضم المستشفيات المشاركة كلاً من مستشفى الأردن والمستشفى الاستشاري ومستشفى الاستقلال والمستشفى التخصصي ومركز الحسين للسرطان ومركز مستشفى الرشيد، وجميعها أعضاء في ائتلاف السياحة العلاجية الاردني والذي تم إنشاؤه لدعم قطاع السياحة العلاجية في الأردن. كما تشارك في المؤتمر والمعرض بوابة الاردن للسياحه العلاجية والاستشفائية.


ويستهدف المؤتمر والمعرض تسليط الضوء على التطوير المستمر لقطاع الرعاية الصحية في دولة الكويت وكافة جوانب الصناعة الصحية وفتح الابواب امام المنتجات والخدمات والمرافق الصحية .


ويوفر المعرض والمؤتمر منصة عالمية للمستشفيات وجميع مقدمي الخدمات الصحية لزيادة حضورها الدولي وتوسيع شبكة المرضى لديها، كما تتضمن فعاليات المؤتمر والمعرض عقد لقاءات ثنائية بين مقدمي ومتلقي الخدمات الطبية ومحاضرات وورش عمل متخصصة بالسياحة العلاجية .


وسيلقي رئيس جمعية المستشفيات الخاصة الدكتور فوزي الحموري، محاضرة رئيسية في افتتاح المؤتمر يتناول فيها توسيع نطاق السفر للرعاية الصحية في الشرق الأوسط والسياحة العلاجية في الأردن وما تتمتع به المملكة من سمعة طبية ممتازة على الصعيد العالمي وتوفير خدمات علاجية متطورة وبأسعار منافسة، إلى جانب حصول عدد من المستشفيات الخاصة على شهادات الاعتماد الدولية والمحلية وتطبيق برامج ضمان الجودة وتوفر التقنيات الطبية الحديثة وعدم وجود فترة انتظار للحصول على الخدمة الطبية.


وقال الدكتور الحموري أن مشاركة الجمعية في المؤتمر والمعرض تستهدف تعزيز العلاقات والتواصل مع الاشقاء الكويتيين في المجال الصحي وتعريفهم على مستوى الخدمات الطبية المتطورة في المستشفيات الاردنية واستقطاب المزيد من المرضى الكويتيين لتلقي العلاج في هذه المستشفيات ، كما انها تأتي في إطار تطبيق استراتيجية الائتلاف التسويقية الرامية الى ترويج الخدمات العلاجية وزيادة أعداد المرضى الوافدين وإيرادات السياحة العلاجية.

تابعوا هوا الأردن على