آخر الأخبار
ticker معهد السياسة والمجتمع يصدر دراسة عن العمل الطلابي في الجامعات الاردنية ticker الأردن يفوز بجائزة "أفضل تصميم جناح" للشرق الأوسط في معرض WTM 2025 بلندن ticker كريف الأردن توقّع اتفاقية مع المتحدة للاستثمارات المالية ticker الاتحاد الأوروبي وأورنج الأردن وشركاء يطلقون حوارًا ضمن فعاليات شهر البيئة والمناخ ticker وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لغزة ticker 5 إصابات بحادث تصادم مركبتين باتجاه الرويشد ticker سلامي يتبادل الرؤى الفني مع مدربي أندية المحترفين ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل أشجار مثمرة ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة "أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج" ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني ticker منتدى الاستراتيجيات يوصي بتطوير النقل والمرافق العائلية بأسعار ميسورة في العقبة ticker الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري ticker ألمانيا تدعم برنامج "التحديث من أجل النمو" الأردني بـ 75 مليون يورو ticker بالصور .. الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش ticker أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة ticker "مصفاة البترول" تحيل عطاءات لتوريد 200 ألف أسطوانة غاز و600 ألف صمام ticker مصرع 7 أشخاص وإصابة 11 بتحطم طائرة شحن قرب مطار لويفيل في كنتاكي

جمعية المستشفيات الخاصة تشارك في معرض ومؤتمر الكويت الطبي 2018

{title}
هوا الأردن -

تشارك جمعية المستشفيات الخاصة ومجموعة من المستشفيات الأعضاء، في مؤتمر ومعرض الكويت الطبي 2018 المقرر عقده في دولة الكويت خلال الفترة 3 و4و5 نيسان الجاري، وذلك ضمن إطار شراكة بين الجمعية وبرنامج التنافسية الأردني الممول من الوكالة الأميركية للتنمية الدولية (USAID) .


وتضم المستشفيات المشاركة كلاً من مستشفى الأردن والمستشفى الاستشاري ومستشفى الاستقلال والمستشفى التخصصي ومركز الحسين للسرطان ومركز مستشفى الرشيد، وجميعها أعضاء في ائتلاف السياحة العلاجية الاردني والذي تم إنشاؤه لدعم قطاع السياحة العلاجية في الأردن. كما تشارك في المؤتمر والمعرض بوابة الاردن للسياحه العلاجية والاستشفائية.


ويستهدف المؤتمر والمعرض تسليط الضوء على التطوير المستمر لقطاع الرعاية الصحية في دولة الكويت وكافة جوانب الصناعة الصحية وفتح الابواب امام المنتجات والخدمات والمرافق الصحية .


ويوفر المعرض والمؤتمر منصة عالمية للمستشفيات وجميع مقدمي الخدمات الصحية لزيادة حضورها الدولي وتوسيع شبكة المرضى لديها، كما تتضمن فعاليات المؤتمر والمعرض عقد لقاءات ثنائية بين مقدمي ومتلقي الخدمات الطبية ومحاضرات وورش عمل متخصصة بالسياحة العلاجية .


وسيلقي رئيس جمعية المستشفيات الخاصة الدكتور فوزي الحموري، محاضرة رئيسية في افتتاح المؤتمر يتناول فيها توسيع نطاق السفر للرعاية الصحية في الشرق الأوسط والسياحة العلاجية في الأردن وما تتمتع به المملكة من سمعة طبية ممتازة على الصعيد العالمي وتوفير خدمات علاجية متطورة وبأسعار منافسة، إلى جانب حصول عدد من المستشفيات الخاصة على شهادات الاعتماد الدولية والمحلية وتطبيق برامج ضمان الجودة وتوفر التقنيات الطبية الحديثة وعدم وجود فترة انتظار للحصول على الخدمة الطبية.


وقال الدكتور الحموري أن مشاركة الجمعية في المؤتمر والمعرض تستهدف تعزيز العلاقات والتواصل مع الاشقاء الكويتيين في المجال الصحي وتعريفهم على مستوى الخدمات الطبية المتطورة في المستشفيات الاردنية واستقطاب المزيد من المرضى الكويتيين لتلقي العلاج في هذه المستشفيات ، كما انها تأتي في إطار تطبيق استراتيجية الائتلاف التسويقية الرامية الى ترويج الخدمات العلاجية وزيادة أعداد المرضى الوافدين وإيرادات السياحة العلاجية.

تابعوا هوا الأردن على