آخر الأخبار
ticker الخارجية تعلن عن إجراء مسابقة لاختيار ملحقين دبلوماسيين ticker الأردن يدعو منظمة الأمم المتحدة للسياحة لزيارة المملكة ticker توقف سير شارع الـ 100 بالاتجاهين بعد اصطدام مركبة بعمود ضغط ticker الملك يغادر أرض الوطن إلى طوكيو أولى محطات جولته الآسيوية ticker الغذاء والدواء: مشروع تتبع الأدوية إلكترونياً جارٍ منذ مدة ticker الأمانة تزيل أكثر من 9 آلاف حاجز معيق لحركة المرور ticker المنتخب الوطني يبدأ استعدادته لمواجهتي تونس ومالي ودياً ticker معهد السياسة والمجتمع يصدر دراسة عن العمل الطلابي في الجامعات الاردنية ticker الأردن يفوز بجائزة "أفضل تصميم جناح" للشرق الأوسط في معرض WTM 2025 بلندن ticker كريف الأردن توقّع اتفاقية مع المتحدة للاستثمارات المالية ticker الاتحاد الأوروبي وأورنج الأردن وشركاء يطلقون حوارًا ضمن فعاليات شهر البيئة والمناخ ticker وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لغزة ticker 5 إصابات بحادث تصادم مركبتين باتجاه الرويشد ticker سلامي يتبادل الرؤى الفني مع مدربي أندية المحترفين ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل أشجار مثمرة ticker ندوة في عمان الأهلية حول المنح والفرص والفعاليات الثقافية في الصين ticker د. يزن قموه من عمان الأهلية يفوز بجائزة "أخصائي البصريات 2025 - منطقة الخليج" ticker الهيئة المستقلة للانتخاب: تردنا مئات الاستقالات الحزبية ticker إنهاء مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية البحر الميت ticker الأردن: مناقصات بناء مئات الوحدات الاستيطانية تقويض للحق الفلسطيني

إتفاقية شراكة تجمع بين زين الأردن وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)

{title}
هوا الأردن -

وقعت شركة زين الأردن مذكرةتفاهم مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، الذي يمثل الهيئة الفرعية التابعة للأمم المتحدة، حيث تُعَد هذه الإتفاقيةالأولى من نوعها في الشرق الأوسط والتي تتميز بتسليط الضوء على الجهود التي تبذلها شركة زين محلياً في مجال التنمية المستدامة وتهدف إلى تأسيس علاقات تعاون مستقبليةمن أجل تحقيق أهداف التنمية المستدامة Sustainable Development Goals (SDGs).


وقام بتوقيع مذكرة التفاهم في منصة زين للإبداع (ZINCفي مجمع الملك الحسين للأعمال كل من الرئيس التنفيذيلشركة زين الأردن أحمد الهناندة ومديرة برنامج الأمم المتحدةالإنمائي في الأردن سارة فيرير أوليفيلا، بحضور منسق الأممالمتحدة المقيم والمسؤول عن الشؤون الإنسانية في الأردن اندرس بيدرسن و نائب مدير المكتب الإقليمي لبرنامج الأممالمتحدة الإنمائي سارة بول.


وتعمل الاتفاقية على اعتماد برامج المسؤولية الاجتماعية المستدامة والتعريف بها والتي تم تنفيذها على مدار السنينمن قبل شركة زين الأردن التي تعتبر واحدة من أوائلالمؤسسات في القطاع الخاص التي تّعنى بأهداف التنميةالمستدامة (SDGالتي وضعتها الأمم المتحدة.


على هامش حفل توقيع الاتفاقية، صرّح الرئيس التنفيذيلشركة زين الأردن قائلاً: "نحن فخورون بكوننا من أوائلالداعمين لأهداف التنمية المستدامة، ونتخذ اليوم خطوة جادةجديدة من خلال توقيع مذكرة التفاهم مع برنامج الأمم المتحدةالإنمائي وذلك لإتمام مساعينا للإنضمام إلى الجهود العالميةلتحقيق أهداف التنمية المستدامة واعتماد هذه الأهداف ضمنإطار الجهود المبذولة في مجال المسؤولية الاجتماعية ومسؤولية ريادة الأعمال بالإضافة إلى مبادرتنا الريادية في سوق الإتصالات، كما نشعر أننا مسؤولون تجاه مجتمعنا، ويقع على عاتقنا دور مهم في المساهمة في تحقيق أهداف التنميةالمستدامة بالتعاون مع شركائنا الذين يتطلعون إلى العملبشكل وثيق مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي."


مضيفاً: "ويسرنا أن نعلن عن "جائزة سنوية للابتكار في مجال أهداف التنمية المستدامة" وذلك استكمالاً لتطبيق هذه الأهداف ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية ومسؤولية ريادة الأعمال التي تقوم زين بانفاق حوالي 5٪ من أرباحها عليها من خلال مبادرات مستدامة متعددة ومتنوعة ".


من جانبها، علقت مديرة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي فيالأردن سارة فيرير أوليفلا"يولي برنامج الأمم المتحدةالإنمائي أهمية خاصة لعقد شراكات مع الشركات المسؤولةلتحقيق التنمية المستدامة على أرض الواقع، فنجاح أجندةالتنمية المستدامة يتطلب عقد شراكات مبنية على مبادئ وقيمراسخة ما بين الحكومات والقطاع الخاص والمجتمع المدنيوغيرها من الأطرافبدورنا نرحب بهذا التعاون الذي يعكستوجهات شركة زين للمساهمة في دعم أهداف التنميةالمستدامة وأجندة ٢٠٣٠ في الأردن".


وبوصفه الذراع التنفيذية للأمم المتحدة على المستوى الاقليمي، يخدم برنامج الأمم المتحدة الإنمائي عدة جوانب ويعمل معالشركاء في العديد من البلدان لتعزيز مختلف المواضيع منبينها التنمية المستدامة، والقضاء على الفقر، وتمكين المرأةوغيرها.

تابعوا هوا الأردن على