آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

بالصور .. عمومية مجموعة الخليج للتأمين - الاردن تقر بياناتها المالية لعام 2017

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - إسلام العياصرة 

 

عقدت الهيئة العامة لشركة مجموعة الخليج للتامين – الاردن اجتماعها السنوي برئاسة رئيس مجلس إدارة الشركة معالي المهندس ناصر اللوزي وحضور مندوب مراقب عام الشركات وكافة اعضاء مجلس الإدارة .

 

وفي بداية الإجتماع أعلن مندوب مراقب عام الشركات اكتمال النصاب بحضور (11) مساهما يحملون بالأصالة 19.473.023 مليون سهم و يشكلون ما نسبته 90.83% من راس مال الشركة.

 

وقال رئيس مجلس إدارة الشركة المهندس ناصر اللوزي ان نتائج البيانات المالية للشركة خلال العام 2017 جاءت في حدود المتوقع حيث اظهرت تحقيق انجازات كبيرة على كافة الأصعدة في مجال صناعة البرامج التأمينية مشيرا الى ان الشركة قامت بمراجعة عدد من العقود التأمينية وتجديد بعضها بقيمة عالية تضمن تحقيق ارباح للشركة الامر الذي سينعكس ايجابا على حقوق المساهمين والشركة .

 

واشار اللوزي الى ان ادارة مجموعة الخيج للتامين في الكويت مؤمنة بقدرة الشركة في الأردن اخذت على تنفيذ خطة استراتيجية للنهوض بالشركة وتحقيق الارباح ، مثمنا ثقة اعضاء الهيئة العامة بدعم مسيرة الادارة التنفيذية للشركة .

 

ولفت خلال مناقشة الهيئة العامة للبيانات المالية للعام 2017 ان إدارة الشركة تاخذ على عاتقها تذليل كافة الصعوبات والعقبات امام استمرارها ، مشيرا ً الى ان نتائج الربع الأول للعام 2018 اظهرت تحسن كبيرة وقفزة غير مسبوقة على صعيد تحقيق الأرباح .

 

ورحب اللوزي بانضمام الدكتور علي الوزني كرئيس تنفيذي للشركة معربا عن ثقته الكبيرة بقدرة الوزني على تحقيق تطلعات ادارة الشركة والمساهمين وتحقيق المزيد من الانجازات في مجموعة الخليج للتامين – الاردن.

 

من جانبه اعرب الدكتور علي الوزني الرئيس التنفيذي للشركة عن اعتزازه بالثقة الكبيرة التي منحته اياها ادارة الشركة الام ومجلس ادارة فرع الاردن مؤكدا ان الشركة مؤمنة بتجاوز التحديات التي تقف عائقا امام قطاع التأمين .

 

ولفت الوزني الى ان دعم الشركة الأم المتمثل بمنح فرع الأردن قرضاً مسانداً جاء من ايمانها بقدرة الشركة على الاستمرار وديمومة عملها في السوق الأردني .

 

وفي ختام الاجتماع صادقت الهيئة العامة بالإجماع على البيانات المالية لعام 2017 وقررت ابراء ذمة مجلس الإدارة عن ذات الفترة ، كما تمت الموافقة على تعيين عضو مجلس إدارة جديد وانتخاب "ارنست يونغ" مدققا للحسابات لعام 2018 وتفويض مجلس الادارة بتحديد قيمة اتعابه .

 

يشار الى ان (شركة مجموعة الخليج للتأمين / gig - الأردن ) تحتل المركز الأول في سوق التأمين الأردني من حيث الحصة السوقية، وهي عضو في مجموعة الخليج للتأمين - الكويت ، حيث تعمل مجموعة الخليج للتامين في أحد عشر بلدا ً في المنطقة وتعتبر واحدة من أكبر مجموعات التأمين في المنطقة. 

تابعوا هوا الأردن على