آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

Orange الأردن الراعي الرسمي للملتقى الأول للطلبة العرب الدارسين في الجامعات الأردنية

{title}
هوا الأردن -
رعت Orange الأردن مؤخراً الملتقى الأول للطلبة العرب الدارسين في الجامعات الأردنية والذي افتتحه مندوباً عن رئيس الوزراء الدكتور عادل الطويسي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور نائب رئيس الوزراء لشؤون رئاسة الوزراء جمال الصرايرة، وتم تنظيمه من قبل معهد الدراسات التجارية والبحوث "IBSAR"، شركة أنتاركتيكا المتخصصة في مجال الأعمال التجارية ومؤسسات التعليم العالي والتنمية البشرية بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

هذا وهدف الملتقى إلى ترويج التعليم العالي في الأردن، واطلاع الطلبة العرب على الثقافات المختلفة وعلى أهم الخطط التي تتخذها الحكومة لتطوير التعليم العالي في الأردن، فضلاً عن ترويج الأماكن السياحة في المملكة من خلال الزيارات التي قام بها المشاركون في اليوم الثاني والثالث للملتقى لعدد من المناطق المختلفة في الأردن.

 

وخلال اللقاء، استعرض مدير المشاريع الريادية في Orange الأردن، المهندس ربيع جمالية، انجازات منصة Orange لتسريع نمو الشركات الناشئةBIG، والتي تقدم الدعم لهذه الشركات من خلال تصميم منتجاتها وخدماتها، ووضع خطط الاستراتيجية وخطط التسويق والإعلام الخاصة بها، إضافةً إلى تقديم خدمات الاتصالات والدعم التقني والفني، وتعريفهم على مهارات المحاسبة وإدارة الموارد البشرية والإدارة القانونية بما يشمل الضرائب، كما يوفر البرنامج فرص ربط هذه الشركات مع مستثمرين وشركاء محتملين من خلال المشاركة في الفعاليات المحلية والعالمية، علاوة على استضافة الفعاليات التي تخص هذه الشركات وتوفير مساحات عمل متخصصة في منصة BIG.

 

وعلى هامش الملتقى، استعرضت Orange الأردن من خلال جناحها الخاص في الملتقى آخر عروضها وخدماتها التي تستهدف الشباب، والتي تندرج تحت منصة “YO” من "خطوط جماعتي" وغيرها.

 

ويذكر أن هذه الرعاية تعد واحدة من سلسلة الرعايات العديدة التي تقدمها Orange الأردن للمؤسسات الأكاديمية والجامعات، وذلك لتعزيز شراكتها مع القطاع الأكاديمي الذي تحرص Orange الأردن دائماً على تمكينه من تحقيق أهدافه للارتقاء بالمنظومة التعليمية مما ينعكس إيجاباً على المجتمع والاقتصاد.


ويأتي ذلك تماشياً مع خطة الشركة للمسؤولية المجتمعية والمنبثقة من خطة الشركة الاستراتيجية الخمسية Essentials 2020، والتي تضع خدمة الزبائن والمجتمع بمختلف قطاعاته وفئاته في صلب اهتمامها وفي مقدمتها التعليم والريادة الشبابية.

تابعوا هوا الأردن على