آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

Orange الأردن الراعي الرسمي للملتقى الأول للطلبة العرب الدارسين في الجامعات الأردنية

{title}
هوا الأردن -
رعت Orange الأردن مؤخراً الملتقى الأول للطلبة العرب الدارسين في الجامعات الأردنية والذي افتتحه مندوباً عن رئيس الوزراء الدكتور عادل الطويسي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور نائب رئيس الوزراء لشؤون رئاسة الوزراء جمال الصرايرة، وتم تنظيمه من قبل معهد الدراسات التجارية والبحوث "IBSAR"، شركة أنتاركتيكا المتخصصة في مجال الأعمال التجارية ومؤسسات التعليم العالي والتنمية البشرية بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

هذا وهدف الملتقى إلى ترويج التعليم العالي في الأردن، واطلاع الطلبة العرب على الثقافات المختلفة وعلى أهم الخطط التي تتخذها الحكومة لتطوير التعليم العالي في الأردن، فضلاً عن ترويج الأماكن السياحة في المملكة من خلال الزيارات التي قام بها المشاركون في اليوم الثاني والثالث للملتقى لعدد من المناطق المختلفة في الأردن.

 

وخلال اللقاء، استعرض مدير المشاريع الريادية في Orange الأردن، المهندس ربيع جمالية، انجازات منصة Orange لتسريع نمو الشركات الناشئةBIG، والتي تقدم الدعم لهذه الشركات من خلال تصميم منتجاتها وخدماتها، ووضع خطط الاستراتيجية وخطط التسويق والإعلام الخاصة بها، إضافةً إلى تقديم خدمات الاتصالات والدعم التقني والفني، وتعريفهم على مهارات المحاسبة وإدارة الموارد البشرية والإدارة القانونية بما يشمل الضرائب، كما يوفر البرنامج فرص ربط هذه الشركات مع مستثمرين وشركاء محتملين من خلال المشاركة في الفعاليات المحلية والعالمية، علاوة على استضافة الفعاليات التي تخص هذه الشركات وتوفير مساحات عمل متخصصة في منصة BIG.

 

وعلى هامش الملتقى، استعرضت Orange الأردن من خلال جناحها الخاص في الملتقى آخر عروضها وخدماتها التي تستهدف الشباب، والتي تندرج تحت منصة “YO” من "خطوط جماعتي" وغيرها.

 

ويذكر أن هذه الرعاية تعد واحدة من سلسلة الرعايات العديدة التي تقدمها Orange الأردن للمؤسسات الأكاديمية والجامعات، وذلك لتعزيز شراكتها مع القطاع الأكاديمي الذي تحرص Orange الأردن دائماً على تمكينه من تحقيق أهدافه للارتقاء بالمنظومة التعليمية مما ينعكس إيجاباً على المجتمع والاقتصاد.


ويأتي ذلك تماشياً مع خطة الشركة للمسؤولية المجتمعية والمنبثقة من خطة الشركة الاستراتيجية الخمسية Essentials 2020، والتي تضع خدمة الزبائن والمجتمع بمختلف قطاعاته وفئاته في صلب اهتمامها وفي مقدمتها التعليم والريادة الشبابية.

تابعوا هوا الأردن على