آخر الأخبار
ticker كلية التدريب المهني المتقدم في الأردن تطلق البرنامج الأول لحاضنة الأعمال CAVT لتعزيز الابتكار وتمكين الشباب ticker مايكروسوفت تختار عمرو كامل مديراً عاماً في الإمارات ticker اللجنة الاجتماعية في كابيتال بنك تنظم النسخة السادسة من بطولة الشطرنج السنوية لموظفي البنك ticker تكريم فندق فورسيزونز عمّان بعلامة المفتاح الأخضر العالمية للبيئة ticker بنك الأردن وشركة بيت التصدير يوقعان اتفاقية رعاية للجناح الأردني في معرض دمشق الدولي 2025 ticker "نجاحنا" يدعم 20 مشروعاً ناشئاً من هاكاثون الريادة ticker "طلبات" الأردن تعلن الفائز بسيارة "BMW I4" ضمن حملتها الصيفية الأولى ticker سينما "شومان" تعرض الفيلم المكسيكي "عالم رائع" للمخرج لويس استرادا ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الفقير ticker مشروع وطني لتوظيف الذكاء الاصطناعي في الزراعة وترشيد المياه ticker الذكرى العشرين لوفاة المرحوم صالح محمد النسور (أبو رائد) ticker خلال لقائه وفداً من سيدات ماعين .. العيسوي: قيادتنا الهاشمية تؤمن بأن المستقبل يُصنع بعزيمة أبنائه ticker "نجاحنا" يدعم 20 مشروعاً ناشئاً من هاكاثون الريادة ticker الديوان الملكي الهاشمي يستضيف ورشات عمل المرحلة الثانية لرؤية التحديث الاقتصادي ticker مذكرة تعاون بين عمان الأهلية و"هواوي تكنولوجيز – الأردن" ticker "الآسيوي" يصعب مهمة منتخب الناشئين بالتصفيات ticker التعمري يلتحق برين الفرنسي و5 وديات تنتظره تحضيرا للموسم الجديد ticker انسحاب 8 أندية من دوري الثالثة .. وأخرى تضع مطالبها أمام الاتحاد ticker "سلة السيدات" يخسر نصف نهائي البطولة العربية أمام تونس ticker جيش الاحتلال يشن سلسلة غارات على الحديدة

بالصور .. منصّة "ديزاين" تقيم "سوق ديزاين" لدعم المصممين المحليين

{title}
هوا الأردن -

إفتتحت منصّة "ديزاين" (Dezain Space) فعالية "سوق ديزاين" التي أقيمت بدعم من شركة زين الأردن ومنصّة زين للإبداع (ZINC) في الهنجر راس العين على مدار ثلاثة أيام ابتداءً من يوم الجمعة ولغاية يوم الأحد، والتي يتم من خلالها استعراض عدد من التصاميم الإبداعية في مجال الأزياء والمنتجات بهدف دعم المصممين المحليين كما أقيمت عدة جلسات حوارية لتبادل الخبرات ومناقشة التحديات التي يواجهها هذا القطاع والإطلاع على قصص نجاح أردنية ملهمة.

 

واشتملت الفعالية على إطلاق مجموعة رمضان وصيف 2018 الخاصة بـ 38 مصمم محلي في عالم الأزياء والمنتجات بحضور الرئيس التنفيذي بشركة زين الأردن أحمد الهناندة ونخبة من المصممين والمختصصين في مجال الأزياء وتصميم المنتجات بالإضافة إلى عدد من الإعلاميين والمؤثرين على منصات التواصل الإجتماعي.

 

كما ضمّت أجندة الفعالية عدة جلسات نقاشيّة في مختلف المجالات التي تهم المصممين والمقبلين على العمل في مجال التصميم، إذ تناولت الجلسات مواضيع هامة مثل التعريف بمنصّة ديزاين ومساهمة المؤثرين ودورهم في دعم المصممين، ومدى تأثير البازارات على زيادة المبيعات وإشهار العلامة التجاريّة الخاصة بالمصميين، وآليّة تسويق المنتجات عبر منصات التواصل الإجتماعي والمواقع الإلكترونية، وكيفيّة نمو وتطوير الأعمال لتتحول من شركات ناشئة إلى شركات لها تواجد محلي وإقليمي، بالإضافة إلى مناقشة التحديات التي يواجهها المصممين المحليين.

 

وخلال الفعالية على مدار ثلاثة أيام، قام عدد من المصممين بمشاركة الحضور بقصص نجاحهم وكيف بدأت أعمالهم وتطورت لما هي عليه الآن وعن أهمية التواجد الإقليمي وزيادة قنوات التوزيع. واشتملت الفعالية على عروض لمصممين مثل: ريما دحبور وإيمان الأحمد و"جوبدو" و"يوني آرت" و"لولوز بوكس" و"جويا" وفرح قادري ومريم شكري وبترا أورفلي وزينة علي و"فاشن كارما" ورشا عودة و"جو باي كريتيف جوردن" و"سرو فاشن".

 

يجدر بالذكر بأن منصة ديزاين (Dezain Space) تمثّل المكان الأمثل لتقديم الدعم ومشاركة الخبرات وإقامة الفعاليات والورشات التدريبيّة المعنيّة بصناعة التصميم، لتُمَكّن العاملين في مجال الإبداع من تحويل أفكارهم إلى مشاريع إنتاجية تسوّق  محليا واقليمياً. وتعد منصّة "ديزاين" (Dezain Space) من أوائل المنصّات المخصصة للمصممين في مجال الأزياء والمنتجات والتي تتلقى الدعم من منصّة زين للإبداع (ZINC) وشركة زين والتي يديرها كل من سيما النجّار، المختصّة بمجال الموضة والتكنولوجيا، والفنان شامخ البلوي الذي اشتهر على منصات التواصل الإجتماعي. وتهدف "ديزاين" (Dezain Space) لتوفير الدعم والنصائح الإرشادية وفرص الحصول على التمويل الاستثماري للمصممين المقبلين على سوق العمل، كما تعمل المنصة على تطوير مهارات المصممين التسويقية والإبداعية والمالية، لتساهم المنصة في تمكينهم من الوصول إلى العالمية بأفكارهم الابتكارية.

 

شاهدوا الصور : 

 

تابعوا هوا الأردن على