آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

البنك الأهلي الأردني الراعي الرسمي لمجموعة من نشاطات جمعية المبرمجين الأردنيين

{title}
هوا الأردن -

استمراراً لنهجه الداعم للشباب والمحفز على الابتكار والإبداع، قدم البنك الأهلي الأردني دعمه لمجموعة من النشاطات التي نفذتها جمعية المبرمجين الأردنيين مؤخراً، والتي هدفت لبناء قدرات الطلبة في مجال الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ورفع كفاءة المبرمجين الأردنيين من الطلبة، وتعزيز تنافسيتهم، فضلاً عن دعم بحوثهم ودراساتهم العلمية المتعلقة بتكنولوجيا المعلومات.

 

وفي إطار دعمه للجمعية، رعى البنك الأهلي كلاً من المسابقة المحلية للبرمجة أرابيلا 2018 ACM-ARABELLA-CPC التي استضافتها كلية تكنولوجيا الحاسوب والمعلومات في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، والأولمبياد الأردني للمعلوماتية JOI  ومسابقة المخترق الأردني الأول Jordana’s Top Hacker والذين استضافتهما جامعة ولي العهد، ومسابقة عمان للبرمجة ACP التي استضافتها جامعة العلوم التطبيقية.

 

وحول هذا الدعم، أوضحت إدارة البنك الأهلي الأردني، بأن هذه الرعاية انبثقت من تماشي نشاطات الجمعية بطبيعتها وأهدافها مع اهداف البنك التي يركز فيها على المساهمة الفاعلة في خلق بيئة تحفز الابتكار والإبداع في مجال التكنولوجيا والذي يعد الأساس الذي تقوم عليه أعماله، مبينةً أن البنك يسعى للمساهمة في تعزيز الاقتصاد الرقمي ليس من خلال ما يقدمه من منتجات وخدمات مصرفية فقط، بل ومن خلال رعايته لمختلف النشاطات والفعاليات ذات البعد التنموي والتي يركز على تعزيزها وتطويرها لتلبي الاحتياجات المستقبلية في مختلف القطاعات والمجالات، ولترفد المملكة والمنطقة بالمزيد من الشباب المنتج.

 

يشار إلى أن هذه الرعاية تعتبر جزءاً من سلسلة الرعايات التي يقدمها البنك الأهلي الأردني للقطاع الطلابي وقطاع الريادة الشبابية، والمنبثقة من استراتيجيته الأساسية للمسؤولية المجتمعية التي تقف وراء جهوده المتواصلة لخدمة مجتمعه على اختلاف قطاعاته وشرائحه.

تابعوا هوا الأردن على