آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

الرئيس التنفيذي الجديد لـOrange الاردن تييري ماغينيه يشارك في موائد الرحمن لتكية أم علي

{title}
هوا الأردن -

استمراراً لنهجها التكافلي خلال شهر رمضان المبارك ولبث ثقافة العطاء والتطوع، شارك الرئيس التنفيذي لـ ـOrange الأردن تييري ماغينيه وإلى جانبه عدد من المدراء التنفيذيين في الشركة وأعضاء نادي "نما" التطوعي في سكب الطعام لضيوف "موائد الرحمن" في تكية أم علي، ليفتتح بذلك الرئيس التنفيذي الجديد النشاطات التطوعية للشركة بهذه الفعالية ذات البعد الاجتماعي والانساني.


كما شاركت الاعلامية الأردنية فاديا الطويل الرئيس التنفيذي والحضور في سكب الطعام لضيوف الرحمن، مبديةً إعجابها بالتزام Orange الأردن بدعم كل ما يخدم المجتمع المحلي و مبادراته الوطنية وتلبية اي نداء للواجب، حيث تشارك متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي هذه المناسبات الانسانية.


وتأتي هذه الخطوة استكمالاً لدعم Orange الأردن المتواصل لبرامج ومبادرات التكية خلال شهر رمضان المبارك، حيث شارك فريقها للعمل التطوعي "نما" في العديد من نشاطات التكية مؤخراً خلال الشهر الفضيل، التي من بينها المشاركة في سكب الطعام في موائد الرحمن، التي تهدف لإطعام المئات من العائلات العفيفة سنوياً خلال الشهر الفضيل، وتوزيع الطرود الغذائية على الأسر المحتاجة في جمعية سحاب للتنمية في لواء سحاب.


يشار الى ان الشراكة طويلة الأمد مع تكية أم علي تؤكد على دور Orange الأردن والتزامها بتطبيق خطتها للمسؤولية المجتمعية، المستلهمة من أهداف استراتيجيتها الخمسية Essentials2020، والتي تهدف إلى إحداث فوارق حقيقية مستدامة في المجتمع المحلي.

تابعوا هوا الأردن على