آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الفقير ticker مشروع وطني لتوظيف الذكاء الاصطناعي في الزراعة وترشيد المياه ticker الذكرى العشرين لوفاة المرحوم صالح محمد النسور (أبو رائد) ticker خلال لقائه وفداً من سيدات ماعين .. العيسوي: قيادتنا الهاشمية تؤمن بأن المستقبل يُصنع بعزيمة أبنائه ticker "نجاحنا" يدعم 20 مشروعاً ناشئاً من هاكاثون الريادة ticker الديوان الملكي الهاشمي يستضيف ورشات عمل المرحلة الثانية لرؤية التحديث الاقتصادي ticker مذكرة تعاون بين عمان الأهلية و"هواوي تكنولوجيز – الأردن" ticker "الآسيوي" يصعب مهمة منتخب الناشئين بالتصفيات ticker التعمري يلتحق برين الفرنسي و5 وديات تنتظره تحضيرا للموسم الجديد ticker انسحاب 8 أندية من دوري الثالثة .. وأخرى تضع مطالبها أمام الاتحاد ticker "سلة السيدات" يخسر نصف نهائي البطولة العربية أمام تونس ticker جيش الاحتلال يشن سلسلة غارات على الحديدة ticker نتنياهو يجدد عرقلته اتفاق وقف النار .. وعائلات أسرى الاحتلال تستنجد بترامب ticker جيش الاحتلال يتوغل جنوب لبنان وينفذ عمليات تجريف واسعة ticker 28 متقاعدا في"المياه" أعيدوا للعمل بتطمينات وفتوى.. والنتيجة مطالبتهم برواتب وغرامات ticker رئيسا الأعيان والبرلمان العربي يبحثان التعاون المشترك ticker الفايز يلتقي سفيرة اليونان لدى المملكة ticker "الإدارية الجديدة" للاتحاد النسائي العام تستلم مهامها ticker "مشاجرة الصويفية" .. مدعي عام عمّان يوقف 4 أشخاص ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة العرموطي

الرئيس التنفيذي الجديد لـOrange الاردن تييري ماغينيه يشارك في موائد الرحمن لتكية أم علي

{title}
هوا الأردن -

استمراراً لنهجها التكافلي خلال شهر رمضان المبارك ولبث ثقافة العطاء والتطوع، شارك الرئيس التنفيذي لـ ـOrange الأردن تييري ماغينيه وإلى جانبه عدد من المدراء التنفيذيين في الشركة وأعضاء نادي "نما" التطوعي في سكب الطعام لضيوف "موائد الرحمن" في تكية أم علي، ليفتتح بذلك الرئيس التنفيذي الجديد النشاطات التطوعية للشركة بهذه الفعالية ذات البعد الاجتماعي والانساني.


كما شاركت الاعلامية الأردنية فاديا الطويل الرئيس التنفيذي والحضور في سكب الطعام لضيوف الرحمن، مبديةً إعجابها بالتزام Orange الأردن بدعم كل ما يخدم المجتمع المحلي و مبادراته الوطنية وتلبية اي نداء للواجب، حيث تشارك متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي هذه المناسبات الانسانية.


وتأتي هذه الخطوة استكمالاً لدعم Orange الأردن المتواصل لبرامج ومبادرات التكية خلال شهر رمضان المبارك، حيث شارك فريقها للعمل التطوعي "نما" في العديد من نشاطات التكية مؤخراً خلال الشهر الفضيل، التي من بينها المشاركة في سكب الطعام في موائد الرحمن، التي تهدف لإطعام المئات من العائلات العفيفة سنوياً خلال الشهر الفضيل، وتوزيع الطرود الغذائية على الأسر المحتاجة في جمعية سحاب للتنمية في لواء سحاب.


يشار الى ان الشراكة طويلة الأمد مع تكية أم علي تؤكد على دور Orange الأردن والتزامها بتطبيق خطتها للمسؤولية المجتمعية، المستلهمة من أهداف استراتيجيتها الخمسية Essentials2020، والتي تهدف إلى إحداث فوارق حقيقية مستدامة في المجتمع المحلي.

تابعوا هوا الأردن على