آخر الأخبار
ticker البنك الأردني الكويتي يدعم برنامج "العودة للمدرسة" بالتعاون مع جمعية قوافل الخير ticker المياه: الهواء في الشبكات نتيجة ضغط التزويد وتصريحات الوزير اسيء فهمها ticker الأردن يستورد 1.17 مليون جهاز خلوي بـ 106 ملايين دينار في 8 أشهر ticker بني هاني والرشدان يقودان الزوراء العراقي لفوز ثمين بدوري أبطال آسيا ticker سموتريتش: هناك ثروة عقارية هائلة في غزة وسنشاركها مع الأميركيين ticker انطلاق أعمال ملتقى مستقبل الإعلام والاتصال في نسخته الثالثة ticker الاحتلال يهدم 40 منزلاً في النقب ويواصل حملات الاعتقال بالضفة ticker استشهاد 75 فلسطينيا في سجون الاحتلال منذ 7 أكتوبر ticker ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 65,062 شهيدا ticker الجنسيات الأجنبية ترفع استثماراتها في بورصة عمان ticker فنادق إنتركونتيننتال الأردن تحتفل بأسبوع تقدير العملاء العالمي ticker توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة "Orange Money" ticker زين الأردن تفوز بجائزة التميّز التكنولوجي 2025 عن مركز The Bunker ticker أورنج الأردن تدعم الابتكار الرقمي للطلبة عبر رعايتها لفعالية 'ماينكرافت' التعليمية ticker ولي العهد يبدأ زيارة عمل للولايات المتحدة ticker أردنيون يحتشدون لاستقبال أمير قطر في عمّان ticker حريق بمستودع خارجي في محكمة الرمثا ticker إطلاق خدمة التوقيع الرقمي على الوثائق القضائية ticker الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة ticker إنشاء سد مياه تجميعي في وادي المقر بسعة 3 آلاف م³

الاتحاد العربي للتأمين يعلن عن فتح باب التسجيل إلكترونيا في مؤتمر العقبة (Aqaba Conf 2019)

{title}
هوا الأردن -

اعلن الاتحاد العربي للتأمين اليوم الثلاثاء،عن فتــح باب التسجيل إلكترونيا في المؤتمر الدولي السابع "مؤتمر العقبة 2019" والذي يقيمه الاتحاد الاردني لشركات التأمين بالتعاون مع الاتحاد العام العربي للتأمين للفترة من 15 الى 17 نيسان 2019.


واكد الاتحاد ان المؤتمر بدورته السابعة ستتناول محاوره مختلف القضايا المتعلقة بجميع فروع التأمين وبضمنها التكامل الإلكتروني بين الخطر والتأمين، التأمين التقليدي مقابل التأمين التكافلي، التعرض للكوارث الطبيعية، تأمين المخاطر مقابل رأس المال، لتوسيع شريحة المشاركين في المؤتمر واستقطاب قيادات وكوادر تأمينية جديدة من مختلف الدوائر والإدارات المعنية بالتأمين ممن لم يسبق لها المشاركة في الدورات السابقة لهذا المؤتمر، ومن المتوقع أن يشارك فيه أكثر من 600 شخص.



ويقام هذا المؤتمر بدعم ومشاركة من كبرى شركات التأمين وإعادة التأمين العالمية والعربية والمحلية بالإضافة إلى حضور مميز من القانونيين والخبراء المختصين بالتأمين، بحضور وسطاء ووكلاء التأمين ومسوي الخسائر والعديد من ممثلي الشركات والمؤسسات التي ترتبط أعمالها بالتأمين.



ويناقش موضوعات المؤتمر نخبة من المحاضرين ورؤساء الجلسات من الخبراء من السوق المحلي والإقليمي والدولي من المتخصصين في القضايا الفنية والقانونية في التأمين، والذين يمثلون كبرى شركات التأمين وإعادة التأمين حول العالم.



وأعلن رئيس اللجنة التنظيمية العليا لمؤتمر العقبة 2019 ورئيس الاتحاد الاردني لشركات التأمين المهندس ماجد سميرات في تصريح الصحفي عن فتح باب التسجيل إلكترونيا من خلال الموقع الإلكتروني لمؤتمر www.aqabaConf.com والذي يمكن المشاركين والمهتمين بالمؤتمر من تسجيل بياناتهم واجراء الحجوزات الفندقية والتنقلات الداخلية بين عمان والعقبة من خلال هذا الموقع.



وأضاف ان المؤتمر بدورته السابعة جاء لتعزيز النجاحات السابقة للمؤتمر بدوراته المنعقدة للأعوام 2008، 2009، 2011، 2013، 2015، 2017، والتي أكسبت منظمي المؤتمر والاتحادين الاردني والعربي خبرات كبيرة في مجال تنظيم المؤتمرات لتكون جاذبة للمشاركين من خلال إعداد برنامج علمي للمؤتمر يحاكي آخر المستجدات التأمينية والاقتصادية والعالمية وجعله ملتقى لتبادل الخبرات والتجارب في مجال التأمين.

تابعوا هوا الأردن على