آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

"زين كاش" توفّر خدماتها في نقابة المهندسين الزراعيين

{title}
هوا الأردن -

وقّعت شركة المتميزة لخدمات الدفع (زين كاش) -إحدى شركات زين-، اتفاقية تعاون مع نقابة المهندسين الزراعيين، لتقديم خدمات "زين كاش" في مقر نقابة المهندسين الزراعيين ولكافة منتسبيها.

 

ووقَّع الاتفاقية في مقر نقابة المهندسين الزراعيين، الرئيس التنفيذي لشركة زين فهد الجاسم، ونقيب المهندسين الزراعيين المهندس الزراعي عبدالهادي الفلاحات، حيث تهدف هذه الاتفاقية إلى التسهيل على منتسبي النقابة لفتح محافظ "زين كاش"، اذ سيتسنى لأعضاء النقابة بموجب هذه الاتفاقية، فتح محافظ "زين كاش" والحصول على بطاقة ماستركارد مجاناً، من خلال المفوضين المتواجدين في مقر النقابة، وذلك للاستفادة من باقة كبيرة من المزايا التي توفرها الخدمة.

 

وتتيح خدمة المحفظة المالية المتنقلة على الهاتف "زين كاش" -التي تتوفر لمشتركي جميع الشبكات الخلوية في المملكة- وسيلة مريحة وآمنة للقيام بالمعاملات المالية والمدفوعات الشهرية، بشكل يساهم في توفير الجهد والوقت عليهم، حيث تم إطلاقها وفقاً للشراكة مع البنك المركزي الأردني، عبر الربط على نظام البدالة الوطنية للدفع بالهاتف النقال JoMoPay)) التي أطلقها البنك المركزي الأردني ويقوم على تشغيلها والإشراف عليها، فقد أصبح بإمكان المشتركين استخدام الهاتف المحمول لتسديد الفواتير، وتحويل الأموال محلياً من محفظة إلى أخرى مجاناً، وإعادة شحن الخطوط المدفوعة مسبقاً، وتسديد فواتير المياه والكهرباء والمسقفات ومخالفات السير وغيرها الكثير، بالإضافة إلى العديد من المزايا والخدمات الأخرى في أي وقت ومن أي مكان، كما يحصل المشترك عند فتح محفظة "زين كاش" على بطاقة ماستركارد العالمية مجاناً، والتي تمكنه من الدفع عند جميع نقاط البيع التي تقبل ماستركارد كوسيلة دفع، بالإضافة إلى إمكانية استخدامها للشراء عبر الإنترنت وللسحب النقدي من أجهزة الصراف الآلي.

 

يذكر أن شركة زين ونقابة المهندسين الزراعيين تربطهما اتفاقية شراكة استراتيجية، أصبحت بموجبها شركة زين المشغّل الحصري للنقابة، وتقدم من خلالها خدمات الاتصالات والإنترنت لمنتسبي النقابة بأسعار ومزايا استثنائية، حيث تقوم شركة زين بتوفير عروض وحلول اتصالات متكاملة مميزة بأسعار تنافسية لمنتسبي نقابة المهندسين الزراعيين، بالإضافة إلى توفير حلول الإنترنت للنقابة التي تلائم متطلبات واحتياجات المنتسبين والتي من شأنها المساهمة في تيسير وتسهيل وظائف النقابة وتعزيز مسيرة عملها، كما وتقدم زين الدعم والرعاية للفعاليات والأنشطة التي تنظمها النقابة.

تابعوا هوا الأردن على