آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

لجنة تحكيم جائزة Orange لمشاريع التنمية المجتمعية تختار الشركات الناشئة الفائزة بالنسخة المحلية

{title}
هوا الأردن -

قامت لجنة تحكيم جائزة Orange لمشاريع التنمية المجتمعية بنسختها الثانية محلياً والثامنة عالمياً، باختيار ثلاث شركات ناشئة من أصل عشر شركات كانت قد تأهلت في التصفيات النهائية، وتم ذلك بعد أن عرض المشاركون مشاريعهم الابتكارية أمام اللجنة المكوّنة من خبراء متخصصين في مجال الريادة وهم: مدير عام مؤسسة عبدالحميد شومان السيدة فالنتينا قسيسية، نائب الرئيس التنفيذي للصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية "جهد" محمد العموش، الرئيس التنفيذي لجمعية "إنتاج" المهندس نضال البيطار، رئيسة الشراكات الاستراتيجية وتطوير البرامج في مؤسسة ولي العهد ميس الداوود، بالإضافة إلى الريادية فداء الطاهر وخبيرة التسويق في التكنوسنتر التابع لمجموعة Orange نبيلة الجدوع ومديرة إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي في Orange الأردن رنا الدبابنة. 


هذا وستحصل الشركات الثلاثة الفائزة التي سيتم الإعلان عن أسمائها في شهر أيلول، على جوائز مالية تصل قيمة الأولى إلى ثلاثة آلاف دينار والثانية ألفي دينار، أما المركز الثالث فستكون جائزته ألف دينار. وإضافة إلى ذلك ستتأهل الشركات الفائزة للمشاركة في النسخة الدولية من الجائزة التي ستقام في شهر تشرين الثاني من هذا العام في جنوب أفريقيا، حيث ستكون أمامها فرصةٌ للفوز بإحدى الجوائز التالية: 25 ألف، 15 ألف و10 آلاف يورو.


وكانت Orange الأردن قد فتحت باب التسجيل لجائزة Orange للمشاريع الاجتماعية في بداية شهر آذار ولغاية 31 أيار من العام الحالي 2018،  حيث تقوم الجائزة بتسليط الضوء على مشاريع منتجات وخدمات مبتكرة للرياديين على المستوى الإقليمي، والتي تلبّي احتياجات المجتمعات المحلية في مجالات عدة على غرار الصحة، الزراعة، التعليم، الطاقة، التجارة والصناعة.


وتأتي هذه الجائزة متماشية مع خطة Orange الأردن الاستراتيجية "Essentials 2020" وخطتها للمسؤولية الاجتماعية، والتي تهدف الشركة من خلالها للاستفادة من مواهب أفراد المجتمع المحلي والاستثمار بها، وبالأخص مواهب الرياديين الذين تحرص Orange الأردن على دعمهم، من خلال توفير البرامج التدريبية والدعم المادي والخبرات المهنية التي تساعد في تحويل أفكارهم إلى مشاريع حقيقية على أرض الواقع، للمساهمة في تطوير المجتمع المحلي.

تابعوا هوا الأردن على