آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الفقير ticker مشروع وطني لتوظيف الذكاء الاصطناعي في الزراعة وترشيد المياه ticker الذكرى العشرين لوفاة المرحوم صالح محمد النسور (أبو رائد) ticker خلال لقائه وفداً من سيدات ماعين .. العيسوي: قيادتنا الهاشمية تؤمن بأن المستقبل يُصنع بعزيمة أبنائه ticker "نجاحنا" يدعم 20 مشروعاً ناشئاً من هاكاثون الريادة ticker الديوان الملكي الهاشمي يستضيف ورشات عمل المرحلة الثانية لرؤية التحديث الاقتصادي ticker مذكرة تعاون بين عمان الأهلية و"هواوي تكنولوجيز – الأردن" ticker "الآسيوي" يصعب مهمة منتخب الناشئين بالتصفيات ticker التعمري يلتحق برين الفرنسي و5 وديات تنتظره تحضيرا للموسم الجديد ticker انسحاب 8 أندية من دوري الثالثة .. وأخرى تضع مطالبها أمام الاتحاد ticker "سلة السيدات" يخسر نصف نهائي البطولة العربية أمام تونس ticker جيش الاحتلال يشن سلسلة غارات على الحديدة ticker نتنياهو يجدد عرقلته اتفاق وقف النار .. وعائلات أسرى الاحتلال تستنجد بترامب ticker جيش الاحتلال يتوغل جنوب لبنان وينفذ عمليات تجريف واسعة ticker 28 متقاعدا في"المياه" أعيدوا للعمل بتطمينات وفتوى.. والنتيجة مطالبتهم برواتب وغرامات ticker رئيسا الأعيان والبرلمان العربي يبحثان التعاون المشترك ticker الفايز يلتقي سفيرة اليونان لدى المملكة ticker "الإدارية الجديدة" للاتحاد النسائي العام تستلم مهامها ticker "مشاجرة الصويفية" .. مدعي عام عمّان يوقف 4 أشخاص ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة العرموطي

البنك الأهلي الأردني يطلق برنامج "Ahli777" لتطوير قدرات الطلبة الجامعيين وتوظيفهم

{title}
هوا الأردن -

بحضور ومشاركة أكثر من ألف طالب وطالبة من الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة وضمن حفل أقيم في مجمع الملك الحسين للأعمال، أطلق البنك الأهلي الأردني أحدث برامجه التمكينية لطلاب الجامعات، برنامج "Ahli777" الأول من نوعه على مستوى القطاع المصرفي في المملكة والذي يهدف لتنمية وتطوير قدرات طلبة الجامعات من خلال رحلة تعليمية تهدف لإكسابهم الخبرات العملية اللازمة عبر تدريبهم وإتاحة الفرصة لهم للعمل في البنك الأهلي الأردني إضافة إلى تهيئتهم للدخول في سوق العمل.


وكان الحفل الذي جاء بعد انتهاء المرحلة التحضيرية لإطلاق البرنامج، والمتضمن فتح باب التسجيل واستقبال طلبات المشاركة، قد وضع المشاركين على موعد مع التنافس الإيجابي والترفيه الهادف من خلال العديد من التحديات التي اشتملت على بعض الاختبارات، كما أننا نقوم بالتحضير لإطلاق سلسلة جديدة من المهام الممتعة والمليئة بالمفاجآت، ليتم بعد ذلك تحديد المؤهلين للاختبارات النهائية وتدريبهم وتقديم تجربة مميزة لهؤلاء الطلبة خلال فترة دراستهم، حيث سيتم تدريبهم في أقسام البنك المختلفة، فضلاً عن المشاركة في أعمال المسؤولية المجتمعية التي ينفذها البنك، مع ساعات عمل مرنة وبمردود يتناسب مع ساعات العمل لكل طالب، مما يثري السيرة الذاتية لهؤلاء الطلبة ويعزز الفرص لديهم عند التقدم للعمل في المستقبل، كما سيتم منح المميزين منهم الأولوية للتعيين ضمن اقسام البنك المختلفة بعد تخرجهم. 


وفي تعليق له بهذه المناسبة، أعرب نائب الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، الدكتور أحمد الحسين عن فخره بهذا البرنامج الذي يعكس دور البنك الأهلي الأردني في توفير الوسائل والمنصات الفاعلة للشباب الأردني حرصاً منه على الاستثمار بهم وتمكينهم عبر تدريبهم وتسليحهم بالمهارات اللازمة للحصول على وظائف مستدامة، مشيراً لمدى النجاح الذي حققه البرنامج في مرحلته الأولى والتي تعتبر مؤشراً على مدى أهمية وفاعلية البرنامج الذي صمم لمعالجة أحد أهم التحديات المحلية والتي تهدف الى تجسير الفجوة بين التعليم واحتياجات سوق العمل.

تابعوا هوا الأردن على