آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

منتدى الخليل يدعو إلى مزيد من الوعي لمواجهة الإرهاب

{title}
هوا الأردن -

أعرب منتدى الخليل للتنمية الشاملة عن تعازيه الحارة إلى عائلات شهداء الواجب الذين ضحوا بدمائهم الطاهرة في العمليات الإرهابية الإجرامية التي استهدفت قواتنا الأمنية في الفحيص والسلط ، وأكد أن الأردنيين جميعا متضامنون في اطار العائلة الأردنية الواحدة ، وأنهم يعزون أنفسهم كذلك بفقدان ثلة من أبناء الوطن الغالي على يد قوى الشر والأثم والعدوان .

 

وقال الدكتور يعقوب ناصر الدين رئيس المنتدى في تصريح صحفي إن تلك العمليات الإجرامية دليل واضح على استهداف الظلاميين لأمن واستقرار بلدنا الأردن ولسلامة مواطنيه ، ولولا عناية الله العلي القدير ، وشجاعة وتضحية منتسبي الأجهزة الأمنية لحلت بنا أضرار بالغة على يد أولئك الذين لا يمنعهم رادع ديني ولا أخلاقي .

 

وأوضح أن ما يجرى في هذه الأيام ، وما سبقه من عمليات شبيهة يؤكد سلامة نهج القائد الأعلى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ونصره في ضرورة التصدى للأرهاب بجميع الوسائل العسكرية والأمنية والأيدولوجية ، لأنهم أدوات مكشوفة لتدمير الدول وتحطيم منجزاتها ، وتشتيت المجتمعات وتفتيتها .

 

وأضاف أن المعركة مع الإرهاب تفرض إلى جانب التدابير العسكرية والأمنية مزيدا من الوعي والتكاتف والتضامن الوطني ، حتى تكتمل حلقات قوة المواجهة مع الإرهاب وتحقيق النصر النهائي على تلك الجماعات والمخططات المشبوهة التي صنعت وجودهم وأفعالهم التي تدل على طبيعتهم الإجرامية .

 

وأكد أن الأردن قادر على حماية نفسه ، وملاحقة كل من تسول له نفسه المساس بأمنه واستقراره وحقوقه المشروعة في الحياة الكريمية والتقدم والازدهار والنماء بمشيئة الله وتوفيقه .   

تابعوا هوا الأردن على