آخر الأخبار
ticker عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام ticker الدرادكة رئيسا لمجلس ادارة شركة الكهرباء الوطنية ticker 183 وفاة بحوادث دهس عام 2025 ticker الإحصاءات: 30% من سكان الأردن ليسوا مسجلين في الأحوال المدنية ticker مجلس الشيوخ الأمريكي يصوّت لوقف حرب إيران ticker أكثر من 33 ألف أرملة أردنية تحت مظلة "المعونة الوطنية" ticker الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ticker النشامى في المركز 72 عالميا في تصنيف فيفا ticker شريف: جهات مخربة تريد إفشال مذكرة التفاهم بين أمريكا وإيران ticker ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر ticker فيفا: هكذا غادر منتخب الأردن غرفة ملابسه ticker ولي العهد يبحث إمكانية توسيع التعاون في مبادرات الذكاء الاصطناعي بكاليفورنيا ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيم أردني يدير مباراة نيوزيلندا و بلجيكا ticker الداخلية: الأردن لا يغلق جسر الملك حسين حتى وصول آخر مسافر يُسمح له بالعبور ticker ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية .. وسنبقي هرمز مفتوحا ticker الحكومة تقر نظام رخص الإعمار والرَّقابة عليها داخل حدود أمانة عمَّان ticker إضافة 30 حافلة عاملة على خطي الكرك - الزرقاء والعقبة للدعم التشغيلي ticker الأمن السيبراني يرصد 27 موقعا ينتحل صفة مؤسسات وطنية ticker الصمادي يكشف عن أخطر هجوم سيبراني تعرض له الأردن ticker السلامي: نسعى لمستوى يليق في المباراة الشرفية امام الارجنتين

منتدى الخليل يدعو إلى مزيد من الوعي لمواجهة الإرهاب

{title}
هوا الأردن -

أعرب منتدى الخليل للتنمية الشاملة عن تعازيه الحارة إلى عائلات شهداء الواجب الذين ضحوا بدمائهم الطاهرة في العمليات الإرهابية الإجرامية التي استهدفت قواتنا الأمنية في الفحيص والسلط ، وأكد أن الأردنيين جميعا متضامنون في اطار العائلة الأردنية الواحدة ، وأنهم يعزون أنفسهم كذلك بفقدان ثلة من أبناء الوطن الغالي على يد قوى الشر والأثم والعدوان .

 

وقال الدكتور يعقوب ناصر الدين رئيس المنتدى في تصريح صحفي إن تلك العمليات الإجرامية دليل واضح على استهداف الظلاميين لأمن واستقرار بلدنا الأردن ولسلامة مواطنيه ، ولولا عناية الله العلي القدير ، وشجاعة وتضحية منتسبي الأجهزة الأمنية لحلت بنا أضرار بالغة على يد أولئك الذين لا يمنعهم رادع ديني ولا أخلاقي .

 

وأوضح أن ما يجرى في هذه الأيام ، وما سبقه من عمليات شبيهة يؤكد سلامة نهج القائد الأعلى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ونصره في ضرورة التصدى للأرهاب بجميع الوسائل العسكرية والأمنية والأيدولوجية ، لأنهم أدوات مكشوفة لتدمير الدول وتحطيم منجزاتها ، وتشتيت المجتمعات وتفتيتها .

 

وأضاف أن المعركة مع الإرهاب تفرض إلى جانب التدابير العسكرية والأمنية مزيدا من الوعي والتكاتف والتضامن الوطني ، حتى تكتمل حلقات قوة المواجهة مع الإرهاب وتحقيق النصر النهائي على تلك الجماعات والمخططات المشبوهة التي صنعت وجودهم وأفعالهم التي تدل على طبيعتهم الإجرامية .

 

وأكد أن الأردن قادر على حماية نفسه ، وملاحقة كل من تسول له نفسه المساس بأمنه واستقراره وحقوقه المشروعة في الحياة الكريمية والتقدم والازدهار والنماء بمشيئة الله وتوفيقه .   

تابعوا هوا الأردن على