آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

فيرمونت عمّان يطلق الأسبوع التركي في مطعم "نور"

{title}
هوا الأردن -

أعلن فيرمونت عمّان عن إطلاقه الأسبوع التركي في المطعم الرئيسي "نور"، والذي سيمتد من التاسع حتى السادس عشر من الشهر الحالي.


وذلك خلال حفل افتتاح حضره السفير التركي في الأردن، مراد كاراغوز، ونخبة من الإعلاميين والصحافيين ونشطاء وسائل التواصل الاجتماعي.

 

وجاءت هذه الفعالية بالتعاون مع فندق فيرمونت كواسار اسطنبول، وبرعاية شركة "سيجلز برودكاست"، الشركة المالكة لكل من "Mood FM" و"Watar FM" و"Beat FM".


حيث استضاف فيرمونت عمّان اثنان من أمهر الطهاة في تركيا ليقوموا بتقديم أشهى الأطباق والمأكولات التركية المختلفة لضيوف وزوّار مطعم "نور" الكائن في الطابق الأرضي في الفندق، ويقدّم البوفيه المفتوح خلال الأسبوع التركي العديد من الأطباق الشهية التي تشتهر بها تركيا.

 

وفي تعليق له بهذه المناسبة، ، قال مدير عام فيرمونت عمّان، فضيل وهبة: " يسرّنا دائماً في فندق فيرمونت عمّان أن نقدم باقة واسعة ومميزة من التجارب المحلية والعالمية، ونفتخر بأن يكون الأسبوع التركي من بين التجارب المتنوعة التي نقدمها لضيوفنا، ونودّ أن نتقدم بجزيل الشكر من السفارة التركية لتعاونها معنا في تنظيم هذا الحدث."


ويقدّم فيرمونت عمّان باقة من المطاعم التي تقدّم المأكولات المحلية والعالمية وتشمل مطعم "نسيم" الذي يقدم باقة متنوعة من المأكولات الشرقية، مع تراس يتيح لزوّاره الاستمتاع بوقتهم، ومطعم المأكولات المحلية والشرقية "نور"، ومطعم "تسوكي" الذي يقدم المأكولات اليابانية وأفضل أنواع السوشي، ومطعم"سولت" الذي يقدم أفضل شرائح اللحم، بالإضافة إلى استراحة "كريستال" وهي استراحة الردهة الخاصة بالفندق والتي تتميّز بشاي الظهيرة الأسطوري التقليدي، و"لومي بار" مطعم الشواء المطل على حمّام السباحة، و"كابريس" الذي يعدّ المكان المميز لقضاء ليلة وأمسية رائعة.

تابعوا هوا الأردن على