آخر الأخبار
ticker مجموعة الحوراني وأمنية تُطوّران شراكة ممتدة منذ 2010 لدعم التحول الرقمي ticker إنجاز دولي جديد لجامعة عمّان الأهلية في مجال البصريات وصحة العيون ticker بحث سبل تعزيز التعاون السياحي بين الأردن وفلسطين ticker اللواء الحراسيس يبحث التعاون الدفاعي مع شركة "نورينكو" الصينية ticker روسيا تصعّد دبلوماسياً وتغلق القنصلية الألمانية بسان بطرسبورغ ticker رئيس الوزراء يستقبل رئيس مجلس الشُّورى العُماني ticker الأمن العام يشارك بتشييع النقيب نضال وحيد الادهش المعايطه ticker المحكمة الدستورية توقع ونظيرتها الفلسطينية مذكرة تفاهم ticker الملك يوجه الحكومة لوضع استراتيجية وطنية متكاملة للتمويل المناخي ticker الأراضي: خلل تقني يعيق بعض الخدمات الالكترونية ونعمل على معالجته ticker الملك يرعى فعالية بمناسبة ذكرى تأسيس مركز الملك عبدالله الثاني للتميز ticker محافظة: شهادة الثانوية تمنح للطالب بعد نجاحه مدرسياً ticker 26 ألفاً سجلوا للتبرع بالأعضاء خلال أسبـوع ticker إغلاق سوق تجاري كبير في جرش ticker الخريسات: توجه لوقف الاستيراد حال توفر إنتاج يلبي الاحتياجات ticker "جو حطاب" يبدأ تصوير وثائقيات عن الأردن.. ووادي رم أولى محطاته ticker إحالة قضية "المعلمة والطالبة" إلى محكمة الجنايات الكبرى ticker وزير الزراعة يرد على اتهامه بإغلاق الأبواب أمام الأزمات ticker سموتريتش: يجب إسقاط السلطة الفلسطينية ticker القضاء الشرعي يحافظ على تماسك 9 آلاف أسرة

إصابة طالب بشعر في الجمجمة اثر سقوط بوابة مدرسة عليه في جرش

{title}
هوا الأردن -

أصيب طالب في مدرسة ريمون الاساسية في محافظة جرش بشعر بالجمجمة اثر سقوط بوابة المدرسة عليه، نقل على إثرها الى مستشفى جرش الحكومي ليتلقى العلاج في قسم العناية الحثيثة.



وقال مدير التربية والتعليم في محافظة جرش الدكتور حسين السعيدين ان سقوط بوابة المدرسة جاء نتيجة تدافع الطلبة وخروجها عن مجراها، لافتا الى ان تعميما صدر منذ بداية العام الدراسي الى جميع المدارس يقضي باجراء الصيانة للبوابات المدرسية والتأكد من صلاحيتها.



الى ذلك قال ولي امر الطالب شادي الريموني ان ابنه تعرض لاصابة نتيجة سقوط بوابة المدرسة عليه وتم نقله الى المركز الصحي.

 

وأضاف أن المركز الصحي الشامل في المعراض لم يفعل شيئا لعدم وجود اجهزة طبية لازمة فيما اعتذرت مدينة الحسين الطبية لاستقباله لعدم وجود أسرّة شاغرة فيها حيث تم تحويله الى مستشفى جرش الحكومي، لافتا الى ان الفحوصات الاولية بينت وجود كسر بالجمجمة ونزيف على الدماغ بحسب قوله.

 

واوضح مدير مدرسة ريمون الاساسية عامر عرسان ان سقوط البوابة جاء نتيجة تدافع من الطلبة وآخرين من مدارس مجاورة، لافتا الى ان البوابة ثقيلة وتم مخاطبة مديرية التربية لاستبدالها منذ بداية العام.

 

من جهته بين مدير مستشفى جرش الحكومي الدكتور احمد الزغول ان الطفل تم وضعه تحت المراقبة في قسم العناية المركزة وانه مصاب بشعر في الجمجمة وحالته العامة حسنة.

تابعوا هوا الأردن على