آخر الأخبار
ticker (1560) مدرسة دامجة في المملكة تستقبل (30,200) طالب وطالبة ticker الدين العام في الأردن يتجاوز 50 مليار دينار لأول مرة ticker موانئ العقبة تقفز بأكثر من 80%.. والميناء يتحول إلى بوابة لدول الجوار والخليج ticker بالأسماء .. تشكيلات أكاديمية في اليرموك ticker أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل ticker نقابة المهندسين والأمانة تقيمان حوارية حول نظام رخص الإعمار والرقابة ticker صدام العلايا .. أردني يمشي 23 ألف كيلومتر ليحمل السلام من البترا إلى العالم ticker 5545 زائرا لمتحف دار السرايا في إربد خلال 7 اشهر ticker الأشغال تبدأ تطبيق نظام «تراسل 2» للمراسلات الحكومية ticker بلدية الرمثا تُنهي تجهيز متحف التراث في مبنى "البريد القديم" ticker الحكومة: "رعاية" يغطي علاج أكثر من 2100 مريض ويشمل 4.2 مليون مواطن ticker نتنياهو يوجه بتكثيف العدوان على الضفة بعد مقتل مستوطن ticker رئيس الوزراء القطري: منطقتنا شهدت زلزالا وإسرائيل لا تلتزم بتعهداتها في غزة ticker أتلتيكو يُسقط ريال مدريد بثنائية في الديربي وينتزع الوصافة ticker الدولية للصليب الأحمر تعقد مؤتمر الصحة النفسية والدعم النفسي والاجتماعي لأسر المفقودين ticker الأردن يتسلم أوراق اعتماد السفير الكويتي ticker فريق عمل يتفقد إجراءات نقل الركاب بين الاردن وسوريا ticker الأمير الحسن يلتقي المشاركين في برنامج "سابلة الحسن" ticker الاستهلاكية المدنية تبدأ حزمة من التخفيضات في فروعها ticker بنك الاتحاد يستكمل الاندماج التشغيلي وانتقال جميع عملاء البنك الاستثماري ويبدأ مرحلة جديدة من النمو

Orange الأردن راعي الاتصالات الحصري لـ Dead Sea Fashion Week

{title}
هوا الأردن -

قدمت Orange الأردن رعايتها لـ Dead Sea Fashion Week الذي ستجري فعالياته في 16 و17 تشرين الثاني في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات– البحر الميت. وجاء الإعلان عن هذه الرعاية خلال مؤتمر صحفي عُقد مؤخراً ترأسته شيرين رفاعي، مؤسس Dead Sea Fashion Week وحضور الدكتور عبدالرزاق عربيات، مدير عام هيئة تنشيط السياحة، والمهندسة رنا دبابنة، مديرة إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي لدى Orange الأردن، والسيدة شادن خلَف، كبير مستشاري السياسة بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا/ مفوّض الأمم المتحدة السامي لشؤون اللاجئين UNHCR في عمان، والسيدة عليا النابلسي، مدير العلامات التجارية والاتصالات في الملكية الأردنية، وعدد من ممثلي وسائل الإعلام، وممثلين عن الشركاء والداعمين، ومؤثرين في وسائل التواصل الاجتماعي، وشخصيات عامّة.


وعبّرت Orange الأردن عن فخرها بأن تكون راعي الاتصالات الحصري للحدث الأضخم من نوعه في عالم الأزياء في المملكة، لما يحمله في طياته من جوانب إيجابية، حيث سيقدم فرصة للمواهب الشابة والمصممين المحليين لاستعراض تصاميمهم أمام مصممين عالميين، فضلاً عن دعم السياحة في المملكة، وتمكين المرأة وتعزيز الاقتصاد الوطني من خلال خلق فرص عمل لفئات مختلفة من المجتمع.


وتأتي رعاية Orange الأردن تماشياً مع استراجيتها الخمسية "Essentials2020" والتي تهتم بموضوع المسؤولية المجتمعية والمؤسسية وتعطيها الأولوية، حيث تسعى الشركة لتقديم الدعم المباشر وغير المباشر للأحداث والفعاليات والمبادرات التي تهدف لضمان تنمية المجتمع المحلي المستدامة.


ويعدّ أسبوع الموضة في البحر الميت DSFW مركزاً للموضة والأزياء في الأردن، حيث يقدم تصاميم يتم الكشف عنها للمرة الأولى على نطاق عالمي، وستساعد منصة DSFW على تواصل العلامات التجارية المحلية مع المشترين ومصممي الأزياء والخبراء و الأيدي العاملة من كافة أنحاء العالم.

تابعوا هوا الأردن على