آخر الأخبار
ticker الدباس يلتقي وزير بريطاني ونائب محافظ ticker الجيش الأمريكي: لا نسعى للتصعيد ولكننا في أقصى الجاهزية ticker ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم طلبة في إربد إلى 50 ticker إلقاء القبض على قاتل متوارٍ عن الأنظار بحقه 3 طلبات جنائية ticker صواريخ ومسيرات .. إيران ترد بعد اعتداء أمريكي على ناقلة نفط في هرمز ticker تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا في تل أبيب ticker جويحان قائماً بأعمال أمين عام "الوطنية للمرأة" بعد استقالة مها علي ticker بروفيسور ومهندس يطالبان بإنشاء محطة تحلية الناقل الوطني في الكرك ticker العماوي: قوانين الإدارة المحلية والضمان لا تستدعي الاستعجال وتحتاج دورة عادية ticker إحباط 536 محاولة تسلل وتهريب .. وضبط أكثر من 18 مليون حبة مخدرة في 2025 ticker اتحاد الكرة: نهائي كأس الأردن على ستاد عمان يوم 16 أيار ticker الغذاء والدواء: بيع منتجات اللحوم ومشتقاتها في المدارس ممنوع ticker الجمارك: تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول ticker الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم ticker العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة ticker ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط ticker الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين ticker التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ ticker الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً ticker الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026

فندق "دبليو عمّان" يستضيف الشيف الشهير بيتر لويد

{title}
هوا الأردن -

أعلن فندق "دبليو" عمّان عن استقبال الشيف العالمي بيتر لويد - صاحب مطاعم "ستيكي مانجو" الشهيرة - يوم 1 نوفمبر 2018 ليجدد وبالتعاون مع شيف "لامبيرتو فالديز" - رئيس الطهاة في فندق "دبليو" عمّان - قائمة الطعام في مطعم " Mesh" ليضفي نكهات خريفية وشتائية من خلال أطباق مميزة مخصصة لهذا الموسم.

 

يذكر أن شيف "بيتر لويد" - الذي سبق وترأس عدد من مطاعم لندن المعروفة وصاحب خبرة تمتد ل 23 عاماً في هذا المجال - سيجدّد قائمة الطعام الموجودة لدى مطعم " Mesh" في فندق "دبليو" عمّان، ويجلب نكهات البحر الأبيض المتوسط اللذيذة بالتعاون مع شيف "لامبيرتو فالديز" - رئيس الطهاة في فندق "دبليو" عمّان - والذي يمتلك أيضاً خبرة عالمية تمتد عبر أربع قارّات وعلى مدى أكثر من 25 عامًا.

 

هذا وقد استعد فندق "دبليو" عمّان لاستقبال الشيف وتم تحضير سلسلة من النشاطات المميزة ابتداءً من جلسات تطوير قوائم الطعام بناء على الموسم الحالي، وانتهاء بمجموعة من حفلات الغداء والعشاء الخاصة التي ضمت شخصيات مرموقة، بالإضافة إلى فعالية طبخ مميزة تلاه حفل غداء حضره عدد من الإعلاميين والمؤثرين اجتماعياً، حيثتمتعوا بالمشاركة في هذه التجربة الاستثنائية وانتهزوا فرصة التعرّف على الشيف عن قرب والاستفادة من خبرته الغنية ووصفاته الإبداعية.

 

من جانبها، علّقت "إسرا بارين" - مدير عام فندق "دبليو" عمّان" قائلة: " يسعدنا أن نرحب بالشيف بيتر لويد في زيارته الثالثة إلى فندق "دبليو" عمّان، ونتطلّع لأن يضيف خبرته العالمية إلى قائمة طعام "Mesh "، لا شك أن لمساته ستتضيف الكثير للقائمة بالتعاون مع شيف"لامبيرتو"، رئيس الطهاة في الفندق. ولطالما جسّد فندق "دبليو" عمّان روح وتراث الشعب الأردني بشكل معاصر وجذاب، وكذلك الأمر في قوائم الطعام فيه التي تضم وتعكس النكهات المحلية.

 

وعن هذه التجربة الفريدة، علّق الشيف "بيتر لويد" قائلاً: " كلّي حماس لانضمامي لفريق "دبليو" عمّان خلال زيارتي الثالثة إلى الفندق، وسررت جداً بالفعاليات التي تمّ إعدادها، وبالأخص فعالية الطبخ التي حضرها شخصيات إعلامية مهمة، والتي استمتعت بها كثيراً على الصعيد الشخصي. سنبني أنا والفريق أسس طهي مميزة لمطعم " Mesh" عن طريق إدخال نهج جديد للطهي على قائمة الطعام، بمكوّنات محلّية وأطعمة من البحر الأبيض المتوسط بأسلوب مرح ومعاصر".

تابعوا هوا الأردن على