آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الفقير ticker مشروع وطني لتوظيف الذكاء الاصطناعي في الزراعة وترشيد المياه ticker الذكرى العشرين لوفاة المرحوم صالح محمد النسور (أبو رائد) ticker خلال لقائه وفداً من سيدات ماعين .. العيسوي: قيادتنا الهاشمية تؤمن بأن المستقبل يُصنع بعزيمة أبنائه ticker "نجاحنا" يدعم 20 مشروعاً ناشئاً من هاكاثون الريادة ticker الديوان الملكي الهاشمي يستضيف ورشات عمل المرحلة الثانية لرؤية التحديث الاقتصادي ticker مذكرة تعاون بين عمان الأهلية و"هواوي تكنولوجيز – الأردن" ticker "الآسيوي" يصعب مهمة منتخب الناشئين بالتصفيات ticker التعمري يلتحق برين الفرنسي و5 وديات تنتظره تحضيرا للموسم الجديد ticker انسحاب 8 أندية من دوري الثالثة .. وأخرى تضع مطالبها أمام الاتحاد ticker "سلة السيدات" يخسر نصف نهائي البطولة العربية أمام تونس ticker جيش الاحتلال يشن سلسلة غارات على الحديدة ticker نتنياهو يجدد عرقلته اتفاق وقف النار .. وعائلات أسرى الاحتلال تستنجد بترامب ticker جيش الاحتلال يتوغل جنوب لبنان وينفذ عمليات تجريف واسعة ticker 28 متقاعدا في"المياه" أعيدوا للعمل بتطمينات وفتوى.. والنتيجة مطالبتهم برواتب وغرامات ticker رئيسا الأعيان والبرلمان العربي يبحثان التعاون المشترك ticker الفايز يلتقي سفيرة اليونان لدى المملكة ticker "الإدارية الجديدة" للاتحاد النسائي العام تستلم مهامها ticker "مشاجرة الصويفية" .. مدعي عام عمّان يوقف 4 أشخاص ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة العرموطي

Orange الأردن تختتم الموسم الخامس من برنامج BIG وتطلق الموسم السادس

{title}
هوا الأردن -

برعاية وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المهندس مثنى الغرايبة اختتمت Orange الأردن الموسم الخامس من برنامجها لتسريع نمو الأعمال BIG، واحتفلت باستقبال المنضمين للموسم الجديد من البرنامج، بحضور رئيس هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الدكتور المهندس غازي الجبور، والرئيس التنفيذي للشركة تيري ماريني، و اللجنة التوجيهية للبرنامج، خريجي المواسم السابقة، المدراء التنفيذيين، مجموعة من الرياديين وممثلين عن وسائل الإعلام.


وخلال الاحتفال تم تخريج 6 شركات انضمت للموسم الخامس من البرنامج وهي كل من درب، I-Moneh، Circle4Media، مشروعنا، Users proof وتطبيق سليم، كما تم استقبال ست شركات ناشئة جديدة منضمة للموسم السادس،


وهي كل من Dealat، iTank، 3DU، Book2Read، Signbook، Hareef.


وقال ماريني في كلمته خلال الحفل ان البرنامج في مواسمه السابقة احتضن مجموعة من الشباب المبدعين والافكار الريادية، ذات الاثر الاقتصادي والاجتماعي،  مؤكدا حرص الشركة على اختيار المشاريع الخلاقة ذات الابعاد المتعددة والاثر الايجابي الملوس.


واستعرض ماريني مزايا منصة BIG، لافتا الى ان البرنامج يعد فرصة هامة للشركات الناشئة للاستفادة من الدعم والتدريب والإرشاد المقدم خلال مواسمه المتتالية، وترجم ذلك من خلال قصص النجاح التي حققتها الشركات المتخرجة من BIG في مختلف مواسمه.


كما رحب بالمنضمين الجدد، معتبرا ان مستوى المتقدمين الى البرنامج يتطور موسما بعد الاخر، ومؤكدا ان المفاضلة فيما بين المشاريع التي تقدمت كانت صعبة للغاية في ظل ما استعرضوه من مشاريعهم وافكار خلاقة.


وتم إطلاق برنامج BIG في عام 2015، كجزء من خطة Orange الاستراتيجية "Essentials 2020"، ليعكس حرص الشركة على تعزيز التنمية الاجتماعية من خلال العمل ضمن المجتمع المحلي، ودعم النمو الاقتصادي للمجتمع والتخفيف من البطالة، حيث يقدم البرنامج العديد من المزايا للشركات الأردنية الناشئة والتي تشمل الدعم اللوجيستي والإرشادي والتوجيهي، ويعمل على مساعدتهم في تصميم منتجاتهم وخدماتهم ووضع الخطط التسويقية والاستراتيجية، كما يعمل البرنامج على توفير الخدمات التي تشمل الاتصالات والدعم التقني والفني، وخدمات المحاسبة والموارد البشرية والقانونية بالإضافة للتغطية الإعلامية، وتوفير مساحات العمل المناسبة في منصة BIG.

تابعوا هوا الأردن على