آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

Orange الأردن تختتم جولة خطوط "YO" في الجامعات الأردنية

{title}
هوا الأردن -

اختتمت Orange الأردن مؤخراً جولتها الترويجية  لخطوط YO المخصصة حصرياً للشباب في عدد من الجامعات الاردنية،  وشملت الجولة  كل من جامعة الحسين التقنية، الجامعة الأردنية، الجامعة الهاشمية، جامعة اليرموك، جامعة العلوم والتكنولوجيا وجامعة مؤتة،  وتهدف الجولة للتواصل  مع الطلاب واطلاعهم على الميزات التي توفرها لهم خطوط "YO"  التي تتناسب مع حاجاتهم من خدمات الاتصالات والإنترنت.


وتضمنت الجولة مجموعة من النشاطات تشمل ألعابا وفعاليات ممتعة قدّمت لهم صورة مفصلّة عن ميزات خطوط "YOبطريقة تفاعلية مبتكرة وزعت من خلالهاالعديد من الهدايا والجوائز على الطلبة، كما  شملت الجولة تواجد فريق شباب Orange Dynamo، الذي قام بالإجابة عن جميع استفسارات الطلبة، وعمل على تسهيل إجراءات اشتراكهم بالخطوط والخدمات المخصصة لهم.


و أتاحت Orange الأردن الفرصة للطلبة ولجميع حاملي خطوط YO في المملكة، لربح العديد من الجوائز القيّمة وهي سيارة مازدا موديل 2019، 5 سكوترات نوع هوندا، أجهزة خلوية وأجهزة تابلت من سامسونج، حيث ستجري سحوبات دورية على هذه الجوائز لغاية نهاية العام الحالي.


يذكر أن تصميم خطوط YO جاء انطلاقأً من مبدأ "الاستماع والاستجابة"، والذي تتبعه Orange الأردن في تصميم جميع عروضها، حيث ركّزت الشركة على ضمان تغطية أكبر شريحة ممكنة من الشباب الأردني من كافة مناطق المملكة، من خلال طرحها لعرضين مختلفين وهما خطوط "YO9" و"YO7"، بحيث يحتوي كل عرض منهما على مزايا تتناسب مع متطلبات الشباب أينما كانوا، وهذا يتوافق  مع أهداف الاستراتيجية الخمسية للشركة "Essentials2020"، التي تضع مطالب الشباب وتلبيتها على رأس أولوياتها، وذلك من أجل تسهيل حياتهم اليومية.

تابعوا هوا الأردن على