آخر الأخبار
ticker طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو ticker وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي ticker عودة المحادثات بين واشنطن وطهران بعد ضغوط عربية ticker أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس" ticker الدوريات: إعادة فتح طريق العقبة الخلفي أمام حركة السير ticker الفايز ينقل رسالة من الملك إلى رئيس أوزبكستان ticker عقوبات على الفيصلي واتحاد عمان لممارسة "اللعب السلبي" ticker الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية ticker ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور ticker مشروع قانون معدل للملكية العقارية يعالج الشيوع ويعتمد التوقيع الالكتروني ticker الأردن يستضيف اجتماع لجنة اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن ticker الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية ticker فتح باب التقدم لأراضٍ سكنية بشروط ميسّرة في ضاحية الأميرة إيمان ticker لجنة شكاوى الكهرباء: الفواتير سليمة ولا خلل في العدادات والارتفاع مرتبط بنمط الاستهلاك ticker البيئة: لا تسرب لمياه الصرف الصحي في إسكان المغاريب بالسلط ticker تأجيل مناقشة أسئلة نيابية إلى الجلسة المقبلة ticker إسرائيل تقرر بناء 2780 وحدة استيطانية جديدة شمال القدس ticker وفد سوري يطلع على تجربة الأردن في مكافحة الفساد ticker إحباط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات عبر المنطقة الشرقية ticker اتفاقية لجدولة مديونية بلدية مادبا

نسَب وأرقام ونمو BMW العالمية مبيعات متصاعدة بدون توقف

{title}
هوا الأردن -

حققت مجموعة BMW العالمية خلال الأشهر الثلاثة الأولى من العام الحالي نمواً في المبيعات بنسبة 1.3%، بواقع 1.834.810 وحدة تم بيعها حول العالم، وذلك على الرغم من ظروف الأسواق المعاكسة والتي استهدفت نسب البيع بشكل كبير في مجالات شتى وليس في مجال السيارات فقط.

 

وخلال شهر سبتمبر انخفضت نسبياً بواقع 0.8% (237.781 مركبة) نظراً للمنافسة الشديدة أوروبياً، وذلك مع مواصلة الشركة اتباع سياسة تحديد الأولويات لنمو الأرباح.

 

وقد علق السيد "بيتر نوتا" عضو مجلس إدارة BMW AG – المبيعات والعلامة التجارية – على الموضوع قائلاً:" تأثرت مبيعات الربع الثالث في أوروبا بشكل كبير، نظراً لمعاكسات السوق التي دعمها تطبيق اختبار WLTP الجديد بداية سبتمبر". وأضاف:" في الوقت الذي كنا نخطط فيه بشكل جدي للتحول إلى WLTP، أصبحت جميع طرازاتنا الحالية تقريباً معتمدة عليه ومتاحة للتسليم الفوري.

 

هناك دائماً أمر إيجابي في موضوع المبيعات، وهو مواصلة نمو مبيعات السيارات الكهربائية، فقد كان شهر  سبتمبر أفضل شهر على الإطلاق للسيارات الكهربائية على مستوى المبيعات، مع ارتفاع الشحنات بنسبة تزيد على الـ40% حتى هذه اللحظة، وما زلنا نمشي بخطىً ثابتة لتحقيق الرقم الذي حددناه مسبقاً وهو 140.000 سيارة كهربائية قبل نهائية العام الحالي.

 

وقد بلغ إجمالي مبيعات سيارات BMW i وBMW iPerformance وMini Electric في شهر سبتمبر 14.559 وحدة حول العالم، بزيادة قدرها 35.0% مقارنة بذات الشهر من العام الماضي.

 

وقد بلغ إجمال المبيعات حتى اللحظة 97.5433 بزيادة هائلة وصلت إلى 42.0% مما يعزز مكانة BMW حول العالم، كمزود رئيسي للسيارات الفاخرة وذات القدرات الهائلة، وتجمع بين الأداء والتصميم، والفخامة في أدق تفاصيل التصنيع.

 

أما سيارة i3 الفريدة، فقد بلغ مجموع ما تم تسليمه منذ إطلاقها للمرة الأولى عام 2013 (313.000) مركبة، مع زيادة كبيرة في نسبة المبيعات، خصوصاً مع زيادة سعة البطارية إلى 120 أمبير لتشمل السيارة مجال الاستعمال اليومي المتكرر، وقدرة تحمل أكبر مع زيادة المسافات المقطوعة لتصل إلى 260 كم في الشحنة الواحدة.

 

وبحلول عام 2025 تستهدف الشركة زيادة فائقة في نسب المبيعات مع زيادة تنوع الفئات الكهربائية إلى 25، منها 12 على الأقل تعمل بالكهرباء بالكامل.

تابعوا هوا الأردن على