آخر الأخبار
ticker عمّان الأهلية تقتحم المركز 28 عالمياً والأول أردنياً وعربياً بتصنيف التايمز للإستدامة 2026 ticker عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام ticker الدرادكة رئيسا لمجلس ادارة شركة الكهرباء الوطنية ticker 183 وفاة بحوادث دهس عام 2025 ticker الإحصاءات: 30% من سكان الأردن ليسوا مسجلين في الأحوال المدنية ticker مجلس الشيوخ الأمريكي يصوّت لوقف حرب إيران ticker أكثر من 33 ألف أرملة أردنية تحت مظلة "المعونة الوطنية" ticker الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ticker النشامى في المركز 72 عالميا في تصنيف فيفا ticker شريف: جهات مخربة تريد إفشال مذكرة التفاهم بين أمريكا وإيران ticker ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر ticker فيفا: هكذا غادر منتخب الأردن غرفة ملابسه ticker ولي العهد يبحث إمكانية توسيع التعاون في مبادرات الذكاء الاصطناعي بكاليفورنيا ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيم أردني يدير مباراة نيوزيلندا و بلجيكا ticker الداخلية: الأردن لا يغلق جسر الملك حسين حتى وصول آخر مسافر يُسمح له بالعبور ticker ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية .. وسنبقي هرمز مفتوحا ticker الحكومة تقر نظام رخص الإعمار والرَّقابة عليها داخل حدود أمانة عمَّان ticker إضافة 30 حافلة عاملة على خطي الكرك - الزرقاء والعقبة للدعم التشغيلي ticker الأمن السيبراني يرصد 27 موقعا ينتحل صفة مؤسسات وطنية ticker الصمادي يكشف عن أخطر هجوم سيبراني تعرض له الأردن

سمعان رئيسا تنفيذيا للافارج الأردن

{title}
هوا الأردن -

أعلنت مجموعة لافارج هولسيم تعيين سمعان سمعان رئيسا تنفيذيا للافارج الأردن ومديراً عاما لشركة لافارج الإسمنت الأردنية وذلك بعد موافقة مجلس إدارة الشركة في الإجتماع الذي عقده يوم الأربعاء.


وقال رئيس مجلس الإدارة جرانت ايرنشو أن ثقة مجموعة لافارج هولسيم بالرئيس التنفيذي الجديد سمعان سمعان كبيرة لما يتمتع به من خبرات واسعة في مجال صناعة مواد البناء تمتد إلى أكثر من 14 سنة. 


وأعرب أعضاء مجلس إدارة الشركة عن امتنانهم للرئيس التنفيذي السابق عمرو رضا ، معربين عن تقديرهم لكل ما بذله من جهود في إدارة الشركة في الظروف الصعبة التي شهدها سوق الإسمنت المحلي وأشادوا بالدور الذي لعبه للحفاظ على استمرارية الشركة بالرغم من الأوضاع المالية الصعبة التي تمر بها.


من جانبه عبّر سمعان عن تقديره لثقة مجموعة لافارج هولسيم ومجلس إدارة الشركة مؤكدا على بذل المزيد من الجهد للحفاظ على مكانة شركة لافارج الإسمنت الأردنية في السوق المحلي والمضي قدماً في تنفيذ البرامج والأولويات التي وضعتها الشركة في مجال تقديم أفضل المنتجات وحلول البناء المبتكرة في الأردن، وكذلك المضي قدما في مجال المسؤولية الإجتماعية للشركة والتي باتت جزءا لا يتجزأ من هويتها.


كما شدّد على أهمية البناء على الإنجازات الكبيرة  التي سجلتها الشركة خلال السنوات الماضية لتسير ضمن رؤيتها بأن تكون الرائد والمزوّد المفضّل لحلول البناء في الأردن.


يذكر أن سمعان قد شَغَلَ قبل تعيينه في منصبه الجديد، مديرا عاما لشركة لافارج باطون الأردن منذ عام 2014.


وانضم سمعان سمعان لشركة لافارج الإسمنت الأردنية في عام 2005، مُتدرجاً في السلم الوظيفي إلى أن شَغَلَ منصب نائب الرئيس التنفيذي للشؤون المالية في شركة لافارج الإسمنت الأردنية.


ويحمل سمعان درجة البكالوريوس في المحاسبة من الجامعة الأردنية، وحاصل على شهادة المحاسب القانوني من الولايات المتحدة الأمريكية وعضو في جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين.

تابعوا هوا الأردن على